Мну интересует вопрос - бывают ли мягкие гибриды у Q7 с дизелем, или в описании на буржуйском сайте просто опечатка. Стартер -генератор - эт и есть т.н. "мягкий гибрид".Например, у Вольво уже не бывает просто бензин или просто дизель, все машинки уже с 22-го года - мягонькие гибриды.Там стоИт АКБ на 400вольт и стартер-генератор, который при резком педалировании добавляет коленвалу крутящего момента, езда чисто на электричестве - это уже другая конструкция.
Те, что дома - всё-равно 70% из Польш-Германий пригнанные и дороже на 600-700т.руб.Те, что куплены в российских салонах - слабоваты по комплектации (для своих денег) Например - у "российских" почти ни у кого нету активного круиза
прикол что нет...и это в Кишиневе...где у нас не прям так холодно ну вот сегодня минус 8.... это самый холод что был за год пока....
да нет все нормально...на доресте таже херня была и тоже в настройках ничего нельзя изменить только время обогрева...
а что случается с зеркалами при минус 8? не пойму чота,у меня и в минус 30 в них все видно без обогрева даже
Сегодня получил SMS от Авилон. Предлагают новые Ауди, привезенные по параллельному импорту. А пару недель назад звонили из Ауди Юг(Major) предлагали продлить заводскую гарантию, которая заканчивается в этом году.
короче от этих дебильных санкций страдают и в россии и в европе... когда они научаться что думать прежде чем вводить их непонятно....
рест\дорест - минимальное отличие или в турбине или в форсунках. остальная разница исключительно программная. Всё это шьётся в 300+ л.с.
Добрый день. Так и есть. У меня такая из Европы. 231 л.с. DPXB. Стартер-генератор добавляет немного момента и раскручивает двигатель до нужных оборотов очень быстро (буквально мгновенно), как при стоячей машины на холостых, так и при езде. Машина иногда при езде глохнет или отключает коробку (обороты падают до холостых) и катится накатом, при нажатии на тормоз или газ двигатель мгновенно поднимает обороты до рабочих практически незаметно. Так же при отпускании газа и при торможении идет рекуперация энергии и заряд батареи.
Ну, не все,канешна.Конец 19-го-начало 20-го года - еще нет, вот только на одну напали, вот думаем - брать-не брать...
Там ,кстати, еще отличия есть от наших машин, вот, что я заметил пока: - За решеткой радиатора стоят жалюзи, а на наших машинах нет; - решетки по бокам бампера для охлаждения интеркулера закрытого типа на 45TDI, а у нас открыты. а на 50TDI бывают и открытые и закрытые. Я так и не понял, от чего зависит; - не подходит воздушный фильтр 4M0133843C, нужен 4M0133843H. А его у нас практически не найти. На заказ только; - MildHybryd у нас нет, у них есть; - AdBlue тоже самое.
Смысл в том, что двигатели разные (неодинаковые), хоть и одного семейства, и отличаются не только мощностью (прошивкой). https://otoba.ru/dvigatel/audi/ea897.html