А у вас ВАЗ ? ( так все рассуждают на ВАЗ) В прошлом октябре 15г., я был на презентации Toyota Hilux , его там так разрекламировали что через неделю уже катался на выставочном экземпляре, но через четыре месяца праздник закончился и начал осознавать, что не мое. У них же поменял на TLC PRADO, через месяц на TLC200, в апреле на Q7, теперь пока все устраивает на все 99% и главное праздники продолжаются . PS Появится что то поинтересней, так же поменяю, ведь жизнь летит и мне уже не 18 , зачем ждать , да и до 150 не дотяну, в стране кризис.
А у нас противогаз... (шутка, не обижайся, можно на "ты") Динамика у тебя правильная, на мой взгляд, но пару шагов можно было смело пропустить думаю!
Я в своих желаниях вполне последователен. Если стабильности нет, значит машина покупается на короткий срок. в этом случае цена может иметь определяющее значение. У меня третья подряд заказанная машина - ждали 3 мес. Прошлый ГЛЕ купе ждали 4 мес, Кадиллак себе ждал с ноября до августа, но тут косяк дилера, пришлось перезаказывать
да, всё верно! пока так. Потому что с бизнесом НЕЛЬЗЯ заказать серую алькантару. и со спортом тоже нельзя. для меня это загадка от ауди)). только с пакетом комфорт можно. Автомобиль предполагаю для поездок за город и для жены на работу, так что она попросила "серую алькантару, панораму и диски побольше")). И еще нельзя отказаться от S-line (мне он показался в новой Q7 каким-то непонятным, делающим низ еще "жирнее", нет спортивности и динамики имхо). Я поэтому и увидел, что в конфигураторе есть пакет динамик, где красят низ каким-то серо-синим, и вроде как смотрится с арочками расширенными более изящно машина, это опять же ИМХО. не случайно пакет назвали "динамик", мне нравится.
Вы просто клиент-мечта любого автодилера. Особенно регионального, поскольку в Москве людей с такими закидонами побольше. Как в том анекдоте про продавца, который зашёл в магазин за прокладками жене, а уехал на новой машине с прицепом, лодкой и палаткой, потому как "самое время поехать на рыбалку"!
Да на вкус и цвет все фломастеры разные. Как вариант практически все можно доколхозить в том же ауди плюс. Ну кроме панорамы наверное
Сам посмотри конфигуратор. вот тебе расшифровка вина: Код XC21 Серия F07 Линия 5 Кузов Компактвэн Руль Левый Дверей 4 Мотор N57T Объем 3000 см3 Привод Полный КПП Автомат Цвет IMPERIALBLAU BRILLANTEFFEKT METALLI (A89) Обивка EXCL.LEDER NAPPA ERW./ELFENBEINWEIS (NAEW) Изготовлено 2012-09-19 Комплектация S1CAA Выбор а/м, имеющих отношение к COP S1CBA Объем CO2 S248A Система обогрева рулевого колеса S2PAA Секретные колесные болты S2SWA Л/c диск BMW со звездообр.спиц.диз.272 S323A Автодоводчик дверей S3AGA Видеокамера заднего хода S3APA Лобовое стекло с полутоновым клином S416A Солнцезащитная штора Зд/Бок S428A Знак аварийной остановки и аптечка S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S441A Комплект для курящих S453A Сиденья Пд с вентиляцией S456A Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S488A Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S496A Система обогрева сиденья Зд S4CBA Исп.из ценных пор.дер.'Fineline',натур S4URA Сопровождающее освещение салона S502A система омывателей фар S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A Ксеноновая фара S534A Автоматическая система кондиционирования S601A Функция телевидения S609A Система навигации Professional S614A Подготовка под интернет S615A Расширенная информация BMW онлайн S677A Система HiFi Professional с DSP S696A DVD-чейнджер S6AAA BMW ТелеСервис S6ABA Управление ТелеСервис S6ALA BMW Live S6NFA Музыкальный интерфейс для смартфона S6NKA Подключение устройств с Bluetooth и USB S6NRA Apps S6UDA ЯЗЫКОВАЯ ВЕРСИЯ РУССКИЙ S6WBA М/ф дисплей комбинации приборов S701A код 5 для DVD S710A Кожаное рулевое колесо в M-стиле S760A Shadow-Line с зеркальным блеском S761A Индивидуальное солнцезащитное остекление S775A Потолок антрацит S842A Исполнение для стран с холодным климатом S874A Funkfrequenz 434 MHZ S891A Бортовая документация, русский S8LRA Управление по странам, Россия 10323 S8S3A °ТвЮЬ.СЫЮЪШаЮТЪР ЯаШ ваЮУРЭШШ б ЬХбвР S8SCA Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S8TNA Tagfahrlicht über Lichtmenü einstellbar S1CCA Auto Start Stop Funktion S1CDA Brake Energy Regeneration S316A Автоматический привод багажной двери S4U2A Переключатель рег.дин.движ. с ECO PRO S548A Спидометр
Почему не угадал? Просто понял,что не мое ( когда вплотную начал эксплуатировать, на тест драйве этого не увидишь, и не поймешь, и за два, и за три раза) Не факт, что мы все даже через год - два, будем на своих Q7, но при покупке думаем, что все - это ОНО. Мы все, клиент - мечта, я уверен что и вы не сразу тоже сели на Q7, и кто знает что будет завтра у нас вместо Q7, ведь конструктора тоже не сидят на месте (а скоро будут Q-8, 9 и т.д.) Я просто ускорил это время ( перемотал или пропустил какое то время в жизни и пересел сразу на хорошую машину) И анекдот ваш также подходит к многим, где ОД предлагают столько всего из допов, что без прицепа не увезешь .
У меня такого за последние 4 года не было. ошибиться с топовой немецкой машиной очень тяжело, плохих среди них нет. по опциям же чтобы понять и тест не нужен. вот мне панорама не нужна, от слова совсем - я и не беру её. а кейлесс-гоу и камеры 360 обязательны, без них машина не нужна. Цвет и салон - к меня есть определённое понимание, что нравится, а что нет. опыт говорит, что талантливо собранные машины в наличии не стоят, их разбирают