Покупал в Севере 3 машины. Ценник крайний раз был с учетом скидки от конфигуратора. Пока машина ехала с сентября по ноябрь в прошлом году, цена увеличилась, менеджер позвонил и сказал. Но в итоге отдали по той цене, что и бронировал. А по поводу допов.. тут уже как с менеджером договориться по приходу авто
Вопрос про зарядку 220 вольт в Q7: правильно понимаю, что в соплатформенном Туареге она есть, а в "старшем" Q7 даже в виде опции не поставить?
Ну хз, если такая,опция на рынке присутствует, значит есть спрос и кому-то такая розетка нужна. Только надо понимать, что хоть там и 220В, но что-то мощное включать туда идея так себе, электроплитку уж точно не стОит )
А у меня в севере другой опыт: звоню и говорю «деньги есть, трейд-ин есть, хочу новую» - мы вам перезвоним. Год уже жду
Друзья, нужен совет есть ку7 в наличии сборка словакия, но по цене 7+ если под заказ брать, то будет сборка россия, но цена 6.2 есть различия в качестве сборки?
Не факт, Андрюх. Немного бестолковых допов втридорога + жадность и невменяемость дилера = +1млн к цене конфигуратора для тачки из наличия сегодня легко. Если комплектация 1в1 и разница лям между наличием и на заказ - по-моему, тут и думать нечего, конечно, на заказ. Калужской сборки бояться не стОит, предрассудки всё это
За 6,2 комплектация которая устаивает, за 7+ наворотов больше, но не вижу смысла за них платить Главный вопрос в качестве российской сборки?
6.2 и правда, скорее всего, ближе к барабану. А в чём из наворотов за 7+ Вы не видите смысла? В некоторых случаях WAU хуже XW8. Так что, тут как повезет. Но какой-то тенденции плохой сборки в РФ нет. Можно смело брать и не париться
Навигация не нужна, но будет широкий дисплей, авто парковка не нужна, но будут камеры кругового обзора, которые отдельно нельзя заказать. Пока будете ждать заказ, неизвестно на сколько вырастет ценник.
У меня с Севером аналогичный позитивный опыт. Брал 4L, 4M - все как договаривались, со скидками от конфига. Сейчас жду рестайл, по трекингу авто в статусе "Доставка" - надеюсь в апреле получить. Окончательная цена, понятно, будет решаться в комбинации оценка 4М по трейдину + кредит (лучшие условия дают по такой схеме), но уверен в порядочности менеджера. Отпишусь, что как, по факту.