И как Вам после VW Touareg FL3.0TD - не разочарованы неадекватными реакциями ку7 на нажатие педали газа? Я когда с Туарега пересел на ку7 решил, что машина неисправна и поехал к дилеру с претензией. А оказалось, так и задумано
Здравствуйте. на самом деле ничего особо не заметил, пока не сильно давил на газ, да и проехал всего 80 км, до ГИБДД и потом до дома. Пока машина стоит - ездить есть на чем, договорился по оклейке пленкой, потом буду ставить брызговики и уж потом буду ездить. Купил диски под зимнюю резину, но пока саму резину не покупал - думаю за лето выйдут новые модели и осенью закупиться свежей резиной.
Добрый день. Подскажите, практикуют ли диллеры какие-то скидки или бесплатные допы при заказе по конфигуратору? Или даже смысла на эту тему торговаться нет?
нУ почему нету?))) этоже рынок... торговаться никто не запрещает!) и скидос и допы не точто можно а даже нужно выкруживать по максимуму!)
В одном из диллеров прямо по телефону сказали, что итоговую цену скажут только по приезду авто. Вроде, сами не знают. Вот думаю, может, всех обзвонить и поехать туда, где гарантированно что-то предложат? Какой опыт у тех, кто недавно брал?
Предложить могут, на словах, но не факт что выполнят обещание. Я в конце осени заказал машину в Севере. Менеджер бил себя в грудь, что цену фиксирует со скидкой. В итоге недели через три, перестал брать телефон. Пришлось в итоге брать из приходов ближайших.
Вопрос про систему кругового обзора ("камера 360°"). Есть ли там функция омывания камеры заднего вида? Или надо "колхозить"?
ехать к любому, заказывать авто, а по приходу ехать и торговаться, если что то не устраивает смело отказываться... никаких предоплат пока не увидите устраивающий вас авто, и даже после того как определились спешить не стоит)) нужно торговаться
А кто у Вас заказ без предоплаты примет? А договор составлен так, что отказаться можно только при изменении цены.Сейчас машин в наличии нет(в Москве) и дилеры накручивают от конфигуратора до лимона, если появляется свободный авто поэтому торг здесь неуместен.
Страшилки для детей. Ничего общего с реальной действительностью. Ну или рассчитано на тех, кто подписывает не читая. Например, в моём договоре о намерениях (или предварительном ДКП) так:
А Вы другой пункт договора почитайте, где указано в каких случаях покупатель в праве отказаться от покупки. Не волнуйтесь, деньги Вам вернут т. к машины в дефиците.
Во1, цена и так уже поменялась Во2, п.3.3 никто не отменял, где черным по белому написано, что "уплаченные средства возвращаются во всех случаях" В3, с точки зрения закона не вернуть не могут В4, отказываться от покупки и возвращать предоплату я не собираюсь, не волнуйтесь )
А про Север читайте отзыв выше. Мне тоже в Рольфе в сентябре не отдали авто за цену, указанную в предварительном соглашении. Хотя я забронировал авто из ближайшей поставки, период ожидания две недели. За несколько дней до даты поставки менеджер перестаёт отвечать на звонки, якобы ушёл в отпуск. Далее по схеме,, слив клиента". Отказался от покупки, появился мой менеджер и быстро оформил возврат денег.
Ну так вернули же! Я сам до НГ чуть было xxx не купил. Причем там в договоре четко было прописано, что предоплата не возвращается. Если найду тот предварительный ДКП, скину фотку (так получилось, вносил предоплату уже после закрытия салона, все домой хотели, сам виноват, не прочитал внимательно). Но ничего, написал заяву и через 10 дней вернули