Ошибочное мнение. При ВНП могут все эти расходы без правильно оформленных путевых листов выбросить из затрат и поставить в доход подотчетного лица с последующим начислением НДФЛ и всех зарплатных налогов.
Вопрос не по теме Audi, но может кто подскажет, как и где найти по WIN-у спецификацию porche электрички? Концерн же общий, может здесь кто поможет?
Здравствуйте, ближе к сентябрю 2021 планируется ли устранение дефицита Ку7? Я смотрю дилеры типа Алтуфьево совсем оборзели в плане цен.
В европе Q7 завались и на складах и на заказ. Под заказ в моих краях уже больше год как действует скидки в виде бесплатых опций к базовой комплектации. Тысяч так на под 20 евро. Причем количество опций на халяву растет. Месяц назад добавилась покраска кузова в металик, причем полная. Так что глобально никакого дефицита точно нет что бы ваши дилеры не рассказывали. Надо только понимать, что Российские и европейские цены оличаются изрядно. Так что у нас тут только со скидками как-то приближеется к российским.
По итогам прошлого года российские дилеры продали меньшее количество авто, но по коммерческим ценам(плюс лям к конфигуратору) и получили больше прибыль чем ранее. Поэтому им выгоднее создавать девицит.
На 4L стояла нормальная Вебасто и даже без пульта работала при не заглушенном двигателе и прогревала и салон и двигатель на ура, не запутывайте людей.
Нормальный от "ненормального" не отличается АБСОЛЮТНО ничем. Это один и тот-же отопитель со всем теми-же клапанами и обвеской. Ничего усеченного в ней нет. С точки зрения фанатов греть ей сразу и двигатель в ней есть "лишний" клапан. Отключаемый. Штатно она двигаель не греет. Она греет салон, что позволяет все тепло двигателя оставить ему и не тратить на обогрев салона. Никуда от нее НЕ ушли. С функцией обогрева салона она справляется ВЕЛИКОЛЕПНО - теплый воздух идет уже через десяток секунд. "Ушел" от нее разве только российский экспортер. В Европе она тупо в самой базовой комплектации "барабан" с тряпочными сидениями, на пружинах,..уже стоит. Опция управления с пульта это просто опция к существующему отопителю. При наличии штатного отопителя, который идет на европейцев активизация из меню добавляется. Для MIB2 и MIB2+ это получается - проверено. Для моего MIB3 не получилось . Ближе к осени на ТО тряхну дилера - вроде обещали активизировать менюшку таймеров.
Заказал в начале апреля, обещают привезти (модельный год 2022, со слов дилера) в сентябре-октябре. Интересно, что обещают по срокам тем, кто сейчас заказывает?
Комфортная посадка это когда сидение отъезжает назад в крайнее положение, а потом подвигается вперед как было. Или я не прав?
Это еще и руль поднимается вверх. Но, видимо можно отключить что-то одно. У меня только руль вверх поднимается, а сиденье не двигается. Не знаю нужно ли мне или нет, что бы двигалось. Но функционал есть.
У меня «с завода» на доресте кресло не двигалось, только руль поднимался. Пришлось активировать. Доступно, вроде как, только для сидений с памятью