Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. rrrsr

rrrsr Новичок

11 мар 2021
    7
    Москва
    #7461 rrrsr, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 12 мар 2021
    В конце убило.
    У меня все. ‍:facepalm2:

2. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    А это какой пункт ?

3. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    возможно защищаются тем самым от потенциально возможных претензий со стороны представительства, как сбытовая единица в цепи.

по крайней мере это единственное хоть какое-то логическое объяснение этой дури.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Это последствие судебного дела.

В ролике автор говорит , что такой пункт включили многие дилеры, чтобы на бабки не попадать.
    Смотрите внимательно договор. По требованию покупателя этот пункт исключают.

Андрей_q5, 8855 и Юрий222 нравится это.
  5. DimaRom

DimaRom Живу я здесь

26 ноя 2013
    1.729
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мне кстати такой cls хотели продать . С повторным окрасом. Но я машины , даже новые, с толшинометром все осматриваю.

Андрей_q5 нравится это.
  6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #7466 zlt, 12 мар 2021
    Не надо употреблять слова типа "закон" всуе. Невероятно, что в каих-то законах РФ содержатся ограничения на подобные отдельные частные условия договоров. А ограничения на перепродажу машин за пределы какой-либо страны нередки. В той-же Канаде по крейней мере два года назад, Ауди держало демпинговые цены и в договоре на Q7 есть пункт о запрете на перепродажу машины в ту-же Европу. Уж больно цены различаются, а одно дело демпинговать в больбе с американцами на их территории, а другое по всему миру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    #7467 Nav86, 12 мар 2021
    Аванс мне вернули без проблем.

8. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Посмотрел договора, прошло два года, поэтому что-то подзабыл.
    Сначала подписывается договор о намерении купли продажи в котором есть термин,, ориентировочная стоимость"и обязательство внести Аванс. Но Вы не знаете в какую сумму оценят ваш авто. Сдаёте авто на экспертизу. Если пришли к согласию, подписываются два договора купли продажи где используется термин,, цена автомобиля установлена и согласована сторонами".
    В договоре есть пункт, что дилер может изменить цену. Сначала я подписываю акт передачи своего авто. И здесь Вас могут кинуть. Вы расстаетесь со своим авто за сумму ниже рыночной, а дилер имеет возможность изменить цену на новый авто.

9. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Это было в 2019 году. Приносил данный договор другому дилеру, думал все так работают, но оказалось только авилон.

10. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Такой пункт тоже был

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Во, оказывается, что есть.
    http://tracking.audi.ru/
    Узнал на форуме VW ;-)
    Если известен коммерческий номер авто (его должен сообщить менеджер), то можно отслеживать этапы сборки и доставки

RomanSM и _ARS_ нравится это.
  12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    Ахаха:) то же вчера или позавчера увидел про ком номер на туарег-форуме :)

VasilbV нравится это.
  13. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    #7473 Nav86, 13 мар 2021
    Последнее редактирование: 13 мар 2021
    Читаем далее договор
    -в случае неисполнение покупателем обязательств настоящего соглашения продавец имеет право заявить покупателю требование об уплате штрафа в размере 10% от цены договора. Заявленное продавцом требование подлежит исполнению покупателем в трёхдневный срок.
    Сегодня заехал в ближайший салон BMW, оказался авилон. Попросил распечатать договор. За два года ничего не изменили, а билибирда это или нет будете доказывать в суде, когда получите 10% штрафы от компании авилон в случае неисполнение обязательств. Вот параграф 4 передача товара покупателю а именно клиент проинформирован что на автомобиле были проведены мероприятия по предпродажной подготовке которые включают в себя в том числе но не ограничились: полировка кузова, нанесение лакокрасочного покрытия на отдельные детали, иные мероприятия и действия связанные с кузовными работами.
    В наличии один X5 без пневмы. А с пакетом M Sport ближайшие поставки апрель,ценник на авто с этим пакетом 7,4.

14. rrrsr

rrrsr Новичок

11 мар 2021
    7
    Москва
    В договоре указан коммерческий номер?

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Нет. В моём случае ком. номер был присвоен через 3.5 недели после заказа и сообщил мне его менеджер

16. _ARS_

_ARS_ Участник форума

27 июл 2010
    104
    Москва
    A4, Q7 21Y
    upload_2021-3-13_16-24-15.png
    только такие статусы
    за то видны заказанные опции

VasilbV нравится это.
  17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У меня пока так
    20210313_163557.jpg

18. _ARS_

_ARS_ Участник форума

27 июл 2010
    104
    Москва
    A4, Q7 21Y
    Опять изменили цену пакета Путешествие WCY
    Стоил 115000 руб теперь 83200 руб.

VasilbV нравится это.
  19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    К таким изменениям цен я готов хоть каждый день )

Сирота Казанская нравится это.
  20. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Ввиду крайне непорядочного поведения Ауди Центр Таганка, от Q7 был вынужден отказаться (но это другая история), так вот, в выходные забираю в Авилоне Туарег и у меня в договоре есть этот смешной пункт о запрете на продажу в течение 6 месяцев