Ребята! Нид ХЕЛП! езжу на Туареге CR 18 года. Брал новым, через пол года владения понял, что следующая тачка - Q7. Прошло 5 лет и 140 тыс пробега. Все супер, но пришло время воплотить мечту о Q7. Начал штудировать mobile.de, авито, авто.ру, дром, Понял, что по цене выгоднее пригнать из Германии. Понимаю, что нужно брать 20-21(проходной месяц) год с пробегом до 70 тыс. Теперь вопросы: правда ли что сидения с алькантарой не очень удобные, без вентиляции и массажа? Правда ли что на скошенном руле нет подогрева? Насколько критично брать авто с мочевиной? На счет музыки тоже все туманно. Но понял, что особой разнице между BOSE и B&O Premium нет. Advanced, понятно, что лучше, но с ней не нашел ни одну. Правда что есть проблемы с профилями водителя на авто из Германии(типа каждый раз при включении зажигания надо настраивать подсветку и т.п.) Будет ли работать Вебасто в России? Вроде бы все, может что упустил, добавьте об особенностях немецких версий. Всем спасибо за конструктив и конкретику!
1.Сидения с алькантарой очень хороши,игрушки в виде массажа и вентиляции на фиг не нужны. 2.На скошенном руле действительно нет подогрева. 3.Из Германии наверняка с мочевиной будет,но её можно отключить при желании. 4.По поводу музыки я бы не заморачивался. 5.По вебасто не знаю.
От части соглашусь по пункту 1, чуть дополню отсебятины: - Если алькантара, то нафик не уперлась вентиляция. - С кожей вентиляция не лишняя. - Массаж не «маст хэф», но штука приятная. Ориентироваться при выборе на наличие этой опции, мое мнение, не стоит. Массирует только спину. - С алькантарой, по крайней мере на дорест, был интегрированный подголовник, без регулировки высоты и вылета - для меня лично это уже достаточно критично.
https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...esel,mlx:80000,stn:6/pg:vipcar/381100289.html что по этому авто скажете?
вроде не плохо, но алькантара это пипец какойто...))) и цена собсна... не проще за такие бабки здесь найти аналогичное авто?)
1. Если машина дизельная, то в любом случае с мочевиной будет. Уже полтора года езжу. Правда, всего 15к проехал. Все работает. Мочевину не доливал ни разу. Уровня нет нигде. В приложении просто пишет, что запас больше 2400 км и все. 2. Профиля водителя привязываются к ключу, если все правильно настроить внутри машины и в приложении, то проблем нет. Хотя в начале что-то было такое, что сбивался профиль. Но позже все нормально стало. В чем конкретно было дело и как исправил уже не вспомню. 3. Вебасто работает, как с пульта так и с приложения. Чтобы с приложения команды работали, нужно, чтобы лицензия была куплена соответствующая. 4. У меня кожа. Вентиляция в жару немного облегчает. Массаж особо не оценил. При пробегах по 500 км может быть и имеет место, а так нафиг не нужен. Судя по объявлению, у этой машины Parkassistent plus, можно с приложения на телефоне машинку катать по парковке)
Молодой человек, позвольте дать Вам не совет. Как говорится от добра добра не ищут. Вот зачем при условии, что у Вас все супер, менять проверенное и надежное авто на головную боль, да еще и не новую? Вы думаете, что сильно в чем то выиграете? Хочу огорчить, не на столько Q7 лучше туарега, на сколько он дороже во всем! Я понимаю, если бы Вы брали новую, и денег у Вас много. Но Б/У, из не дружественной нам страны, с кучей всего что у нас не будет работать это ребячество. Катайте Туарег и все будет у Вас хорошо.
Вот и правильно, ну уж если совсем спать не можете без чудо машины - поищите на Родине, уверен у нас экземпляры не хуже да и дешевле.
Как раз таки все онлайн функции и работают для машин оттуда. Это для машин для РФ могли что-то ограничить, а у буржуйской машины vin то для конкретного европейского рынка. Кто знает, может это немец просто на своей машине погостить в РФ приехал).
а вот еще вопрос у меня То что он не сильно лучше Туарега, я понимаю, а вот что дороже во всем не понятно. Что именно дороже? ТО? Запчасти?
По сравнению с Туарегом - во всем, и ТО и запчасти и даже нормо час у Ауди дороже чем у VW. Ну это заложено у производителя, Ауди должно быть дороже VW, но дешевле Порше и Бентли, хотя машина одна.
да пофиг на обслугу, там примерно всё одинаковое. а вот по сути - шило на мыло. уж лучше на бмв посмотреть. Хотя бы узнаешь, как реально может зф коробка работать )