Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.267
    Q5 3,0 TDI 2014
  2. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    ничего не имею против Джили Монджаро, катайтесь на здоровье. Но мне нужна Audi Q7 2.0, поэтому я и пришёл в эту ветку спрашивать про конкретную машину, а не просить совета по выбору китайца

3. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
  4. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    на 2.0 пневма не идёт

5. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.267
    Q5 3,0 TDI 2014
    Наверное, хотел написать - С ПНЕВМОЙ, не?
    Полемический задор, мля...

6. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Вы спросили чего нет - вам предложили что не спрашивали)) удачи в поисках

7. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Я хотел сказать, что двухлитровые бензиновые ауди ку7, даже на нашем форуме С ПНЕВМОЙ. А без пневмы в России не продаются (ну или я не нашел). То что такие машины в природе бывают, это да. Бывают даже на "ручке". )))))))))))))))))

8. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    не бывают на ручке. на тряпке - да, бывают ) в европе

9. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    :) насмешил

Pharmacist нравится это.
  10. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    А после 4 месяцев эксплуатации не смешно становится

11. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    А грустно оттого что за монджарик заплатил как за ку7 ?

12. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Нет, не от этого. От того что немецкие машины сдали позиции

13. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Это не немецкие сдали, это китайцы подросли. Опять же благодаря нам (Россиянам). Еще пару лет назад про все китайское мы говорили -ФУУУУ))))))))), а теперь........

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    скажем так... не подросли а засрали рынок своими одноразовыми поделками!)))
    немцы как ехали так и едут, правда благодаря всевозможным препонам и барьерам чуть дольше и в меньших количествах!)

Полковник, revolutio55, Cr24 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Не Сирота, будь объективен, пока рано судить об одноразовости, они еще и гарантию то не отъездили. А по дизайну и приблудам они подтянулись. А то что они засрали наш рынок, ну так это большое спасибо сам знаешь кому. Ездить то народу надо на чем то, ну ни на ладах и патриотах же.))))))))

16. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Сдали не сдали это второе, просто сравнивать китайские авто и япов или немцем просто не нужно и не можно. Это как палец с х…м сравнить. Китам до продвинутого автопрома ой как далеко. Ну как минимум лет 20. То что они на колеса поставили планшет и фантик более менее (кузовщину) это совсем не значит, что они научились настраивать подвеску, связку Двс-коробка и все остальное. Это все приходит со временем. И самое главное: на любого немца завел Вин в интернет магазе и купил, к примеру крыло или подшипник ступичный, а на кита попробуй так. Хрен там с два через пару лет найдешь, т к каталогизация у них никакая. По строительной технике проходил: модель одинаковая, даже вины чуть ли не подряд, а полуоси не взаимозаменяемые. Как то так.

17. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Я для себя разделил на группы.
    1. У Китая основной прогресс в электричках (этроны-ауди и электро-бмв сильно прикуривают в сторонке).
    Одна беда - нет официальных поставок
    2. Гибриды очень интересные китайские, но беда та же.
    3. А вот бензиновые (уж простите уважаемый Сирота) - некоторые модели очень достойные. И опять же цена. Сравните танк500 с крузаком. Сравните монжаро с ку5/Х3. Ценник будет в два конца. Ну и по монжаро могу по опыту сказать (хоть и не большому) что машина хороша.
    ПС ну а про ку7 - в марте приценился плотно к средней комплектации - 249 лс через белоруссию завезенная, т е без гарантии, на 22, с подрулькой, вирт кокпитом разумеется, с комфортными сиденьями, считай с бозе под названием бэнг, без адаптивного круиза… в общем средний уровень по опциям и ценник 12700 с ндс. Ну совсем не взволновало предложение

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Про 20 лет отставания и настройки коробки-подвески не соглашусь - могу сказать только про монжаро (ибо тестирую, а наверняка есть недорогие едва рулящиеся ведра). Ощущения от езды совпадают с тем что пишут местами обзорщики - над подвесками поработали инженеры лотуса, а само шасси единое с вольво хс40. Коробки японская (раз уж так сильна вера в япононадежность), мотор вольвовский давно обкатанный, дружат мотор и коробка прекрасно.

19. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    вы хоть раз ездили на Лотусе?

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    как никак объективен!)) писал уже... товарищу жалко своего хапять по стройкам гонять... взял дарго с прицепом!))) Заметь, собирается в туле и официальные поставки!) Через две недели зачавкала коробка, офы приговорили на замену. А вот с заменой жопа... почти 6 месяцев ждали новую коробку! притараканили, поставили, на прошлой неделе опять начала помаргивать коробка...)и это с официальными поставками!))) про параллель как понимаю нужно вообще молчать!)
    У веларов проблему с выезжающими ручками порешали сразу... лисяны уже пережили вторую зиму - проблема не решена!)) и думаю решаться не будет!) причем проблема не только с ручками но с запчастями в целом!) по вину не бьется ни по каким каталогам!) лисян как и прочий премиум из поднебесной хорош пока в пакете!) а дальше... нафега эта лотерея?!)) Лично я не на столько богат, чтоб покупать такую хрень!)))

ЗЫ вы были в китае? что в пекине, что в шанхае, народ предпочитает ездить на немцах...)) )пусть старенький но мерседес!) а если китаец с достатком чуть выше среднего я даже не представляю кто и как его уговорить сесть на местный автопром!)))

Полковник, aaartemii, revolutio55 и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...