на поверку скарей всего ставили сетки в решетку,керамику за полтора ляма,коврики в багажник и само собой регистратор))))) Но я спрашивал у этих бесов,они говорят можно без допов взять машину,но именно ЭТА или ТА,которые в салоне,уже с допами идут и они ПРОВЕДЕНЫ по бухгалтерии)))
Не принимают сейчас заказы. На той неделе общался со своим менеджером. В поставке до конца года 5 машин в урезанных комплектациях. В салоне одна за 10,8 стоит.
Вангую что даже когда с полупроводниками решат вопрос, еще долго ждать придется нормальных цен и предложений от дилеров. Назад обычно долго откатывают, это вверх только быстро растут. И ведь бэушный рынок за собой еще тянут, засранцы) По-хорошему сейчас самое время продавать, а не покупать.
Да нет ребята, ща лучше остаться при своем ибо рубль дешевеет Да и проблема не в ценах на ауди, а в принципе в росте цен, все выросло и вазы и логаны и дастеры и на фоне дастера за 2,5 млн или крузака за 11 млн,кушка за 8-9 очень норм)))
У меня такое впечатление складывается, что привезти в рф машину из германии сложнее, чем на марс слетать. нормальная трехлетка стоит там 40000 евро, ну привоз еще 2000, ну таможка еще 15000, итого 50 евро примерно, это чето типа 4.2 в рублях, ну пусть 4.5 - я бы из принципа не покупал у диллеров с этими допами на пол машины, а то скоро будете ща хлебом ходить и с гантелями возвращаться - в нагрузку дали, как в совке гребаном. Недавно фотку полика показали за 2.7 вашими - это ж ваще край уже, за поло 35 зелени.
Судя по всему к тому и идет, точнее возвращается - интереснее от туда пригнать, не смотря на конскую таможню. Цены у ОД дичь какая-то. Не очень нравится смотреть разного рода обзоры, но глянул про 300тку от Давидыча - 4.5 миллиона за допы! И ведь берут..
чота с математикой не то) 40+2+15=57 уже,за эти деньги можно и у нас бу пошарить,это мож на украине просто притащить машину с европы,а у нас еще надо утиль сбор заплатить,глонас поставить,если скурпулезно все подсчитать и живешь в центре страны,пригнать,да еще долететь в ту европу,там пожить,поесть,пошариться вабрать машину,то нахрен бы оно нужно было такое движение Но и не разумность с допами конечно бред А чо у вас на украине тоже такая же песня с допами? посчитал на тамож калькуляторе,на рф растоможка машины до 3 лет 1,6 ляма стоит,уже если брать за 40 то под 5 выходит
где ж он дешевеет то? к доллару и евро растет уже по-тихоньку который месяц. ничего это не норм. кто будет покупать автомобили по таким ценам?! массово кто? полагаю что дилеры сами в ужасе от того что происходит. квоты мизерные, чем торговать?
Дилеры хоть научатся допы ставить, а то ранее ничего не умели. Только удивлялись как так получилось «прикрутить» к 4L доп ассистент, не установленный на заводе и гордо снимали защиту компонента
не надейся,допы такого уровня они не ставят и не будут ставить))))) им решетки прилепить брызговики и т.п бутор
Так это я так навскидку накидал, промахнулся где-то на 300 наверное. Пытался считать - пытаться сравнивать ваг по прайсу комплектаций неблагодарное занятие, цифры выходят вообще непонятно какие, но если отталкиваться от комплектный, то в германии прайс на комплектные ку7 50-тку это 61-70 евро, это примерно в рублях выйдет уже под 7.7-8.7, а там еще наверняка допов надо докупить хотя бы на 10-тку. Так что выходит 9 это более чем реальность. у нас вообще все гораздо проще - в украине на складах ку7 нет.
Не знаю, что Вы назвали "комплектными", но в Европе, включая Германию, все идет от ОДНОЙ базовой комлектации. И да, сумма названная Вами относится к базовой комплектации. При этом надо понимать, что о существовании такой базовой ни у Вас на Украине, ни в России, похоже и не позревают . База это, для примера, тканевые сидения, приборка с механическими стрелками, не светодиожные фары, уменьшенный экран MMI и так далее. Ну разве только диски не стальные , хотя и 18". Так что по крейней мере год назад собрать одинаковые машины в России и у нас было у нас много доороже. Что в России собиралось за 80 у нас почти за 100 евро со скидками.
Чот не догоняю... Пробежался по конфигу... собрал свою... получилось 8 лямок.(база 6500, оборудование 1500), в прошлом годе была по конфигу была 7200, при базе толи 4600 толи 4800)... Что в итоге упростили и укоротили?) Такое впечатление что собирается недоауди!)))
Мне обещали (не знаю, как оно там на самом деле - есть VIN заказанной машины, но я его расшифровывать не умею) обрезать относительно исходной конфигурации: - рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; - обогрев лобового стекла; - система контроля давления в шинах; - Audi phone box/ Audi phone box light. Ну про панорамную крышу все уже и так знают (хотя я и не заказывал).