Вполне сопоставимые машины. Одна чуть с большим закосом под утилитарность с "внедорожностью", другая типа больше косит под лакшери с налетом "спортивности". И цены совершенно сопоставимые для хорошо укомплектованных машин с одинаковыми (насколько возможно) опциями.
как мне говорили в авилоне это формальность чтобы не было претензий к ним с стороны VAG Почем сейчас турики в наличии?
Причём здесь VAG и условие, прописанное в договоре эксплуатировать автомобиль только на территории Российской Федерации. И если таможенная служба не даст разрешение на выезд за пределы РФ дилер авилон не несёт ответственности (прописано отдельно).
Ну это не странно, вот если бы взял каейн или бентайгу тогда да. А туарег и по железу и по характеристикам идентичен ку7, ну дешевле немного. Но после мазды и туарег космос.
Когда доллар прыгает, цена очень заманчивая становится на машины со склада - они у же вас в рубли превращаются после пересечения границы, т.е. вопрос лишь размера падения этого самого курса. Разве один раз чего ли белорусы выметали вторичку в рф? Они в долларе живут, вы в рублях - вот тут и разница.
Не только белорусы , но и казахи автовозами выгребали авто при скачках курса . Открываем авито , все цены в рубле , что недвижимость , что авто . А рынок инертен . При скачках курса необходимо время , чтобы цены в рубле выросли пропорционально к росту доллара
Не знаю , что такое «еаэс», но то что дилер прописывает в Договоре купли-продажи запрет на отчуждение в течении 6 месяцев - полная чушь , как по мне
Ну и у нас не в долларах, но считаем мы все в долларе давно, еще с развала совка - у нас нефти нет, в отличие от вас.
ПО факту если че они задолбутся по этому договору по судам ходить - есть понятие частная собственность, и ктобы там ничего не говорил - это твое имущество, потому что ты за него заплатил денег и распоряжаться можегшь на свое усмотрение. А так по судам лет 5 можно проходить легко, там инфляция будет такая, что смысла нет никакого. В общем реально пугалка это - не более
Слов "отягощения имущества", Вы, очевидно не слышали . Если есть подписаный договор, то он есть. Суды Вы, коенечно, затеять можете. И радоваться, что через 5 лет заплатите, возможно, меньше из-за инфояции. Но только не забудьте о том, что судебные издержки Вам тоже придется платить.
Ну откровенно говоря я думаю многие про «ОТЯГОЩЕНИЯ» имущества не слышали. Просветите, можно ссылкой на нормативный акт. Я в законодательстве РФ только понятие «обременения» встречал.
Считать можно в чем угодно ... Хоть в чупачупсах)))а исходить нужно из зарплаты))) Есть много стран где нет нефти, что не мешает гражданам приобретать понравившуюся вещь