Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Ну мне и на море и в горах не нужна, так что да - каждому свое))))

2. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель
    Вы мне зачем это рассказываете - я уже 1.5 недели катаюсь на Q7 с панорамой, а до этого 2 года на Мерсе.

АлександрКМ нравится это.
  3. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Смешно... Я просто с Ауди давно не связывался из-за вот таких менеджеров - даже на своей страничке Drive2 выложил рассказы про походы за Q7, правда не в Север, а на Варшавку, два раза ходил, два раза мимо.
    На Севере заказывал Оллроуд - собрал машинку под себя, оказалось, что Туарег в марте 2015 стоил уже 3,2 млн, а Олроуд еще 3. Цену обещали сохранить, по приходу сказали, что у нас есть 2 недели до конца мая, что-б вы забрали авто, на что я сказал, что не уверен в том, что быстро смогу продать свой авто (Пассат Вариант 1,8Т с DSG), а они готовы его были забрать за 460 тыс, при том, что в итоге через а.ру я его продал за 670. Проходит 1,5 недели, находится клиент на Пассат, но оказывается у них уже за мою машину внесли задаток, предложили заказать по новой цене или забрать, но не за 3 млн, а за почти 3,4. Отказываюсь, они продают ее за 3.7. А я иду и беру Мерса универсал дизель на полном приводе за 2,55 млн.
    В этот раз повезло...Почти...

TallioN нравится это.
  4. night_bat

night_bat Новичок

25 мар 2021
    24
    Москва
    Где можно почитать? Если тут не пропускает, можно в личку?

5. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Почитайте, там не сильно много, но есть о чем подумать: https://www.drive2.ru/users/x-100/#blog
    Первое сообщение 10 лет назад

night_bat нравится это.
  6. night_bat

night_bat Новичок

25 мар 2021
    24
    Москва
    Спасибо, изучил.

Сам заказал на Варшавке. В целом, менеджер (Владимир) мне показался довольно адекватным. Терпеливо и оперативно отвечал на все мои вопросы в переписке. Вопросов было много :)
    Тест-драйв тоже был неплохим - за день позвонил, сбились по времени, к назначенному сроку машина была подана.
    Пока из настораживающих моментов могу отметить только то, что недоступность ТВ-тюнера в комплектации выявилась после внесения задатка и оформления заказа. Как оказалось, это общая тема - в других салонах тоже сказали, что с ТВ-тюнером сейчас не ввозят.

7. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Я думаю в вашем случае ничего страшного не должно быть, скорее всего уже те люди, с которыми я общался - не работают, это были просто эмоциональные моменты, которых по уму надо избегать - нужна машина - решаешь вопрос, не дают скидку - уходишь. А тут вмешались эмоции...
    Удачной покупки!!!

night_bat нравится это.
  8. -VAD-

-VAD- Новичок

9 окт 2020
    33
    Москва
    Я тоже с Владимиром общался. Небольшой косяк по комплектации был, но, в итоге, он все разрулил. В целом осталось весьма положительное впечатление от общения с ним

9. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Цены конечно на авто подросли конкретно.
    Вчера был у дилера, на моих глазах Audi Q5 ушла за 5,520 млн. руб.
    Помнится за эти деньги хорошо упакованную Q7 можно было взять.

10. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

В декабре 2018 года была возможность приобрести в Мск новую Q7 в практически полной комплектации (калужской сборки) существенно дешевле этой цены (без кредита и ТИ) за 5,3 млн

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А сегодня это 7.3млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.531
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Это для того,чтобы легче было ориентироваться : Q5 - 5 млн,Q7 - 7,Q8 - 8. Благодать...

M-ray, valerа, TallioN и 3 другим нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ага... чот с ориентацией не так... где Q3 за три?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Смотри как пазл складывается)

Вложения:

TallioN нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну и где пазлы то? зайди в ку7, там от 5 с хвостом начало... конец только за семь вылазит!)
    и тут такая же бадяга, болемене приличный авто - 4,5 лямки!)

16. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Вчера были большие, но по пять.
    А сегодня ... ну очень зеленые...

17. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    У меня при ясной погоде на лобовом стекле блики от обводки проекции бесит страшно может кто сталкивался с данной проблеммой и как её решили?

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #7598 zlt, 21 апр 2021
    Последнее редактирование: 21 апр 2021
    .. а так же ВСЕХ остальных элементов торпеды, стоек лобового стекла...
    Валерьянка перед поездкой и велосипед. Хотя, конечно велосипед не панацея :( - дофига еще чего можно придумать для побеситься. С "проблемой" не сталкивался - обучен следить только за тем, что важно при управлении транспортым средством. На луну в небе, цветочки на обочине, капли воды на капоте и прочее не имеющее отношение к делу, внимания не обращаю.

oleg. нравится это.
  19. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Так вот именно что мешает вождению так как этот блик проекцируеться прям на уровне глаз на лобовом а отсветка идет от оконтовки плассмасовой проекции в торпеде

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Он никак НЕ на уровне глаз, если сидеть нормально, и он и проем проекции, как и положено, находится отчетливо ниже уровня взгляда при вождении и ни он, ни картинка проекции обзора не перекрывает.
    1) У проема проекции нет окантовки.
    2) Что такое "пластмассовая проекция" не понял.
    3) Сама проекция ВООБЩЕ не отражается - черная дыра. Отражается КАК И У ВСЕХ автомобилей сама торпеда. Так что жаловаться можно только на то, что проекция НЕ отражается :).