Вообще ни слова про температуру я не писал. Текущая температура нагрева достаточна, чтобы топить лед при снегопаде, претензии именно к логике работы и контуру расположения обогрева на стекле. Изменения минорны: добавить такой же обогрев в зону покоя дворников и убрать жесткую связку работы обогрева стекла и направление обдува. И все будут довольны
Не совсем. У меня такая, из Германии, дорест, производство февраля 19 года, 231 сила, стартер-генератор с доп.батареей на 48 вольт. По мне, так полная лажа, лучше бы было как раньше, потому как стартер-гегератор одноразовый, ремонту не подлежит, стоит новый около 150 рублей, батарея литий-ионовая тоже около 200 рублей. Да и сам старт-стоп мотору жизни явно не добавляет. Не стоит это сэкономленных 100 грамм топлива на сотню. Это скорее попытка адаптации к более строгим эко нормам, не более.
Спасибо, кто принял участие в подсказках мне - оч пригодились. Уже прогнали её через ОД, узнали всю подноготную.Машинка - конфетка.
Сейчас металлическая полоса на крышке багажника может быть чёрного цвета. Выглядит лучше при чёрном обвесе.
не... кольца черные давно уже опцией идут!) хот\ дешевле взять оригинальные черные самому и самому воткнуть... что перед что зад...) русские читают мануалы когда все сломают!))) так что придерживайся традиции!)
Кто в курсе, дизеля дорест и ресты из Европы бывают без ТЭНов ? И можно ли как-то по расшифровке ВИН понять, установлен ли ТЭН ? И аналогичный вопрос по фароомывателям.
Тогда и у меня вопрос - а как понять, что ТЭН есть? У нас есть ВЕБАСТА с пультом, а про ТЭН ничего не знаем.