Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    Юрец тут еще будет хитрый фактор,через 5 лет народ присядет на китай например и потом чтоб вернуться на европу я не знаю чо надо будет делать
    у меня такое ощущение что скоро этих аудей будем отдавать за хлеб:D

2. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Вряд ли за хлеб, но цены на европейца снизятся в разы из за китая - 100%. Я, пока на китайца даже и не думаю пересаживаться. Да, лепят много и всяких, но запчастей нет даже для ТО .
    Хотя в ближайшем 7-10 лет будут только электро ( Ванга сказала))))

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    я рассматриваю только те машины которые официально продают у нас,если официально то зч будут

4. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    экзотику привозную из китая рассматривать это бред по нынешним временам

Inglarand нравится это.
  5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Уже 75. Ездим порядочно.
    Ремонтики всяко дешевле замены на новую..
    Морально, пока, готов. Доживем- увидим)

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а официально продают только хлам кетайский...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    В слове " будут" нет сроков))) У меня знакомый прикупил китайца не дешёвого, но на ТО даже тормозных колодок нет, хорошо что у нас ещё есть токаря и фрезеровщики. Но неделю он был без этого авто. Да и сама кузовщина будет гнить даже быстрее ВАЗов, особенно под пластиком дырки для песка и грязи не слабые. Обработка если и есть то для галочки, а не для России.

8. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Вчера менял масло в ДВС ( пробег 90т.км. авто 16-го года) делал с новья даже анти обработку всего кузова после шумки. Но железные детальки ( особенно задней подвески балка) уже начали приобретать цвет ржавого металла. Это ещё хороший плюс, что кузов наш в основном алюминиевый.

Лексури и RomanSM нравится это.
  9. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    ..вот поэтому пока смотрим,за чужие деньги,как будут чувствовать себя китайцы,через пару тройку лет

Сhauffeur и Юрий222 нравится это.
  10. Сарпи 88

Сарпи 88 Новичок

16 янв 2023
    43
    Ростовская обл.
    Q7
    Да хз ща "+ кузов алюминиевый" ... ))

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Да, но не полностью., а только процентов на 80-85, т.к. есть и усилители из металла.

12. Сарпи 88

Сарпи 88 Новичок

16 янв 2023
    43
    Ростовская обл.
    Q7
    я к тому , что до "того как " ремонт кузова алюминия стоил в разы дороже стального и еще найди кто возьмется.. , а в нынешних реалиях , ни дай Бог ДТП , проще будет спалить.. ))

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Ну, если так думать, то палите сразу всё)))

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Про китайцев Гилевич Сергей информативно рассказывает на ютубе. Аж жалко что электрички нашему климату и сети зарядок с оговорками подходят. Имхо Лисян L7 - хорошая альтернатива ку7.

Сhauffeur и Littleway нравится это.
  15. Курилов Владимир

27 июн 2017
    26
    Тульская обл.
    Ауди Q7 4M
    Временно неделю езжу на Лисян L9 Max, ощущения пока восторг во всем, это надо же так следовать за педалью газа.В бесконечные экраны и настройки пока не лезу -в шутку говорят там надо IQ не менее 110, или хотя бы русификация ( уже есть но пока 170 000р) . Бензина еще ни капли не израсходовал, обхожусь обычной розеткой.Интересны впечатления когда пересяду обратно на свою.

16. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    Лисяны не собираются у нас официально продавать....
    Помню восторги были у людей когда они покупали китайские телефоны с 4 антенами 5 симкартами 2 мя телевизорами,а потом это оказывалось в помойке:D
    продолжаем эксперемент и наблюдение за чужие деньги
    я читал что этот Лисян замутил человек,просто энтузиаст,я это к чему не понятно чего там с ним будет через 2-3 года
    а Вот Воях поинтересней,и официально у нас продается и внутри хоть похож на машину,и за ним стоит завод Донфенг(прости Госпади),а не как лисян с каким то тупым дизайном как у советского кресла из комисионки:moderator:

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    как и когда ты успеваешь в сортах говна разбираться?))))) и главное зачем?)))

oleg. и Pharmacist нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Курилов Владимир

27 июн 2017
    26
    Тульская обл.
    Ауди Q7 4M
    Этот энтузиаст крупнейший миллиардер Китая , над Илоном Маском с его Теслой и космосом то же все ржали поначалу, посте личного знакомства с тупым дизайном уже тысячи россиян отказались от своих бех, мерсов, роверов и ауди не смотря на отсутствие официальных поставок за пределы Китая.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а можно хоть не тысячу а десяток показать кто с вога или хасевена пересели на теслу? так .. чисто для поржать!)))

ЗЫ тесла взятая 3ей, 4ой и далее машиной чисто для эксперимента в расчет не берутся!)))

20. Курилов Владимир

27 июн 2017
    26
    Тульская обл.
    Ауди Q7 4M
    В телеграмм есть группа Lixiang (Li Auto) в РФ и СНГ, в ней более 13000 участников