Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да что тут страшного? Жили за железным занавесом не один десяток лет. Ну поживем еще несколько месяцев. Я не уверен что ауди и айфоны нужнее энергоресурсов. А вот что бэтмена не покажут нового - это конечно запрещенный прием

2. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    сказочный

afterlife2015, Car_penter, Pharmacist и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Ну мысли то принято развивать…. Если они есть)

4. pardonte

pardonte Заблокирован

5 авг 2021
    90
    q7 2020
    когда таких как ты перестанут активно защищать будь уверен ты будешь получать много полностью законченых фраз. а пока просто сиди и радуйся этому факту мифический персонаж с копытами и рогами

Car_penter и TallioN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да уж…. Стоит добавить «…если мысли есть и если есть чем мыслить»

oleg. нравится это.
  6. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
  7. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Половина ? мне кажется 80%

8. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    "Москвич" запустят, дилерам на радость)))))

9. antiset

antiset Новичок

20 май 2022
    21
    Q7 45TDI 2019
    Доброго дня всем
    нахожусь в процессе покупки Q7 3.0 дизель 2019, 56000 пробег, сборка калуга
    никогда не владел авто на гарантии, даже особо не понимаю что дилер починит а что за свой счет). салон продавец сервисную книгу не дает, отметки о ТО знаю лишь с их слов что все есть, и есть ряд косяков в автомобиле- запотевание в районе клапанной крышки справа сильное, прям масло там, водительское сиденье на боковине какой то залом непонятный, в остальном все без нареканий.
    Подскажите пожалуйста как убедиться что авто с гарантии не слетело? и масло на крышке- гарантийный случай или не факт

10. alex-22

alex-22 Новичок

14 июн 2022
    5
    Наверное, загнать авто к дилеру ;)

VitalyZ нравится это.
  11. PbIbHAD3OP

PbIbHAD3OP Заблокирован

11 июн 2022
    67
    То что собрано в Калуге, совершенно не является поводом к отказу от покупки.
    Проверка у ОД.
    Масло на крышке (не запотевание) - гарантия.
    По сути проверить должны, что все ТО во время, доп оборудования нет и изменений ПО двс, кп нет.

12. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    а в калуге ку7 разве собирали? няз,те машины с иксом в вине собирали эксперементально в Калининграде,в качестве настройки производства

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а разве нет?)) все оттуда и шло! В калининграде пробничек запустили да затык случился!)

14. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ога глянул ща на свой птс Калуга

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а до этого пади козырял, что машина с восточной пруссии?)))

16. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    неее ты чо,блефовал,говорил что европеец)

17. Ko4erap

Ko4erap Участник форума

21 дек 2021
    214
    Московская обл.
    q7 2021
    По поводу звука если кому интересно. Стоит топовый Банг который с 23 динамиками, звук очень на любителя, даже сказал бы для аудиофила, играет через чур правильно, без преукрашения, это как слушать музыку через студийные наушники. Если в композиции нет баса к которому вы обычно привыкли, то и в машине его не будет, если он есть, то долбить будет нормально. Но мы привыкли слушать музыку где звук преукрашен тем же самым басом. Я выставил бас и саб в меню выше на 3-4 пункта, играет лучше, но в треках где есть реально басс, становится перебор

18. Ko4erap

Ko4erap Участник форума

21 дек 2021
    214
    Московская обл.
    q7 2021
    И ещё очень чувствительно к источнику, через блютуз и через флешку с FLAC очень заметная разница

19. Саша_С_П_Б

Саша_С_П_Б Новичок

24 мар 2020
    78
    Санкт-Петербург
    Полностью согласен, иногда слышно даже все дефекты которые были допущены в студии звукозаписи... Бэнг хорошо играет только ультра качественную и желательно инструментальную музыку, электронную попсу по радио или шансон с флешки - Босе гораздо лучше исполняет (не придирается к качеству сигнала), учитывая все опции и их стоимость, которые Бэнг за собой тянет, он крайне переоценен...