Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Наверное кожу с торпедо снимали и бенг послабже ставили….да и демонтаж панорамы. Это очень дорого

RomanSM нравится это.
  2. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    на поверку скарей всего ставили сетки в решетку,керамику за полтора ляма,коврики в багажник и само собой регистратор)))))
    Но я спрашивал у этих бесов,они говорят можно без допов взять машину,но именно ЭТА или ТА,которые в салоне,уже с допами идут и они ПРОВЕДЕНЫ по бухгалтерии)))

3. afterlife2015

afterlife2015 Участник форума

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Ага..под заказ и предоплату вноси? Ну а как придет, мы с тобой "поговорим". Ничего не обещаем...

4. MegalodonA6

MegalodonA6 Новичок

5 авг 2017
    74
    Москва
    Q7 2020 (2021 м.г.)
    Не принимают сейчас заказы. На той неделе общался со своим менеджером. В поставке до конца года 5 машин в урезанных комплектациях. В салоне одна за 10,8 стоит.

5. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ну типа того

6. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    у них распоряжение,дособирать недоукомплектованные машины

7. afterlife2015

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    Вангую что даже когда с полупроводниками решат вопрос, еще долго ждать придется нормальных цен и предложений от дилеров. Назад обычно долго откатывают, это вверх только быстро растут.
    И ведь бэушный рынок за собой еще тянут, засранцы) По-хорошему сейчас самое время продавать, а не покупать.

8. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    дак продав,хрен чо купишь

Pharmacist, Максудов и Joker737 нравится это.
  9. IgOrel57

IgOrel57 Участник форума

18 окт 2011
    311
    Touareg NF 3,6
    Да нет ребята, ща лучше остаться при своем ибо рубль дешевеет
    Да и проблема не в ценах на ауди, а в принципе в росте цен, все выросло и вазы и логаны и дастеры и на фоне дастера за 2,5 млн или крузака за 11 млн,кушка за 8-9 очень норм)))

10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    У меня такое впечатление складывается, что привезти в рф машину из германии сложнее, чем на марс слетать.

нормальная трехлетка стоит там 40000 евро, ну привоз еще 2000, ну таможка еще 15000, итого 50 евро примерно, это чето типа 4.2 в рублях, ну пусть 4.5 - я бы из принципа не покупал у диллеров с этими допами на пол машины, а то скоро будете ща хлебом ходить и с гантелями возвращаться - в нагрузку дали, как в совке гребаном.

Недавно фотку полика показали за 2.7 вашими - это ж ваще край уже, за поло 35 зелени.

11. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.719
    Тюменская обл.
    Судя по всему к тому и идет, точнее возвращается - интереснее от туда пригнать, не смотря на конскую таможню.
    Цены у ОД дичь какая-то.
    Не очень нравится смотреть разного рода обзоры, но глянул про 300тку от Давидыча - 4.5 миллиона за допы! И ведь берут..

12. night_bat

night_bat Новичок

25 мар 2021
    24
    Москва
    Подскажите, кто может дать расшифровку всех опций по вин-номеру?

13. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    #7853 Знамя, 22 окт 2021
    Последнее редактирование: 22 окт 2021
    чота с математикой не то)
    40+2+15=57 уже,за эти деньги можно и у нас бу пошарить,это мож на украине просто притащить машину с европы,а у нас еще надо утиль сбор заплатить,глонас поставить,если скурпулезно все подсчитать и живешь в центре страны,пригнать,да еще долететь в ту европу,там пожить,поесть,пошариться вабрать машину,то нахрен бы оно нужно было такое движение
    Но и не разумность с допами конечно бред
    А чо у вас на украине тоже такая же песня с допами?

посчитал на тамож калькуляторе,на рф растоможка машины до 3 лет 1,6 ляма стоит,уже если брать за 40 то под 5 выходит

14. afterlife2015

23 июл 2015
    440
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 3.0 TFSI `15
    где ж он дешевеет то? к доллару и евро растет уже по-тихоньку который месяц.

ничего это не норм. кто будет покупать автомобили по таким ценам?! массово кто? полагаю что дилеры сами в ужасе от того что происходит. квоты мизерные, чем торговать?

15. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Дилеры хоть научатся допы ставить, а то ранее ничего не умели.
    Только удивлялись как так получилось «прикрутить» к 4L доп ассистент, не установленный на заводе и гордо снимали защиту компонента

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    не надейся,допы такого уровня они не ставят и не будут ставить))))) им решетки прилепить брызговики и т.п бутор

8855 нравится это.
  17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Так это я так навскидку накидал, промахнулся где-то на 300 наверное.

Пытался считать - пытаться сравнивать ваг по прайсу комплектаций неблагодарное занятие, цифры выходят вообще непонятно какие, но если отталкиваться от комплектный, то в германии прайс на комплектные ку7 50-тку это 61-70 евро, это примерно в рублях выйдет уже под 7.7-8.7, а там еще наверняка допов надо докупить хотя бы на 10-тку. Так что выходит 9 это более чем реальность.

у нас вообще все гораздо проще - в украине на складах ку7 нет.

8855 нравится это.
  18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не знаю, что Вы назвали "комплектными", но в Европе, включая Германию, все идет от ОДНОЙ базовой комлектации. И да, сумма названная Вами относится к базовой комплектации. При этом надо понимать, что о существовании такой базовой ни у Вас на Украине, ни в России, похоже и не позревают :). База это, для примера, тканевые сидения, приборка с механическими стрелками, не светодиожные фары, уменьшенный экран MMI и так далее. Ну разве только диски не стальные :), хотя и 18". Так что по крейней мере год назад собрать одинаковые машины в России и у нас было у нас много доороже. Что в России собиралось за 80 у нас почти за 100 евро со скидками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Чот не догоняю...
    Пробежался по конфигу... собрал свою... получилось 8 лямок.(база 6500, оборудование 1500), в прошлом годе была по конфигу была 7200, при базе толи 4600 толи 4800)... Что в итоге упростили и укоротили?) Такое впечатление что собирается недоауди!)))

20. night_bat

night_bat Новичок

25 мар 2021
    24
    Москва
    Мне обещали (не знаю, как оно там на самом деле - есть VIN заказанной машины, но я его расшифровывать не умею) обрезать относительно исходной конфигурации:
    - рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона;
    - обогрев лобового стекла;
    - система контроля давления в шинах;
    - Audi phone box/ Audi phone box light.
    Ну про панорамную крышу все уже и так знают (хотя я и не заказывал).