Да что тут страшного? Жили за железным занавесом не один десяток лет. Ну поживем еще несколько месяцев. Я не уверен что ауди и айфоны нужнее энергоресурсов. А вот что бэтмена не покажут нового - это конечно запрещенный прием
когда таких как ты перестанут активно защищать будь уверен ты будешь получать много полностью законченых фраз. а пока просто сиди и радуйся этому факту мифический персонаж с копытами и рогами
Доброго дня всем нахожусь в процессе покупки Q7 3.0 дизель 2019, 56000 пробег, сборка калуга никогда не владел авто на гарантии, даже особо не понимаю что дилер починит а что за свой счет). салон продавец сервисную книгу не дает, отметки о ТО знаю лишь с их слов что все есть, и есть ряд косяков в автомобиле- запотевание в районе клапанной крышки справа сильное, прям масло там, водительское сиденье на боковине какой то залом непонятный, в остальном все без нареканий. Подскажите пожалуйста как убедиться что авто с гарантии не слетело? и масло на крышке- гарантийный случай или не факт
То что собрано в Калуге, совершенно не является поводом к отказу от покупки. Проверка у ОД. Масло на крышке (не запотевание) - гарантия. По сути проверить должны, что все ТО во время, доп оборудования нет и изменений ПО двс, кп нет.
а в калуге ку7 разве собирали? няз,те машины с иксом в вине собирали эксперементально в Калининграде,в качестве настройки производства
По поводу звука если кому интересно. Стоит топовый Банг который с 23 динамиками, звук очень на любителя, даже сказал бы для аудиофила, играет через чур правильно, без преукрашения, это как слушать музыку через студийные наушники. Если в композиции нет баса к которому вы обычно привыкли, то и в машине его не будет, если он есть, то долбить будет нормально. Но мы привыкли слушать музыку где звук преукрашен тем же самым басом. Я выставил бас и саб в меню выше на 3-4 пункта, играет лучше, но в треках где есть реально басс, становится перебор
Полностью согласен, иногда слышно даже все дефекты которые были допущены в студии звукозаписи... Бэнг хорошо играет только ультра качественную и желательно инструментальную музыку, электронную попсу по радио или шансон с флешки - Босе гораздо лучше исполняет (не придирается к качеству сигнала), учитывая все опции и их стоимость, которые Бэнг за собой тянет, он крайне переоценен...