Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Спросил.
    Говорят не поехали Вы быстрее. Одна иллюзия у Вас в голове только :(.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    Какая иллюзия? Где я писал, что должен был поехать быстрее? :facepalm2::D К окулисту тебе надобно. Ну после психотерапевта сразу.
    Сначала вопросы клоунские задаешь, потом сам на них ответы воображаешь.
    что там за помойка в твоей голове?

Нормально же общались, как так за секунду ты в клоуна превратился?
    Но нет, не отвечай, в игнор тебя, допобачення.

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #8043 zlt, 29 янв 2022
    Последнее редактирование: 29 янв 2022
    Я сказал, что мне ответили в школе на Ваш вопрос :). Вы послали, я сходил и принес ответ.
    Ну а изначально прсто интересно было понять, зачем лепестки от RS и красный тахометр. Да еще в сочетании с температурой масла мелкими цифрами. Может и мне надо, но я не понял чего-то рассматривая ранее такой дизайнерский тахометр.
    Эко, как Вас колбасить начинает....
    Да ладно уж. За "секунду" это Вы обиженым решили прикинутся. Могли просто завершить попытки доказать мне неприемлимость базового отображения приборки. Ну высказали свои критерии, я свои и разошлись. Но захотелсь Вам последнего слова собой. Лучше бы написаное Вами перечитали. Ну добились, можно сказать. Зачем только непонятно. Видимо за тем-же, что и видеть ровно 69 градусов, а не деление c цифрой 70 :).
    Это я уже просто так, по инерции. Не банить же Вас за один глупый поступок.

pardonte, Максудов и And4432 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    У меня другая панель, никакой температуры масла нет. Вся индикация аналогично классической и спортивной.

5. Nativ

Nativ Новичок

4 мар 2013
    93
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 3.0 TDI
    #8045 Nativ, 30 янв 2022
    Последнее редактирование: 30 янв 2022
    Всё нормально у автора в голове. Спросил чем плюс от обычного отличается. Вы же сразу поняли о чем я и, вроде, нормально ответили...

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #8046 zlt, 30 янв 2022
    Последнее редактирование: 30 янв 2022
    Ну Вы, вижу, зачем-то с максимально негативным значением приняли слова "в голове". Я не вкладывал немалейшего негатива. Возможо, более по-русски следовало написать "на уме".
    Зато в результате перепалки Вы теперь такой обзор виртуалок получили, какого нигде нет :).
    Есть база для принятия решения. Хотя, судя по https://www.audi-club.ru/threads/pr...ety-obsuzhdenie.445164/page-403#post-12945385 возможны еще варианты.
    Добавлю, что в настройках приборки есть выбор типа машины. Некоторые меняют и получают иногда другие варианты картинок, но не всегда работающие. Предполагаю, что этим определяются отличия Q7/Q8. Так же, если будете смотреть обзоры, то следует знать, что вид картинок на приборке менялся с течением времени. Тот-же базовый вид в 2020? 2021? Году стал и более аккуратным и информативным. Быстро отличтить новый вариант можно по наличию "засветки" по контуру циферблатов.

7. magic7

magic7 Участник форума

24 июн 2021
    332
    Украина
    SQ8 TFSI 4.0 MY2022
    На сколько я понимаю, и более чем уверен теперь, что это так, главная разница это возможность выбора трех разных дизайнов на "Плюс", когда как на обычной только один дизайн.
    Необходимость опции дело больше вкуса.
    Это наверное нормально, разные двигатели, разная комплектация, да и время идёт, производитель вносит изменения.

8. Alex891

Alex891 Участник форума

14 сен 2016
    451
    а6 с7, 3.0 tdi
    Рассматриваю вариант q7 от 16-17 года . Двигатель естественно 3.0 тди . Масло в развале блока тоже болезнь ? монитор есть маленький и большой , Приборка виртуальный вариант и аналоговая ? Большой если монитор , что есть ? ( навигация, камера , разрешение выше?) Приборка виртуальная , чем лучше ?

9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    состояние машины смотри а не варианты приборок,а то придется наслаждаться вирт приборкой через стекло ремзоны

10. Alex891

Alex891 Участник форума

14 сен 2016
    451
    а6 с7, 3.0 tdi
    Я разве спросил про состояние авто ?

pardonte нравится это.
  11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    неа не про состояние ,речь про выбор БУ машины,многие просто начинают именно с приборок,типа приборка стрелочная и машина мимо,а вот вирт кайф) я только про то что не зацикливаться про это
    Один твой вопрос нормальный,по маслу в развале,наверное ты хотел про антифриз в развале узнать? масло там обычно не бывает,а антифриз да,но это не норма,и это лечится

12. Alex891

Alex891 Участник форума

14 сен 2016
    451
    а6 с7, 3.0 tdi
    Слушай не считай себя умнее других , с ауди знаком лет 15 . Где и что смотреть знаем . Никогда не было приборки виртуальной на моих авто вот и спросил тк цена с приборкой и большим монитором выше . Q7 барабан ни в каком состоянии не рассматриваю

13. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    а ты на форум пришел,чтоб найти людей и спросить о чем то у тех кто тупее тебя чтоли?!
    почитай тогда про вирт приборку,прежде чем писать,так будет проще
    цена с вирт приборкой ога выше,она же дороже при заказе новой машины,прикинь)))))

8855 и Q7_4M нравится это.
  14. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Не поленитесь, изучите первые 100 стр. темы. Или поиск в помощь. Вопросы в большинстве субъективные (и от части не правильные: про масло в развале блока) и вряд ли найдутся желающие вам их разжёвывать.

8855, TallioN, RomanSM и ещё 1-му нравится это.
  15. Alex891

Alex891 Участник форума

14 сен 2016
    451
    а6 с7, 3.0 tdi
    Я смотрю ты здесь самый " умный " .
    Вчера ещё на драйве изучил .

16. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Я бы советовал форум почитать, а не драйв....

17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Странный способ получить бесплатно помощь …

18. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Сколько должна стоить виртуальная помощь ?)))

Alex891 нравится это.
  19. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Причем тут это? Хамство точно этому не способствует

8855, IgOrel57 и RomanSM нравится это.
  20. DjDizzy

DjDizzy Новичок

4 фев 2022
    2
    Audi Q7 4M
    Ребята, подскажите пожалуйста может быть где-то на форуме это уже обсуждалось - если да то ткните носом в какой раздел смотреть, если нет - буду рад совету.

1. Сломался/соскочил микролифт пепельницы. Я над крышкой хранил чехол с солнечными очками, и видимо в какой-то момент продавил крышку вниз. В результате - крышка открывается только руками и если ее оставить полуоткрытой то она не закроется как раньше. В полностью открытом состоянии ее нужно было "дожать" и тогда она медленно закрывалась. сейчас же в открытом состоянии дожимание ничего не делает, но можно потянуть на себя и тогда через "щелчек" можно руками ее закрыть на место.

2. Появился сверчек в панели средней стойки (верхняя часть, там где ремень). Хочу ее снять и проклеить - где можно попытаться найти инструкцию по тому как эту панель (там где внутри еще одна панель где ходит ремень вверх-вниз) - или может кто-то знает как ее снять?

Заранее спасибо! Надеюсь правил никаких форумных вопросами не нарушил =)