Мне вся эта история напоминает советский дефицит: есть очередь, значит надо встать, ведь дефицит выкинули!!! Машина не жизненно важная вещь, можно и подождать, особенно учитывая, что ДВС уже конец виден
В Иркутске при мне в конце августа ребята забирали заказную SQ8 за 12кк по конфигуратору. Без накруток, я аж удивился прям.
нее... надо сейчас брать, в надежде что еще подорожает так ссзть успел запрыгнуть в последний вагон за 10 млн
Заказывал в августе, пришла 15 декабря Цена вышла по конфигуратору, думал дилер накинет сверху когда машина придет, но ничего не накинул. По кредиту дилер предлагал скидку 300к, без кредита скинули 60к + различные подарки.
Может, настало время покупать e-tron awd 408 л.с. за 8 млн? Пока ку7 по 11 млн. торгуют. Или на них тоже накрутки?
ты проезжаешь 100 км в день и у тебя есть розетка на 3 фазы дома или на работе? за вчера вот человек наездил по москве
Проехал 67 км, осталось батарейки на 70? И это при всего -18, мда.. У нас в деревне, достаточно охотно электрички ауди разбирают. И в шоуруме стоят - таскают их, видимо пользуются спросом.
А средняя скорость не удивляет? Примерно 18-20 из них пробег, остальные 45 это обогрев - 7 часов в машине на морозе, это фактически по 7 кв в час на обогрев - хороший показатель как для такой температуры
Скажем так, мне есть где зарядиться. А вот, кстати, китайцы потестировали e-tron при -20. https://news.drom.ru/86592.html