Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Ну написал же человек, что отдаёт бесплатно очередь на авто, которое теперь в наличии. Приходи и забирай у дилера по цене, который этот дилер озвучит, приноси бутылку за суету автору

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Если нужна машина, не вижу никаких проблем в ее приобретении!)) бесплатная очередь, цена, которую озвучит дилер, бутылка за суету... ну что за деццкей сад?!)))

Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Каким образом покупатель может распоряжаться очередью. Собственник авто дилер. Нужно выкупить авто согласно договору в течении фиксированого промежутка времени после уведомления дилером о наличии авто. Затем сможете хоть продавать хоть отдавать в хорошие руки.

Юрий222 нравится это.
  4. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Ну каждому своё. Есть же мнение о некотором дефиците у дилеров, поэтому либо брать под заказ и ждать (а не все этого хотят), либо выбирать из наличия с плюсом к рекомендованной цене от дилера.
    Я вот как-то за машину из наличия, ждать полгода такое себе, не ручная же сборка.

5. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    270
    Санкт-Петербург
    На прошлой неделе заезжал к дилеру Порше на приморском. В шоу-руме около восьми машин 911,кайман, тайкан, панамера и т.д. Все машины Б/У. На вопрос а где новые, ответ: Вся квота на этот год выбрана.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    машины есть, от барабана до фула... выбирай! цена обсуждаема всегда и везде!) скидосы да, срезали но 3-4% от конфига отгрызть это как два пальса обосс фальт!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    12 авто в наличии у всех российских дилеров на сегодняшний день.
    Ценник конфигуратора и обещанные скидки возможны только при предзаказе.

8. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну да, это поняли только вы, и решили мне разжевать.
    PS: А то, что в моём первом предложении стояли скобочки, разжевать вам, для чего они были?)))

9. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    Вижу в конфигураторе только стандартный дизель, SQ7 пропала. Кто-то в курсе, что происходит?

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Все. Конец. 2021MY уже в прошлом году заказать в моих краях нельзя было. В Германии еще можно было. Сейчас уже все и в Германии. Только бензиновые SQ7.

11. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Надеюсь у нас TFSI тоже появится

12. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Порше почти всегда под заказ, только если кто то отказался. Кроссоверы 3 - 6 месяцев, спортивные на 23 год только. В городе есть в наличии, Кайен +2 млн к конфигуратору, 911 + до 6 - 7 млн к конфигуратору. И таблетки от жадности и побольше, побольше))) Из за пандемии резко упало производство.

13. as_umpire

as_umpire Участник форума

26 мар 2018
    324
    Москва
    Производство упало, новых машин стало меньше, а денег напечатали во всем мире гораздо больше.
    Дисбаланс, однако.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Про "падение" производства Audi и их "отсутсвие" уже писал. Сейчас заглянул на porsche.lv - три новых машины 2021MY на складе https://finder.porsche.com/lv/ru_LV/search/list?vehicleFilterType=NEW. Это не как у Ауди больше десяка Q7, но тоже неплохо на менее, чем 2 миллиона населения.
    Так что все это рассказы ваших российских дилеров.

АлександрКМ нравится это.
  15. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Еще ведь и квоты есть.

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #7716 zlt, 12 июл 2021
    Последнее редактирование: 12 июл 2021
    1) Квоты вообще-то на данную модель в данный момент времени для начала ДОЛЖНЫ существовать :)
    2) Квотирование это механизм получения ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ максимальной прибыли в случае, если его его производство сталкивается удовлетвореним спроса. Я сильно сомневаюсь, что Ауди гнобит российских дилеров потуму, что они российские. А при этом другие дилеры имеют аж запас непроденных машин. Очевидно, что недостаток машин у российских дилеров определяется тем, какую политику дилеры ведут. Посмотрете статью о принципах распеределения квот https://cyberleninka.ru/article/n/p...-mezhdu-predpriyatiyami-dilerskoy-seti/viewer
    Вполне логичые критерии которые фактически зависят от стиля работы и успехов дилера.
    3) Пока искал эту статью наткнулся на своеобразное толкование квоты российским дилером Порше - типа раньше что-бы получить "квоту" мы брали 100 тысяч предоплаты, а теперь 2000000 :). Это надиралово вообще НИКАК квотой НЕ является. Ну со стоимостью совершенно очевидно, что аналогично.

17. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    «Пока что точной информации о появлении SQ7 TFSI в России нет. Мы ждем сведения от коллег будет ли он поставляться» ответило представительство, при том, что на сайте появились и SQ7 TFSI и SQ8 TFSI. Но пообещали удалить

18. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    «SQ7 c дизельным мотором более не доступен к заказу, на его замену придет бензиновый двигатель. Информация на сайте отобразится немного позднее. В данный момент ведутся работы над доступными опциями»

моя прелесть

19. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Сегодня обратил внимание в конфигураторе.
    Заказанный авто ( прибытие через неделю обещает ОД) подорожал с 6 588 000 до 6 754 000 в базе.
    166 000р. Пару дней назад смотрел -не было .
    Караул просто.
    Интересно как поведет себя ОД? Обещал цену в пределах на момент заказа в мае.

20. safar777

safar777 Участник форума

14 июл 2019
    279
    Москва
    Q7 4M 3.0TDI
    Это всего 2,5 % ))) но если дилер нормальный, то надеюсь поведет себя "правильно".