ага и все пересели с европейского премиума?) может это та категория, которая мечтает о премиуме, но не может себе его позволить?)
Солидарен с мнением что Китай давно не тот, каким многим мерещится… времена реплик прошли. Европа догоняющая давно и безуспешно. Еще бы за крайслер втопили, ну или по классике за крузак, ага)) Ку7 хорошая машина, но видимо это напосошок.
да ну прям так взяли и пересели,если погрузиться в тему,то там с теслой сплош цирк,где то там может и кто то пересел,я говорю про нашу страну и среднестатистического владельца машины,который живет не в своем доме у которого нет своей зарядной станции,который,как я например,может утром проснуться и ему надо шагнуть пару тыщ км,по трассе,на которой нет зарядных станций,какя нахрен тесла,мы трамбуем баки своих самопрях и едем хоть куда,кайфуя от машины и дороги,не нервничая что мы встанем от того что сдохла батарейка
гибридов тоже в топку... в москве как то на рексе гибридном по пробкам потолкался зимой... к офису подъехал. выключаю машину, а она не выключается и вещает что нужно проехать 200 км для подзарядки...))) да нах это электричеситво!)))
Никого не уговариваю на китайский автопром, но ситуацию "устриц не пробовал, но их вкус мне не нравится" не принимаю. Летом сын предлагал заменить кушку на Li7 но я отказался, Q7 мне нравится, всем устраивает. Молодежь смелее, он взял себе в свой гараж Li9 ( 3 ряда), моя в ремонте (мелкое ДТП), езжу на ней.Это последовательный гибрид, на борту электростанция 100 Квт, батарея 44 Квт/ч , с колесами двигатель 1.5 турбо не связан, можно ездить чисто на бензине без зарядки запас1000 км на баке, на скорости 150 расход 11-12 л.Мощность по ПТС 199лс , пиковая мощность 450 лс, до100 5,3 сек. В ней есть все что хотелось китайскому миллиардеру - везде массажи, вентиляции, подогревы, проекции, камеры, автопилот, парковщики, ароматизатор, холодильник, 3 32" дисплея и много чего о чем я не подозреваю, Q7 - это кнопочная Нокия по сравнению с ней . Но главное для меня -это ходовые качества, бешеное ускорение без задержек в полной тишине. Есть недостатки, они не критичны. И за все это было 8- 8.5 лямов, сейчас предновогодние скидки- есть предложения по 6.5 , есть люди которые берут сразу по 3 шт. Простите за много букв.
ога... хавалы в туле собирают.. 5 лет гарантии и нет запчастей... сосед дарго взял по стройкам кататься! через неделю движка реально загремела. замена движки - уже два месяца стоит у офа! ждут двигуна! а он также продолжает катать хапятого по своим стройкам... и теперь представьте что у этого лисяна чтонито коротнет! гарантии нет, сервиса нет, запчастей темболее!)))) алга на свалку!)) пока новый, так сказать до первой поломки!))
У меня есть живой пример в ближайшем окружении. Чел около полугода уже вроде бы как рулит на Ли9. До этого была парочка жирных мерседесов (гле, с купе). Пока ну очень доволен китайцем.
Сегодня пока лучший брэнд - " НОВЫЙ", далее идет - " НЕ ЛАМАЮЩИЙСЯ", далее - эконом и т.д...))) Пока Китай сюда может вписаться только как НОВЫЙ и точка))) Хотя цены у них в Китае на эти авто раза в три-четыре меньше чем у нас. У меня тоже были и мерсики, и бмв-ушечки, и ...... многие другие, но сегодня пока катаю Q-7 c 16-го года, т.к. по сегодняшней жизни она меня устраивает одна по всем " брендам" на все 100)))
...надо запретить машины у которых белая полоса горит на весь капот по ширине между капотом и решеткой
Эх сирота ты моя сирота, был я тут в гостях у тебя, красивый город!!!!!!! Но в салоне порше стоят уже жили,хавалы и прочая нечисть. А на дорогах все больше и больше мэйд ин чайна. Кстати, Q7, действительно редкость у вас, понимаю что ты там в авторитете)))))))))
похоже казань с питером попутал!))) в аудях у вас действиельно кетайщина одна стоит! порша не видел по пути салона... а в казани что на салоне написано то там и стоит!))) ТТС за этим бдит!)))
Кто про гибриды с электричками, а я про прошлое. Завёл на лето пару к Q7. Не ездил на "ручке" 16 лет, но поехал без проблем. Мышечная память) Гораздо сложнее привыкнуть к тому, что ручник сам не снимается (уже покатался с натянутым) и фары с габаритами надо руками включать, а, особенно, выключать А что панель приборов на том же уровне, что у Q7 бампер - это даже прикольно. Разнообразие Если интересны подробности про приведение её к употребимому виду - вот моя страница на драйве https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/spider/662589072593661321/