Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Извините, в сортах говна не разбираюсь!)))

Извините, в сортах говна не разбираюсь!))) Выше уже написали

каждый кулик хвалит свое болото!) ну если они так охуитительны, то почему у них элементарной оптики должного качества что по дизайну что по функционалу нету?

Pharmacist нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    там чтонито кетайского то есть?!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    С каким временем приходит? К ним у же всё пришло, вернее пришли.)) Эти же инженеры из Ауди, бэх, мерсов, ренджев, вольво.)) А то, что каталогов нет для нас, так это наши проблемы, а не их, у них всё хорошо.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    брали сыну эрэску в немчуре. регистрация в россии, катает по турчандии... с гарантией и обслуживанием у оффа никаких проблем нет!)

5. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019

pombur нравится это.
  6. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Вообще беспроблемная схема)) на белорусской кузме тоже можно на ТО в Белоруссию гонять. Одно бл удовольствие ведь…
    В общем никого переубеждать не буду. Гоняю на китаенке. Буду информировать как проржавеет и развалится))

7. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    Вчера прокатился на двухлитровом Q7.
    Честно говоря ожидал откровенного овоща. Ан нет - нормальный автомобиль, не для гонок конечно но нормально.

8. moshek

moshek Новичок

31 янв 2014
    29
    Эстония
    Q7 2016 3.0d
    Привет!
    Можно ли визуально отличить матричные фары LED от обычных LED?

9. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    На первой - bi-xenon, на второй - led, на третьей - full led matrix. Если не ошибаюсь - работают только вкупе с камерой на лобовухе. Визуально вы можете различить их по трём большим светодиодам

sergerus, Полковник, Димася и 4 другим нравится это.
  10. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    У меня как на третьем. Огонь светят. Как шоу ночью по трассе

11. valenpo

valenpo Новичок

28 фев 2020
    3
    Москва
    Вот по причине того, что мажете солидолом и скрипят, на него всё налипает и начинает скрипеть. Не скрипят чистые резинки. У меня была аналогичная проблема после трех лет. На драйве кто-то описал как почистить резинки, я повторил. Скрипеть перестало.

На тряпку WD-40 или аналог, и почистить резинки. Скрип уйдет.

12. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    Всё, оплатил я Q7 2.0 tfsi. Машину можно не ждать - стоит в Клайпеде, на следующей неделе поставлю на транзины и пригоню в Варшаву. Американский биток, но вроде на ходу - попробую доехать самостоятельно.

Так что принимайте в клуб :)

13. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Почем? Вот продают новую q7 с 2.0 и пустой как барабан по 7.5. Но новая в РФ

14. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Всем привет. А есть тема про ТО 100 000 на дизеле? Что нужно менять какие запчасти заказать?

15. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    Я купил её у перекупа, чья машина "зависла" в Клайпеде из-за санкций. Он планировал её продать дальше в Россию. Отдал мне почти по себестоимости(либо по себестоимости, я не совсем пока понял).

Была выиграна в США за 15100. Пока дошла до Клайпеды - её себестоимость увеличилась до 19100. Плюс расходы на транзакции, ещё мелочи какие-то... В общем мы с ним договорились на 20,000 долларов.
    Плюс мне нужно её растаможить для Европы(ндс, акциз и тд) и заплатить внутренние польские акцизы + сделать ремонт.
    Ориентирусь пока на 30,000 долларов с учётом ремонта под ключ со всеми бюрократическими процедурами(то есть акцизы, ремон и тд). Ну это в теории.

По итогу когда поставлю на номера(при очень позитивном прогнозе - к концу августа) распишу тут полную калькуляцию.

VIN wa1lhaf75kd043447
    Кстати, можно пробить комплектацию? Я то знаю её на глаз, но хочется полный отчёт :)
    Даже пневма есть(которая мне нафиг не нужна). А вот нужной мне системы удержания в полосе - нету.

Двигло заводится, поддон сухой(то есть нет признаков того что там что-то вытекло после удара), то есть отметка на бид.карсе о том что мотор повреждён - думаю ошибка. Планирую довезти её до сервиса своим ходом, не вызывая эвакуатор. Посмотрим

16. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016

Вложения:

17. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    странно, почему там не указана пневма? на фотографиях видно что машина то "завышена"

Вложения:

18. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    493
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    ТО-100 нет. Есть ТО-105. Стандартное ТО с заменой масла и фильтра

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    так загляни под арку!)) что там? баллоны или пружины?)

Лексури нравится это.
  20. madphil

madphil Новичок

21 апр 2024
    68
    давно бы заглянул если бы мог :)
    есть вообще какие-то внятные объяснения почему на фото машина завышена, а в комплектации нет пневмы?)