Меня не только на картинках, но и после первого тест-драйва не впечатлил этот автомобиль. Симпатия пришла позднее, как и у многих других одноклубников (судя по их отзывам). Вообщем не то, чтобы "любовь с первого взгляда".
а по мне так и без фарша с 20 колесами машинка симпатичная. И спидометр со стрелками по своему классный. Не взял его только по причине того, что в А6 на него нагляделся
Извечный вопрос про комплектацию авто Нет не нужных и бесполезных опций! Есть те, которые вы можете себе позволить, исходя из своих финансовых возможностей. Все опции - хоца. Чем их больше, тем комфортнее. А в принципе можно ездить и на велосипеде "дружок" и не парица. При заказе авто немного сэкономил на некотрых опциях, но потом пожалел. Пришлось доустанавливать их здесь уже. Стоит это ессна дороже. Поэтому берите максимум, исходя из своих возможностей. И немного больше А "полный фарш" продадите потом как "без фарша"
Пост был касаемо исключительно внешнего вида. Фарш стоит 1 млн+.... а можно-не можно без него-дело каждого
Удивительно, что об этом нужно напоминать в России в 2016 году Прослеживается некоторое недовольство, мол, и я и он с виду похожи, но я заплатил больше и соответственно я - реально крут , а он -нищеброд, прикидывающийся что может . Кушек наших все больше на дорогах встречается. Надо ж как то себя подбадривать. Я как то в подобном споре высказался, что вместо таких то таких то опций я два месяца на вилле буду в Тайланде с семьей жить. На что был получен ответ, что если я не могу себе позволить и то и другое, то это - не моя машина
Да у европейцев это минус, снаружи все одинаковые, а по опциям все разное У владельцев бмв хоть задний бампер отличается ) И все доустанавливают, косят под 50i
Заехал в Ингодьштадт по дороге в Мюнхен из Берлина, хотел купить брелок на ключи. А Ауди шоп в Ауди форуме уже закрылся Зато новый SQ7 в живую потрогал
На 18-х колесах комфортность, управляемость и устойчивость Ку7 значительно лучше, чем на 21-х. Но понты же превыше всего!
Именно поэтому на SQ7 и должны стоять 18-е катки, но производитель тупит и не знает!)))))))) Надо ему было с вами советоваться!)
Здесь тоже производитель с Вами не посоветовался и я теперь страдаю!) Спасибо, что открыли мне глаза, буду заказывать хром, много хрома!)))))))))))))
Все он знает) Знает что покупателю sq7 нужно чтобы выглядело круто. А колеса большего диаметра естественно выглядят круче.
Вы действительно думаете так?)))) Считаете, что немцы делают так не для управляемости, а для того чтобы выглядело?)))))
Может быть мы с Вами чего не знаем?)))) Нужно посмотреть трековые гонки, может быть там уже на высоком профиле ездят и на 16 дисках, как на кукурузере?)))))))
Вы путаете шоу и реальную жизнь. Прежде всего должна быть нормальная спортивная подвеска, а потом соответствующие диски. Гонки на грузовиках для нашего утюга более подходящее сравнение. Вспомните про наш клиренс, пневмоподвеску и двигатель, висящей за передней ось