Спасибо.Я так понимаю, что можно из описания понять, что машинка из Европы или в России куплена (231 - Европа, 249- Россия)? А правильно, что если руль снизу скошенный, то у него обогрева не может быть по определению?
в РФ не шли 231 конь,на Украину их завозили и в Европе были Руль ога скошеный без подогрева был,я пожертвовал при заказе подогревом в пользу понтярного руля
Это только у дореста. У реста на руле нет специальной кнопки обогрева, есть программируемая кнопка "*", которую можно настроить и на обогрев. На ресте кнопка обогрева руля есть на нижнем экране.
Уверен, что вы поменяете свое мнение, когда узнаете, как он на Q7 реализован... что в рестайле, что в дорестайле
Многим не нравится алгоритм работы. Отдельной кнопки вкл и, самое главное, выкл нет. Принудительное вкл возможно. В принципе, меня только автоматическое вкл не очень устраивало, тк дистанционным запуском пользуюсь. Но приспособился. В общем обогрев устраивает и рад что он есть.
да этот подогрев щеток херня полная,мозги только компостируют людям,чо там греть то? вот расскажите как бы вы пользовались им))
Претензия к размещению: греет только область самого стекла, без зоны покоя дворников. Снег тает - вода стекает на дворники - замерзает - все дворники во льду, в зоне покоя дворников куча льда. Претензия к логике работы: электрический обогрев работает только вместе в обдувом на стекло. То есть, если на улице холодно (а иначе подогрев не нужен) и идет снег, то ехать с включенным подогревом можно только вместе с обдувом на стекло и никак иначе. Что получается в реальной ситуации: идет снегопад, двигаешься в потоке, постоянно переключаешь режимы, чтобы и стекло грело и ноги не замерзли, щетки уже все заледенели и увеличились в размерах раза в 3. Периодически останавливаешься, чтобы отбить их ото льда. Может я придираюсь, но на предыдущей QX70 у меня был только подогрев зоны дворников, зато не было претензий к его работе. В качестве бонуса добавьте сюда стоимость этих опций, которые работают так, как если бы их не было, после чего у вас сложится картина, того, как реализован подогрев лобового стекла на Ауди
Кстати, насчет дворников во льду: не пробовал «зимний» вариант (каркасные в чехлах)!? Просто сказка! Второй сезон, ALCA! Ни разу за оба сезона не приходилось обстукивать/пальпировать)
Такие не рассматривал, но хотел поставить с подогревом Burner, в итоге отказался из-за низкой надежности. А так, задумка отличная, на мазде СХ-9 видел, но там, они, по-моему, штатные.