Лично мне категорически не нравится, что штатной SQ7 не дали спортивный стайлинг/обвес по сравнению с простыми авто.
Динамика и драйв разные вещи. Вы же не собираетесь не ней дрифтовать? Например, троллейбус до 50 тоже разгоняется за 3,5 сек
Катались уже на SQ7? Не понравился драйв?))))) Грузовик?))))) 18-е диски ей надо)))). На чем еще передвигались, есть с чем сравнить? П.с. при чем тут дрифт, разговор был о треке, вы передергиваете!))
крутая подвеска - лишь способ приблизить грузовик к нормальной легковой машине. я в прошлом году убедился в этом на примере GLE450AMG, убеждаюсь до сих пор
Даже если кто-то понятия не имеет, как профиль резины влияет на те или иные характеристики, можно просто представить логически: Чем меньше расстояние между железным диском и асфальтом, тем хуже будет комфорт, но при этом тем лучше будет и управляемость, и устойчивость, ибо гнущаяся во все стороны резина с воздухом внутри (пусть и армированная) ну никак не способствует повышению ни управляемости, ни устойчивости. Соответственно чем меньше этой самой резины с воздухом между диском и асфальтом, тем управляемость и устойчивость будет выше. И на грузовиках, и на спорткарах.
В Украине не от сил, а от объема мотора. До 3 литров нет налога. После трёх 1000$ в год. Если авто до 5 лет. За ку 7 не платят))) С лета к нам везут 279 лс с мочевино, но я ещё на 249(((
Скажите пожалуйста, Пакет внешней отделки Dynamic style package у кого-нибудь есть такое? Хорошо сочетается с темными цветами - серый и черно-синий? Я на конфигураторе собрал авто, но нигде не увидел в интернет картинку подобного. AV937250 это код если кому интересно посоветовать.
А зачем брать машину собранную по, хрен пойми какой, логике дилера? Которую он же и продаёт с дисконтом, т.к. по нормальной цене эту поделку никто покупать не хочет. Единственный минус в полностью кастомайзной машине - срок ожидания. А по цене всегда договориться можно! Я лично договорился!
Надо через бизнес собирать, выйдет дешевле. Из своего ИМХО такая деревяшка вживую плохо с люминем смотрится. И диски такие я живьем смотрел- они сильно хуже в реале, чем на фотках.
Свои "хочу", также переменчивы как и мода со временем. А когда невтерпеж и загорелось, а тебе говорят ОД:" ждать три месяца" - вот и задумаешься.
Первое предложение противоречит второму. С покупкой машины как с женитьбой - не стоит торопиться, тем более поддаваться эмоциям. Собрал комплектацию, заплатил аванс, две-три недели подумал, что еще нужно или не нужно. Самое приятное в празднике это его ожидание, потом один миг - мечта сбылась. Праздник кончился и начались будни.
" дисконт" - присутствует на всех авто ( собранную ими и вами) , и уступают даже больше за собранную ими авто, где можно ссылаться на ненужные яко бы опции, ( которые на самом деле тебе даже необходимы ) . И вариантов их сборки так же множество, ведь они составляются по нашей последней статистики.
супер! именно такой салон хотел( но пришлось брать из наличия...сработал ценовой прагматизм....да и сроки)
Жена и авто - для меня, это разные вещи. Ну, а если только одну машину и на всю жизнь, то да , года три нужно ждать и выбирать , как с женой и то не факт, что все будет под твои мечты. А я могу и два авто в год поменять, если что то появится поинтересней - чтоб праздников было побольше .