Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    При разнице почти в миллион, нет, не странно

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не суть важно. Я, как понимаете, не совсем в курсе юридической терминологии на русском языке. Пусть будет обременение.
    БРЕ́МЯ, -мени, ср.
    1. Тяжёлая ноша (стар.).
    2. перен. Нечто тяжкое, трудное, тяжесть (книжн.). Взять на себя непосильное б. Нести своё б. Под бременем забот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Хозяин барин.
    По мне, так странно.

АлександрКМ нравится это.
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, про мазду забыл, согласен.

5. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    После Мазды Туарег, в какой-то степени, компромисс. Салон меньше, качество материалов и сборки хуже. Напоминаю: в отличии от владельцев Ауди, владельцы Мазды не знают, что такое отказ основных агрегатов и даже сверчки в салоне на четвертом году эксплуатации

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Если мазда такая суперская, зачем ее менять на худший (и к тому же более дорогой) туарег?
    Взял бы новую мазду тогда уж.
    Про ауди я все понял. Просто ошибся форумом))

АлександрКМ, oleg. и RomanSM нравится это.
  7. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Mazda была машиной до 90 года)) потом стала ширпотребом))

8. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    #7508 Littleway, 18 мар 2021
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
    Уже не первый месяц он покупает/заказывает Ауди и объясняет всем, что Мазда во всем лучше «недопремиума» Q7. Сейчас на Туареги переключился, но песнь таже. Как и раньше возникает вопрос, зачем они Вам, вышла рестайлинговая CX-9....конь-огонь. На мой взгляд, Q7 это сбалансированный, большой, комфортный автомобиль со сдержанным дизайном, не вызывающий изжоги у соседей по потоку, не смотря на достаточно высокую стоимость))) Марка машины в наше время не всегда отражает степень успешности ее владельца.

АлександрКМ, Cr24, 7Qdesnik и 3 другим нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Надо админам подсказать форум какимнибудь касперским почистить... мож трояны все и похерятся...)))

Littleway нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    #7510 Littleway, 18 мар 2021
    Последнее редактирование: 18 мар 2021
    Маркетологи в VAG не зря свой хлеб едят и купившим Туарег каждый день будут демонстрировать, что VW это не Ауди, а дорестайлинг менее технологичен, чем рестайлинг, хотя по сути все яйца из одной корзины.

Лексури нравится это.
  11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    А стандартная для владельцев Мазды беда с двигателем и прогоранием поршней вам не известна?? И это стандартно ещё в период гарантии!! Ну и про тишину салона в СХ-5 я молчу

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    так эта хрень и на простых маздах чтоли тоже есть?) в 7ом году шестерку мпс брал на позажигать... 5 тыщ км - сгорела сцепа, на 8ми движка...) короч - редкостное гавно! на шестерке еще ладно, какбэ полный привод объявлялся... на тройке был тупо недопривод и чуть неаккуратно рулем дергаешь ее тупо сразу разворачивало!))

13. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Брательник на днях поменял Камри на Шестёрку. Приехал показать. Сел, прокатился. Каждая кочка бьёт в руль) Спрашиваю, что за дичь? Управляемость говорит)))

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    чот лоханулся как то...)

15. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    На самом деле все так и есть)
    Качество отделки салона Туарега сильно хуже (проще), чем у Q7.

Были у меня одновременно Ауди А3 2.0 2007 года в комплектации барабан (там даже климата не было, только кондей) и Тигуан 2.0 2012 года в средней комплекции, так по тому же салону сразу было видно, где Ауди и где ФВ. И сравнение явно не в пользу народного автомобиля.

Ну а про технологичность...вообще забавно.
    Тот же Q7 дорест с маленьким экраном, выезжающим из торпедо, как у Вольво ХС90 и БМВ Х3 начала 2000-х, и рестайл с более-менее нормальным сенсорным экраном и современной графикой.

Да и пневма на рестайле лучше отрабатывает по сравнению с дорестом.

П.С.
    Сам владелец дореста с выезжающим экраном)

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #7516 VasilbV, 20 мар 2021
    Последнее редактирование: 20 мар 2021
    Тут с 2:00 и потом с 4:00 про пневму на рестайле

Юрий222 нравится это.
  17. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    человек скорее всего просто устал, что в его Камри садятся неизвестные пассажиры со словами - «шеф, гони в аэропорт».

Мазда вообще единственный японский бренд, который смотрит как делают авто другие производители в других странах.
    Поэтому та же 6-ка, которой с момента выхода уже 6 лет стукнуло до сих пор выглядит актуально интерьер/экстерьер.
    В отличие от чисто азиатской Камри.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну да... последние камрюхи редкостный высер от тойоты...))

19. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Только в Чечню/Дагестан с такими лозунгами не ходи

Вложения:

20. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Тогда вместо Камри на лозунге Лада Приора.