Вы мне зачем это рассказываете - я уже 1.5 недели катаюсь на Q7 с панорамой, а до этого 2 года на Мерсе.
Смешно... Я просто с Ауди давно не связывался из-за вот таких менеджеров - даже на своей страничке Drive2 выложил рассказы про походы за Q7, правда не в Север, а на Варшавку, два раза ходил, два раза мимо. На Севере заказывал Оллроуд - собрал машинку под себя, оказалось, что Туарег в марте 2015 стоил уже 3,2 млн, а Олроуд еще 3. Цену обещали сохранить, по приходу сказали, что у нас есть 2 недели до конца мая, что-б вы забрали авто, на что я сказал, что не уверен в том, что быстро смогу продать свой авто (Пассат Вариант 1,8Т с DSG), а они готовы его были забрать за 460 тыс, при том, что в итоге через а.ру я его продал за 670. Проходит 1,5 недели, находится клиент на Пассат, но оказывается у них уже за мою машину внесли задаток, предложили заказать по новой цене или забрать, но не за 3 млн, а за почти 3,4. Отказываюсь, они продают ее за 3.7. А я иду и беру Мерса универсал дизель на полном приводе за 2,55 млн. В этот раз повезло...Почти...
Почитайте, там не сильно много, но есть о чем подумать: https://www.drive2.ru/users/x-100/#blog Первое сообщение 10 лет назад
Спасибо, изучил. Сам заказал на Варшавке. В целом, менеджер (Владимир) мне показался довольно адекватным. Терпеливо и оперативно отвечал на все мои вопросы в переписке. Вопросов было много Тест-драйв тоже был неплохим - за день позвонил, сбились по времени, к назначенному сроку машина была подана. Пока из настораживающих моментов могу отметить только то, что недоступность ТВ-тюнера в комплектации выявилась после внесения задатка и оформления заказа. Как оказалось, это общая тема - в других салонах тоже сказали, что с ТВ-тюнером сейчас не ввозят.
Я думаю в вашем случае ничего страшного не должно быть, скорее всего уже те люди, с которыми я общался - не работают, это были просто эмоциональные моменты, которых по уму надо избегать - нужна машина - решаешь вопрос, не дают скидку - уходишь. А тут вмешались эмоции... Удачной покупки!!!
Я тоже с Владимиром общался. Небольшой косяк по комплектации был, но, в итоге, он все разрулил. В целом осталось весьма положительное впечатление от общения с ним
Цены конечно на авто подросли конкретно. Вчера был у дилера, на моих глазах Audi Q5 ушла за 5,520 млн. руб. Помнится за эти деньги хорошо упакованную Q7 можно было взять.
В декабре 2018 года была возможность приобрести в Мск новую Q7 в практически полной комплектации (калужской сборки) существенно дешевле этой цены (без кредита и ТИ) за 5,3 млн
ну и где пазлы то? зайди в ку7, там от 5 с хвостом начало... конец только за семь вылазит!) и тут такая же бадяга, болемене приличный авто - 4,5 лямки!)
У меня при ясной погоде на лобовом стекле блики от обводки проекции бесит страшно может кто сталкивался с данной проблеммой и как её решили?
.. а так же ВСЕХ остальных элементов торпеды, стоек лобового стекла... Валерьянка перед поездкой и велосипед. Хотя, конечно велосипед не панацея - дофига еще чего можно придумать для побеситься. С "проблемой" не сталкивался - обучен следить только за тем, что важно при управлении транспортым средством. На луну в небе, цветочки на обочине, капли воды на капоте и прочее не имеющее отношение к делу, внимания не обращаю.
Так вот именно что мешает вождению так как этот блик проекцируеться прям на уровне глаз на лобовом а отсветка идет от оконтовки плассмасовой проекции в торпеде
Он никак НЕ на уровне глаз, если сидеть нормально, и он и проем проекции, как и положено, находится отчетливо ниже уровня взгляда при вождении и ни он, ни картинка проекции обзора не перекрывает. 1) У проема проекции нет окантовки. 2) Что такое "пластмассовая проекция" не понял. 3) Сама проекция ВООБЩЕ не отражается - черная дыра. Отражается КАК И У ВСЕХ автомобилей сама торпеда. Так что жаловаться можно только на то, что проекция НЕ отражается .