Может вот ответ https://www.drive.ru/compare?id=8925&id=8781&ids=8925,8781 Кстати мне кажется, RX450 надо тогда сравнивать с 3,0 TFSI.....
Ну и в чем ответ? Вы про кобылы? Так Лексус их знаете, как считает? Тупо складывает бензиновых и электрических лошадей. Поэтому лошадей у них якобы 313, а разгон до сотни 7.7
Не в курсе был. Просто стало интересно, что Лексус мощнее/"быстрее"....и зачем его сравнивать с Q7 тогда.
Привет всем любителям Ауди! Пока не имею машины, но имею огромное желание (и в ближайшем будущем возможность ) приобрести Q7. О машине знаю лишь то, что она реально крутая машина. Не могу определиться с каким двигателем брать (бензин или дизель), какой объем. Проживаю в районах крайнего Севера, но машинку хочу на пневме. Бюджет 1500-1650 тыс. Помогите...
Вам в другую ветку. Здесь обсуждают Q7 в последнем кузове, они столько не стоят. Вам нужно смотреть подержанную Q7 в кузове 4L.
Благодарю за подсказку! Впервые на вашем форуме, даст бог и с вами в скором времени буду общаться на равных.
Крузак был 200 2008 г., хочу Ауди q7. Но все равно спасибо. Сейчас в моём возрасте и статусе Кушка поинтересней будет.
Еще раз всем привет! Да, статус семейный и дочь, скоро два года! Машину подбираю, что бы в отпуск на дальняк было с семьей комфортно ходить.
Итак, коллеги, накатал на прошлой неделе претензию, рассчитал неустойку. Но предложил договориться полюбовно. Итого из приобретенного, еще на 124 000 опций-проекция и цвет белый кристал за их счет плюс укатывают весь перед авто, включая фары и зеркала в пленку сантек за их счет. Свой косяк признали.
И надо отдать должное руководству дилера, ребята оказались вменяемые, до греха не довели ситуацию. А то б пришлось расчехлять тяжелую артиллерию.