Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Есть и такая тема. Подруливающие лимитированы

2. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Но в целом я удовлетворен. Теперь буду ждать авто. Посмотрим, что привезут, говорю ж, ошибаться дорого, тем более что просят некислую предоплату.

3. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    значит тесты и демоавто лишатся их в первую очередь, ну и свободный сток без них будет.

4. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Наблюдал картину у дилера, пока опции выбирали, смотрели кушки на стоянке. Столько бомж эдишнов стоит. Причем не просто бомж, а бомж в квадрате.

5. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    видимо пользуются спросом, у нас в наличии тоже пустые, либо непонятные комплектации.

6. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Может и пользуются, но без слез не взглянешь.

7. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Свежий тест-обзор Audi Q7 2016 от очередного интернет-деятеля:

8. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Где ж таких делают. О чем обзор непонятно

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все просто: как модель выходит на рынок, обычно везут в богатых комплектациях, естественно, подороже. Потом типа спроса меньше, денег тоже, поэтому везут подешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Я со своим С-лайном чувствую себя в городе вообще королем, а черный стайлинг ездил специально знакомому менагеру ОД показывать))))) Что не увижу авто - то на стандартных сидухах. Скорее всего у нас, в провинции, мнение одинаковое, если Ауди стоит как Кайен, то ну ее нафиг эту Ауди))) А если еще не дай бог дороже крузака, то ваще засмеют!!!!))))))))))))))) поэтому и берут не дороже 4,5 млн. руб. Даже у директора ОД и то стандартные сидухи)))))))))

11. Timchar

Timchar Новичок

27 сен 2016
    41
    Q7 4M
    Вот интересно - "бомж" - это с пакетом "Комфорт", а "бомж в квадрате" - это без пакета Комфорт?:)))

12. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Даже в базовой комплектации новый Q7 не является дешевым и бедным автомобилем. В этой теме собрались владельцы Q7 в новом кузове, в большинстве своем удачливые и состоявшиеся в финансовом отношении люди, купившие авто явно не на последние деньги. Вопрос комплектации сугубо индивидуальный - то, что кажется крайне необходимой опцией одному, никакого значения не имеет для другого. Для себя определяю набор необходимых опций исходя из опыта эксплуатации предыдущих авто. При этом обращаю внимание также на мнения и отзывы одноклубников. Но не вижу причин для особой гордости владельцев "полного фарша", возможно даже не использующих значительную часть имеющихся опций, но заявляющих "зато у меня все есть". На мой взгляд такой подход к комплектованию автомобиля является крайне неудачным вариантом расходования денег. А уж тем более "зато у меня все есть" не является поводом для суждения свысока о владельцах аналогичных авто в более скромных комплектациях. Данный пост не направлен на кого-то лично и обидеть никого не стремился.

13. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Вы неверно поняли. Написал не с точки зрения какого-то превосходства в комплектации. К тому, что выглядели те Ку7 просто ужасно, что внешне что внутренне. Стояли самые маленькие колеса на резине высотой как на тракторе, самый дешевый салон, на который без слез не взглянешь и все черное. По-моему за те деньги, которые отдашь в базе за ку7, можно взять авто ценой дешевле, но внешне и внутренне намного симпатичнее чем ку7 в базе. Ну нельзя авто в базе покупать, не понимаю для чего.

14. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Наверное там вообще без пакетов. Руль, каркас и колеса от матиза с надписью ку7

15. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Можно тогда для повышения эрудиции узнать - какой тогда взять вместо Q7 "в базе"?

16. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Конечно база ку7, это топовый тур дизель в котором есть все из конфига, соответственно уменьшив излишние желания типа двойных стекол камеры 360 и того дешевле.

Ибо переплачивать в базе только за четыре кольца странно.

Alievich и Бешеный автобус нравится это.
  17. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    У меня был туарег очень хорошей комплектации когда вышла первая Q7. Пошли с супругой в салон смотреть новинку, а стоял там почему-то барабан-эдишен. Открыли водительскую дверь, удивились, закрыли и ушли с недоумением, как же премиум брэнд умудрился так опошлить святой простотой наш любимый табурек. Через пару лет в салоне случайно увидели Q7 в топовой комплектации, сразу пошли предоплату вносить. Мне кажется, что базовую комплектацию берут только для того, чтобы окружающих удивлять. Лично для меня прелесть премиума как раз в возможности получить недоступное для авто классом ниже качество отделки. Ну и как минимум странно из экономии отказываться от опций, которые сейчас практически на любой недорогой малолитражке доступны.

73doom и toxbl4 нравится это.
  18. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Прямо в точку. И то, удивление от барабана будет как у вас с женой. Ку7 и так суперкрасотой не блещет, но в норм комплектации за тех новинки и как едет-можно простить и внешность.

73doom и Эдо123 нравится это.
  19. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Когда ку7 на картинках увидел, впечатления ноль

После сотки км за рулём, ни на что больше смотреть не хотел

В прошлые выхи был в салоне тойота (когда-то хотел крузер купить, но не сраслось), посидел в крузере и был в шоке! Всем дизайнерам тойота надо купить по ку7

Arak и smaragdos нравится это.
  20. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Как мне кажется, этот автомобиль только при хорошей отделке и наличии электронных плюшек из комфортной телеги превращается премиальную карету, и о внешности уже можно будет говорить как о сдержаной и стильнойно)))

Бешеный автобус нравится это.