Всем доброго времени суток, собираюсь покупать q7 4m в Америке, до сегодняшнего дня небыло никаких сомнений , пока не нарвался на обзор одного белорусского покупателя, который сказал что все американские 4м идут без пневмы. Отсюда собственно и вопрос, так ли это на самом деле? Буду очень благодарен за ответы. И еще такой вопрос, бывает пневма, простые аморты и электронные амортизаторы? Смотрел один вариант из США, там были режимы подвески, менялась жесткость но при этом без изменения клиренса ,
чо еще не поняли чтоли что евро машину покупать в штатах это какой то пазор!? уже проехали же это все на предыдущих годах,не!? потом ходят ищут какиенить специфические железячки по амеро требования,фонари начинают трясти с красных на рыжие поворотники,чо к чему
С чего вдруг позор? Мне выгодней и удобней купить именно там. По вопросу есть что ответить по существу ?
В Америке есть машины с пневмой. Когда себе искал (бензин), такие попадались, но только с мотором 3.0. Себе купил без пневмы, не нужна она мне. Жесткость да, меняется в ММI
Доброго времени суток. живу в германии, пришло время меня машину, до этого 20 лет ездил на мерседесах, про ауди ничего не знаю. прокатился на А6 2021 года и совсем не понравилось, а внешне очень красивая. На глаза попался Q7 и он очень впечатлил. к сожалению, новую модель не потяну, она у нас от 60 тыс евро, а вот дорестайлинг за 40 могу. брать буду у официального дилера с гарантией, иначе любой ремонт становится неподъёмным. Час работы сервиса ауди стоит 220 евро. Из обзоров узнал, что если дизель, то после 2018 года, т.к до этого были проблемы с распредвалами. на что стоит обратить внимание при покупке? заранее большое спасибо.
У меня 2015 год выпуска,декабрь месяц, пробег на сегодняшний день 156000 км., никаких проблем,кроме клапана ОЖ,не было с мотором,масло в КПП и редукторах не менял и не буду. Что ещё сказать..?
какой мотор, что в комплектации необходимо, на что смотреть при покупке? странно, но у нес нет разницы в цене за 15 год или 18, стоят одинаково, при равном пробеге.
Мотор дизельный, 3 литра 249 л.с. При покупке смотреть надо всё,чем дольше смотришь,тем больше видишь.
заехал в автосалон, а там много вариантов по одной цене, одних моторов 4 варианта, 1. 210 kW (286 PS) 3500 – 4000 min -1 2. 200 kW (272 PS) bei 3250-4250 min -1 3. 170 kW (231 PS) bei 3250 – 4750 min -1 4. 160 kW (218 PS) bei 3250 – 4750 min -1 некоторые машины quattro а некоторые ultra quattro на одних колёса 18, на других 20 или 21.
ты предлагаешь набросать что ломается в машине с 10 тыщами деталей и ценами на ремонт? что за вопрос,ну что угодно может сломаться а чо ты на мерседесе не останешься,знаком же с маркой и философией мерса? просто интересно
Мерседес мне очень нравится и я бы остался безусловно, но не нашёл ничего понравившегося. Ни GLE, ни GLC, ни E класс в новом поколении мне не зашли. мерседесы вообще не ломались, за 20 лет кроме замены масла, фильтров и колодок, один раз тормозных задних дисков, поменял задние пружины, ролик натяжителя, доп. аккумулятор и всё. уложился в 1000 евро за 20 лет. поэтому и спрашиваю, что может сломаться? Я буду покупать машину у ауди, а значит два года гарантии у меня есть.