Какая иллюзия? Где я писал, что должен был поехать быстрее? К окулисту тебе надобно. Ну после психотерапевта сразу. Сначала вопросы клоунские задаешь, потом сам на них ответы воображаешь. что там за помойка в твоей голове? Нормально же общались, как так за секунду ты в клоуна превратился? Но нет, не отвечай, в игнор тебя, допобачення.
Я сказал, что мне ответили в школе на Ваш вопрос . Вы послали, я сходил и принес ответ. Ну а изначально прсто интересно было понять, зачем лепестки от RS и красный тахометр. Да еще в сочетании с температурой масла мелкими цифрами. Может и мне надо, но я не понял чего-то рассматривая ранее такой дизайнерский тахометр. Эко, как Вас колбасить начинает.... Да ладно уж. За "секунду" это Вы обиженым решили прикинутся. Могли просто завершить попытки доказать мне неприемлимость базового отображения приборки. Ну высказали свои критерии, я свои и разошлись. Но захотелсь Вам последнего слова собой. Лучше бы написаное Вами перечитали. Ну добились, можно сказать. Зачем только непонятно. Видимо за тем-же, что и видеть ровно 69 градусов, а не деление c цифрой 70 . Это я уже просто так, по инерции. Не банить же Вас за один глупый поступок.
У меня другая панель, никакой температуры масла нет. Вся индикация аналогично классической и спортивной.
Всё нормально у автора в голове. Спросил чем плюс от обычного отличается. Вы же сразу поняли о чем я и, вроде, нормально ответили...
Ну Вы, вижу, зачем-то с максимально негативным значением приняли слова "в голове". Я не вкладывал немалейшего негатива. Возможо, более по-русски следовало написать "на уме". Зато в результате перепалки Вы теперь такой обзор виртуалок получили, какого нигде нет . Есть база для принятия решения. Хотя, судя по https://www.audi-club.ru/threads/pr...ety-obsuzhdenie.445164/page-403#post-12945385 возможны еще варианты. Добавлю, что в настройках приборки есть выбор типа машины. Некоторые меняют и получают иногда другие варианты картинок, но не всегда работающие. Предполагаю, что этим определяются отличия Q7/Q8. Так же, если будете смотреть обзоры, то следует знать, что вид картинок на приборке менялся с течением времени. Тот-же базовый вид в 2020? 2021? Году стал и более аккуратным и информативным. Быстро отличтить новый вариант можно по наличию "засветки" по контуру циферблатов.
На сколько я понимаю, и более чем уверен теперь, что это так, главная разница это возможность выбора трех разных дизайнов на "Плюс", когда как на обычной только один дизайн. Необходимость опции дело больше вкуса. Это наверное нормально, разные двигатели, разная комплектация, да и время идёт, производитель вносит изменения.
Рассматриваю вариант q7 от 16-17 года . Двигатель естественно 3.0 тди . Масло в развале блока тоже болезнь ? монитор есть маленький и большой , Приборка виртуальный вариант и аналоговая ? Большой если монитор , что есть ? ( навигация, камера , разрешение выше?) Приборка виртуальная , чем лучше ?
состояние машины смотри а не варианты приборок,а то придется наслаждаться вирт приборкой через стекло ремзоны
неа не про состояние ,речь про выбор БУ машины,многие просто начинают именно с приборок,типа приборка стрелочная и машина мимо,а вот вирт кайф) я только про то что не зацикливаться про это Один твой вопрос нормальный,по маслу в развале,наверное ты хотел про антифриз в развале узнать? масло там обычно не бывает,а антифриз да,но это не норма,и это лечится
Слушай не считай себя умнее других , с ауди знаком лет 15 . Где и что смотреть знаем . Никогда не было приборки виртуальной на моих авто вот и спросил тк цена с приборкой и большим монитором выше . Q7 барабан ни в каком состоянии не рассматриваю
а ты на форум пришел,чтоб найти людей и спросить о чем то у тех кто тупее тебя чтоли?! почитай тогда про вирт приборку,прежде чем писать,так будет проще цена с вирт приборкой ога выше,она же дороже при заказе новой машины,прикинь)))))
Не поленитесь, изучите первые 100 стр. темы. Или поиск в помощь. Вопросы в большинстве субъективные (и от части не правильные: про масло в развале блока) и вряд ли найдутся желающие вам их разжёвывать.
Ребята, подскажите пожалуйста может быть где-то на форуме это уже обсуждалось - если да то ткните носом в какой раздел смотреть, если нет - буду рад совету. 1. Сломался/соскочил микролифт пепельницы. Я над крышкой хранил чехол с солнечными очками, и видимо в какой-то момент продавил крышку вниз. В результате - крышка открывается только руками и если ее оставить полуоткрытой то она не закроется как раньше. В полностью открытом состоянии ее нужно было "дожать" и тогда она медленно закрывалась. сейчас же в открытом состоянии дожимание ничего не делает, но можно потянуть на себя и тогда через "щелчек" можно руками ее закрыть на место. 2. Появился сверчек в панели средней стойки (верхняя часть, там где ремень). Хочу ее снять и проклеить - где можно попытаться найти инструкцию по тому как эту панель (там где внутри еще одна панель где ходит ремень вверх-вниз) - или может кто-то знает как ее снять? Заранее спасибо! Надеюсь правил никаких форумных вопросами не нарушил =)