Х5 более тесный и меньше багажник, чем у Q7. Собственно для меня размер багажника особо не имеет значения. Нечего возить. Лично меня категорически не устраивает посадка в g05 Надо попробовать на тест драйве точно. И было заманчивое предложение регионального дилера на Q8 К сожалению ситуация поменялась- и если ранее дилер бегал за клиентом , сейчас клиент бегает за дилером. Сейчас почти такая же ситуация - две Q7 2018 года - за одну 2021года. Нонсенс. Жаба душит конкретно. Один мой приятель говорит что никогда не пересаживался бы на аналогичный авто - на тот же самый. Нужно что то другое , типа Q8. Как бы другие ощущения и.т.д. На тест драйве пробовал данный сабж- не заметил ничего нового в 8. Всем спасибо за отклик.
Тогда присмотритесь к Х4 30Д. Тачка огонь. Точно не хуже Q7 45TDI или Х5. А взять новую сейчас можно за 4.5.
Не там сели на тестдрайве. Надо было на второй ряд. Там приплюснутая крыша заметна. Ну с точки зрения ощущений, что с 2021 стала другая машина ауди на самом деле хорошо справилась. Грех жаловаться.
Не поверите- на втором ряду нынешней авто на никто никогда не сидел. Потому пропустил этот момент....
Тоже задумался между Q7 и Х5. Кукушка более "домашняя" что ли. Комфорт, простор, некоторые вещи более продуманы. Что удивило в иксе - очень мягкая пневмоподвеска, сопоставимая с аудюшной. Ну и рулится, конечно, немного азартнее (хотя, может, это субъективно). По списку опций, доступных в моменте к заказу, Х5 существенно выигрывает, к сожалению. Из "минусов": читал, что в следующем году Х5 должны обновить (фейслифтинг). Значит, если брать сейчас, то через год пожалеешь Мне как раз наоборот, посадка повыше нравится. Но ужасный порог в Х5 всё портит.
Не дождался Q7. Вчера продал Q7 свою и купил x5 Sport Pro 2020г. на пневме и куче плюшек ,что не было на кушке. Пробег 1500км. Новый авто. Надо когда то попробовать. Первые ощущения - поездка до места жительства 150км. Мотор конечно порезвее и рулежка абсолютно другая. К удивлению пневма проходит неровности и полицейских на много мягче Q7- учитываю ранфлеты на дисках. Для информации. Если кому надо Q7 новую, придет через 10 дней. Код в личку. Забронирована на меня. Как то так. Наш форум как то ближе мне за 15 лет с Ауди. Но покупать третью Q7 ( было 2 Q74M) не захотелось. Остался новый комплект ковров летних оригинальных, датчики износа 8 шт ( 4+4) и OBD Pro, комплект секреток оригинальных. Если кому надо - в личку. Всем крепкого здоровья и удачи .
Странно! когда брал свою год назад. ха5 в такой же компелктухе был на лямку дешевше, но хоть ехал... Сегодня свежак дороже кухи и не едет нифига!) Надеюсь, авто едет и будет радовать!)
Вряд ли такая ситуация сохранится надолго. Сейчас определенно не самое лучшее время покупать у дилера ИМХО. Только если действительно назрела необходимость. Но все же поздравляю)
Куда катится мир! SQ7 дизеля нет( По MIB3 все так плохо и на А4? Я вот ищу дешевый Q7 дорестайл нафаршированный (~4.5 млн), улетают как пирожки. SQ7 дорест за 8 млн улетел. Рестайл внешне все-таки лучше, а экраны и качество отделки хуже(. Пару вариантов эксклюзив A5, Q7, Q8 нравятся. После вашей информации негатив только увеличился. Неужто на БМВ смотреть придется...
Да тут все привязано к 2020 г.. и 2021MY. В 2020 году уже были рестайловые машины, а то получается у них переходные модели блоков.
Еще раз. MIB3 это 2021MY. Не 2018, не 2019, не 2020, а 2021MY. Все. Внешние отличия от MIB2+ это отсутствие слота SIM карты и USB-C разъемы.
Мне Q7 очень нравится. НО покупать третью такую же как то перебор. И бенз был и дизель. ПОтому купил БМВ Х5 Sport pro.2020г. Просто попробовать. Проехал 400 км. Пробег 1800. Первые ощущения + - динамика - пневма работает лучше - нет танцев с бубном для обновления навигациии и.т.д - свет просто изумительный на лазерах - много функций парковки и.т.д ( не было в Q7) Минусы - нет поджимных подушек на самом сидении( [хотя комфортные сиденья в комплектации вплоть до электроподголовников) - багажник много меньше( мне не нужен большой) Как то так.
Переформулируем вопрос тогда. Q7 4M рестайл бывают с MIB2? В моем понимании: - MIB II - дорестайл - MIB III - рестайл