Это повезло просто, у моего брата новая ешка была в 2017 году, на 30 тысячах цепи ГРМ и РВ приехали, на 50-ти приборка выключилась, на 70-ти сидения по шву лопнули.
Мм.. была ешка. Самый красивый, 212 кузов дорестайл. За исключением цепи, раз в год заезжал расходники менять и все, собственно. Была продана в возрасте 10 лет и около 80 тыс. Не оставляю надежды, что как закончу с ремонтом в доме найду более менее живой экземпляр, подшаманить и кайфовать!
Главное не купить подделку! справедливости ради, ничего про этого китайца не скажу плохого так как не знаю !
тоже рассматривал w213, но даже продавцы в салонах хают дорестайл, 220, 300 не едут, а едет 400 и амг 43, но но и к ним душа не лежит.
я вообще не понимаю на что по нынешним временам можно перелечь после ку7 может вернутся эти паскудники к нам надеюсь на это,но очень гдето в глубине души на китайца садиться немного подгон чисто по моральным аспектам для себя поставил галочку на Воях,последовательный гибрид который,смарел в живую его,весьма не плох у меня есть друзья прям при бабле,любители порше,грю чо будете делать? они грят будем садиться на Лисян,дай думаю гляну чо за самопряха,внутри атас как советское кресло,а Воях хоть внутри на машину похож посмотрел подвеску,прям очень похожа на Ваговскую вообщем раздумья и печаль
много кто на х5-х7 пересели и очень рады. Да, второй ряд резко хуже. Зато мотор-коробка работает так, как вагу не снилось.
ты не понял сути причем тут бмв!? вопрос в том что порядочных машин нет немецких новых за вменяемые деньги если б я хотел х5-х7 что конечно же она у меня была сейчас,а не ку7) мне не вкатывает машина для водителя мне надо чтоб все в ней кайфовали а не только шОфер
Добрый день всем. Я здесь новенький! Прошу помощи приобретения, а также совета. Думаю приобрести Ауди Q7 дизель 2018-2020 года.
да у меня есть парочка машин,поджёпников жил вопрос хочу порешать слегонца и мож возьму старую ку7,подшаманю буду ездить,а эта ну чо стоит больше чем я езжу последний год,сегодня только переобулся в шипы,полтора месяца простояла в парковке,я то в офисе то дома сплю то в командировке,кароче как то так
... а вообще я вокруг Вояха трусь,в лизинг возьму на контору,это в идеале не верю я в возврат брендовых машин,в ближ лет 5 точно
Если ориентироваться на твой прогноз, у меня еще пару годиков в запасе останется))) Не любитель часто менять, когда кузибена брал, надеялся на 10 лет. Хочется верить, что не развалится)
Смотря как и сколько ездить, тыщ. 100-120 км. должна легко выдержать, а потом ремонтики будут всплывать полюбому.