У меня на ХС-90 греет всё стекло, вкл и откл - с отдельной физической кнопки,если забыл про включеное, оно само тключится через какое-то время.Работает - супер, удобно во всех отношениях, утренний лед на стекле стаивает за пару минут, ничего скребсти и поливать не надо.Кроме этого я всегда зимой ставлю зимние щетки в чехлах, у них,кроме того, что они не обмерзают, еще довольно высокая рабочая резинка, когда очень сильный снег, она справляется, - рекомендую.
Даааа..., вот это Вы мне открыли новость Не ожидал от Ауди такой подлянки.В таком режиме подогрев и вправду нафик нужен...
Моторы на дорест/рест разные. На рестах стоят модернизированные DDVE (231 лс) и DDVB (286 лс). На дорестах устаревшие CZV (218 лс) и CRT (272 лс).
Я бы еще в минусы подогрева добавил проблемы с радиопультами и транспондерами (стекло с подогревом не радиопрозрачно) и то, что безнитевой обогрев мылит картинку ночью. Мне аж очки пришлось поменять и все равно по ночам ездить некомфортно. Ну и цена стекла с обогревом - до войны 75 тр., сейчас 110-130. Неоригинала пока нет
да уже что только не пробовал! Снегопад на трассе - обмерзает все на раз! хоть в чехлах хоть без! причем самым адекватным решением для меня оказались гибридные дворники... В багажнике запасной комплект, как только начинает долбить кусками льда, снимаю, ставлю чистыесухие и алга! ледышки в ноги на обогрев!)
офигть... а я думаю чо у меня ночью с моей дальнозоркостью габариты двоиться начинают!))) а оно вононочо, Михалыч! (с))) До войны менял по каске 140, в октябре 230...)
Так...,ребят, а бывают мягкие гибриды у Q7 ? На европейских сайтах попадаются Q7,где в графе "топливо" стоИт "дизель-электричество".По цене,практически, как и просто дизель.
под твои хотелки обогревы стекла и дворников должны греть градусов до 60чтоб таяло все на ходу и то не факт,как я живу в сибири без этих подогревов не понимаюя осознано не стал заказывать подогрев,потому что это дорогая,в плане стоимости стекла ,безтолковая херня,одно название
ладно добавлю грусти про обогрев... Братья а что за фигня с обогревом зеркал ?? :-( .... на прошлых машинах...лексус и кайенн обогрев так работал ,что изо льда высыхал в чистое зеркало.... аж пар шел...а тут на работу еду 10 минут...включаю 2 цикла и видно есть обогрев ...и ничего....испарина....приходится иногда руку в окно высовывать и вытирать...ну это же пздц.... только в настройках поколдовать смотрели.... только время можно увеличить...а толку.... кто как борется ?? P.S.:...я бы температуру обогрева поднял...а как ? нима в настройках...
и чо не хватает времени чтоб оттаяли зеркала? странно,блин я обогрев включаю только когда заезжаю с улицы в парковку в тепло,чо ты там греешь то на улице,если они не мерзнут!?)
насколько я интересовался,чистых гибридов на дизелях вроде нет,может это про стартер генератор тема,а так если бы дизель гибридный,по схеме Приуса бы сделали,была бы вещь!!!! Мерс вроде дрочился с этой темой именно дизелюгу гибрид они мастырили,но что то не пошло