ОАЭ: ОАЭ-Иран (паром)-Анзали- Казахстан (паром) Актау-Москва (автовоз) Европа: на прицепе или автовозе до Белоруссии, до Москвы также или своим ходом.
Не зная брода, не лезьте в воду... Так точно, в Казахстане, Казахстанская таможня, потому что она в Казахстане.
Конечно)) Теперь изучите таможенное законодательство РФ и РК а так же Таможенный кодекс Евразийского экономического союза
Занимайтесь своим делом и не мешайте работать. Мы не нарушаем ни таможенное законодательство РФ, ни таможенный кодекс ЕВРАЗЭС. В проблему себе никто не работает, все взрослые люди.
Добрый день. При каком летнике/пробеге имеет смысл менять Q7 на новую с передачей старой в trade-in? Имеется Q7 2020г 3.0 TDI с пробегом 65 тыс. км и гарантией до февраля 2024 г. Дилер предлагает заменить на новый с доплатой прим. 25k EUR (цена новой 93k EUR), полностью аналогичный по комплектации - дело происходит в Европе.
Как только начинаешь понимать, что деньги лишние мешают спать по ночам, тогда нужно срочно поделиться хотя бы с ОД))) ИМХО; Когда машИН ко двору, то забей и радуйся сегодняшнему дню, а вот когда, кто то, кому то надоест и начнутся вмешательства третьего, только тогда - развод и девичье фамилия))
да погоди не суетись,смысл щас менять рес на рест,выйдет новая и поменяешь,тем более на гарантии машина опять же насчет ляшки которую обычно жгут деньги....
Добрый день! А я считаю надо менять. Придешь к дилеру в 2024 году с пробегом под 100 000 км, и также в трейд-ин возьмешь новую, но уже с доплатой 80 тыс. евро. А так покатаешься на новой еще пару лет, и так же за 25 тыс. возьмешь в 2024 году новый кузов. В итоге за пару лет докинешь 50 тыс. и всегда на новой машине, а так на старой 4 года и еще около 80 тыс. закинешь за это же время. Так что дилер прав. Ну это чисто моё мнение.
Мде, с владельцами совсем беда, половина не знает, какие опции у них есть в авто ) а другие обычный круиз называют адаптивным. С словами, что авто 2018 года - всё адаптивное же. Как то можно вин нормально расшифровать ? Прогу какую то поставить ? Или это только онлайн сервис с логином паролем сейчас ?
для инфо: решил всё же поменять. Одна загвоздка: на заводе Ауди в Словакии сейчас проблема с получением от поставщика двойных акустических боковых стекол. Поэтому данная опция «restricted” и придется ждать, когда снимут с стоп-листа. Если бы не эта опция, то новая машина была через 2 мес.
все пропало с одинарными шумно согласен,даже на скорости 60 уже приходится орать пассажирке чтоб не светила коленками,а на 120 спасают только жесты глухонемых
Ну половина шума будет если только все окошки открыть))) Я свою например почти всю ( без крыши, т.к. панорама) закатал шумкой двумя - тремя слоями, стало почти в половину тише, зимой значительно теплей, а летом авто не нагревается на солнцепёке. С двойными стеклами согласен, что будет ещё плюс, но не в половину.