Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Ошибочное мнение. При ВНП могут все эти расходы без правильно оформленных путевых листов выбросить из затрат и поставить в доход подотчетного лица с последующим начислением НДФЛ и всех зарплатных налогов.

АлександрКМ и Юрий222 нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну не... по бухгалтерии то путевые проводятся со всем подотчетом вкупе!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    Вопрос не по теме Audi, но может кто подскажет, как и где найти по WIN-у спецификацию porche электрички? Концерн же общий, может здесь кто поможет?

4. neoguy

neoguy Участник форума

16 сен 2010
    129
    A4 2.0T
    Здравствуйте, ближе к сентябрю 2021 планируется ли устранение дефицита Ку7? Я смотрю дилеры типа Алтуфьево совсем оборзели в плане цен.

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В европе Q7 завались и на складах и на заказ. Под заказ в моих краях уже больше год как действует скидки в виде бесплатых опций к базовой комплектации. Тысяч так на под 20 евро. Причем количество опций на халяву растет. Месяц назад добавилась покраска кузова в металик, причем полная.
    Так что глобально никакого дефицита точно нет что бы ваши дилеры не рассказывали.
    Надо только понимать, что Российские и европейские цены оличаются изрядно. Так что у нас тут только со скидками как-то приближеется к российским.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    По итогам прошлого года российские дилеры продали меньшее количество авто, но по коммерческим ценам(плюс лям к конфигуратору) и получили больше прибыль чем ранее. Поэтому им выгоднее создавать девицит.

allatro и Юрий222 нравится это.
  7. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    пока есть спрос, дилеры будут фокусничать с ценами

АлександрКМ нравится это.
  8. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Audi Q7 2017, 3.0 TDI design selection
    На 4L стояла нормальная Вебасто и даже без пульта работала при не заглушенном двигателе и прогревала и салон и двигатель на ура, не запутывайте людей.

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Нормальный от "ненормального" не отличается АБСОЛЮТНО ничем. Это один и тот-же отопитель со всем теми-же клапанами и обвеской. Ничего усеченного в ней нет. С точки зрения фанатов греть ей сразу и двигатель в ней есть "лишний" клапан. Отключаемый. Штатно она двигаель не греет. Она греет салон, что позволяет все тепло двигателя оставить ему и не тратить на обогрев салона.
    Никуда от нее НЕ ушли. С функцией обогрева салона она справляется ВЕЛИКОЛЕПНО - теплый воздух идет уже через десяток секунд. "Ушел" от нее разве только российский экспортер. В Европе она тупо в самой базовой комплектации "барабан" с тряпочными сидениями, на пружинах,..уже стоит.

Опция управления с пульта это просто опция к существующему отопителю. При наличии штатного отопителя, который идет на европейцев активизация из меню добавляется. Для MIB2 и MIB2+ это получается - проверено. Для моего MIB3 не получилось :(. Ближе к осени на ТО тряхну дилера - вроде обещали активизировать менюшку таймеров.

10. neoguy

neoguy Участник форума

16 сен 2010
    129
    A4 2.0T
    В Алтуфьево трешовый ку7 даже не слайн стоит 9.2 млн =)))

11. Hemm

Hemm Новичок

12 мар 2014
    47
    Москва
    Audi А6/С8 2.0TFSI Quattro
    Хочу заказать ку7, дилер говорит электрическая регулировка руля недоступна к заказу. Чё за фигня?

12. Verterr

Verterr Участник форума

30 окт 2015
    167
    Рязанская обл.
    Ниссан патрол
    Есть такое, недавно был на тест драйве услышал тоже самое. Сказали из за згоревшего завода в Японии.

13. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    От этого ещё и неурожай в Эфиопии)))

RomanSM нравится это.
  14. night_bat

night_bat Новичок

25 мар 2021
    24
    Москва
    Заказал в начале апреля, обещают привезти (модельный год 2022, со слов дилера) в сентябре-октябре. Интересно, что обещают по срокам тем, кто сейчас заказывает?

15. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Без этой штуки не будет комфортная посадка

16. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Будет только сидуха двигаться. Проверено на собственном опыте на доресте.

17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Комфортная посадка это когда сидение отъезжает назад в крайнее положение, а потом подвигается вперед как было. Или я не прав?

18. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Это еще и руль поднимается вверх.
    Но, видимо можно отключить что-то одно. У меня только руль вверх поднимается, а сиденье не двигается. Не знаю нужно ли мне или нет, что бы двигалось. Но функционал есть.

19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Руль поднимается всегда. Если кресло отодвинуто в крайнее положение, то оно двигаться не будет.

20. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    У меня «с завода» на доресте кресло не двигалось, только руль поднимался. Пришлось активировать. Доступно, вроде как, только для сидений с памятью