наклониться религия не позволяет?!))) да и с чего вы взяли что она завышена?))) во1, маленькие колеса, во2, может новые пружины или пружины со вставками, в3, тут по фото не вангуют - только факты!)))
Перечитайте пожалуйста ещё раз что я сейчас продублирую - я бы давно всё сам осмотрел если бы была такая возможность. Колёса там R20, нифига не маленькие. Почему я решил что подвеска завышена? Я загуглил фото автомобиля с такими же колёсами(на первомфото) На втором фото - собственно мой экземпляр. Невооружённым глазом видно что у них разное расстояние между колесом и аркой
что перечитывать то? точ то биток и собрана из нескольких машин в литве? так это обычное дело для литвы...))) и то что они особо не заморачиваются с восстановлением геометрии тоже не новость!)))
Очевидно, что установлен оффроад пакет, машина сделана для преодоления дорог с плохим покрытием, возможно для рынка южной америки или южных штатов сша. Если вы собираетесь выезжать на пикник, то это то что вам нужно. Для городской езды придется занижать, убирать проставки (если они там установлены) или отпиливать пару витков пружин. Да, чуть не забыл, при оффроад пакете может отсутствовать полный привод. Обязательно это уточните.
в расшифровке комплектации упоминания оффроад пакета также нет. да, мне конечно для городской езды нужна. а расшифровка вообще может быть неточной?
невменько тут только ты один!) какие вопросы - такие ответы!))) или ты хочешь чтобы кто то из присутствующих заглянул на фотографии под арку и сказал есть у тебя пневма или нет? совсем не умный что ли?)
Нет, расшифровка не может быть не точной. А учитывая, что вы не первый владелец, то вполне допускаю, что до вас могли заниматься "улучшайзингом", вот вам и достался такой аппарат. И обратите внимание на двигатель, по фото не видно выхлопных труб, вполне может быть что это электромобиль.
да, а ещё из-за того что не видно что там в багажнике возможно там лежит мёртвый олень было бы кстати прикольно если бы это был электромобиль - я стал бы первым владельцем на планете с электромобилем audi q7. озолотился бы на перепродаже а в заправочную горловину бензобака наверное нужно заливать фазу. интересное изобретение, нобелевки достойное тут вообще есть владельцы q7 2.0 ?
В общем я доехал до порта в Клайпеде чтобы осмотреть q7, но автомобиль решил не забирать - закажу автовоз. К сожалению автомобиль в чуть худшем состоянии, нежели я ожидал по фото. Придется в дополнении к бамперу менять радиаторы, патрубки и лобовуху(прилетел камушек и пошла длинная трещина ). По поводу завышенной подвески я так и не понял ничего - пневмы там нет это точно(на фото видно). Белая штука сверху - это проставка? Выглядит по заводскому… так что вроде не она. Вот пара фотографий
Это "колхозная" проставка для увеличения клиренса, выкинь её, поставь штатную и автомобиль примет заводской вид.