Правильно, а если руль не электрический, то сидение самое не двигается вперед-назад. И активация опции не дает ничего - я пробовал
Тоже себе активировал, все работает. НО. Если вы не толстяк из рекламы пива, то это не удобно. Пару раз побаловался и отключил.
а у меня не активируется. Не могу сказать что сильно страдаю, но на вензе было удобно. А на пассажирском работает - супруге нравится
Я все активировал, но работает только пассажирское, ребята с "Авилона" сказали, что не факт что будет работать водительское авто 2018 мод.год.
Объясняют так, что те опции, которые мы называем скрытыми, да они заложены в авто, но мы их открываем на свой страх и риск и ни каких гарантий на их полноценную работу, а тем более на ремонт, если вдруг что то из них откажет, нет., даже если их активирует сам дилер.
Сейчас наткнулся на такую тему, есть внешний фильтр для климата (китайский), но снял его из-за постоянно вылетающей ошибки по датчику рециркуляции, так как он стоит под фильтром и видимо не корректно начинает работать, а на драйве есть чел, который тоже поставил себе такой фильтр, и пишет, что его надо прописывать в 8 блоке и выложил фотки как он это делает, так вот у него этот 8 блок, как на 4L с подсказками, т.е. в битах можно самому выбрать опцию которую хочешь активировать, у меня этого нет.
у меня только пассажирское отъезжает. Руль вообще не двигается никак. В памяти моей посадки это понятно, т.к. он максимально задвинут и задрат вверх, а вот используя память настройки супруги, которая руль практически максимально на себя выставляет и опускает до середины, он тоже не хочет вверх уезжать. Только сиденье. У всех по разному одна и та же функция исполняется.
Подсказки не от блока зависят, а от софта ковырялки. В OBDeleven есть про дополнительный фильтр. Это в 09 блоке. Не в климате и не в комфорте.
на пасажирском памяти нет, но работает, на водительском есть память - но не работает. Но везде написано без электроруля работать не будет
На драйве парень заходит Васей и смотрит это в 8 блоке вот ссылка на драйвhttps://www.drive2.ru/users/andros1/
Я тоже за него рад, не рад за себя, Вася обновляемый, версия последняя, но вот так не показывает почему то.
Сразу вопрос, отдам машину или продам машину?)))) ИМХО; Проще тогда продать, ту , что уже купили или отдать ОД в тредын и катать уже то , что так долго ждали за 8,12млн.