Ох, придется значит сервисменов запрягать чтобы искали причину надеюсь занижение до стандарта не влетит в копеечку
всё, пришёл мне мой биточек. биточечек мой ) к сожалению в порту украли детское кресло которое осталось от первого владельца
Может кто знает, доступна ли на Q7 рест задняя подрулька без пневмы ? Знаю, что на Х5 G05 такое сочетание возможно.
Всем привет!Вопрос по cd-чейнджеру,хочу снять,на что это повлияет,ошибки постоянные может...Кто снимал,поделитесь
Всё, закончилась моя эпопея с "американским битком" - машина на номерах, вымытая и отремонтированная. Тьфу-тьфу-тьфу обошлось без сюрпризов по ремонту, хотя оказалось что я был на волосок от этого - удар оказался сильнее чем я предполагал + нашлись дефекты не видные на фото. Цена вышла всё равно ниже чем низ рынка при в разы меньшем пробеге и менее сильном ударе. Так что я доволен. Единственный минус у автомобиля - после него тяжело пересаживаться на что-то другое.
Ну не знаю, сажусь в Ренж или в порше кайман и не испытываю никакого дискомфорта. Ку 7 далеко не предел мечтаний. Обычная немецкая машина уровня Е класса, каких в мире МНОГО.
Мне нравится Рэнж внешне, внутри нет. Посадка для меня не удобная, ощущение что педали в стороне. Руль тонкий. Не нравится одним словом
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста по покупке американской Q7 в ресте: 1. Не могу найти информацию по русификации приборки и мультимедии, как не искал - не получается 2. Реально ли заменить лазерные фары на матричные с минимальными затратами, представляю заменил фары, на компьютере поменял бит и работает.
одной нет, поэтому рассматриваю возможность поставить 2 матричные а ледовскую продать, вот теперь вопрос - как заставить матричные работать
базовый гуглёж выдал пару ссылок. это конечно не рест, но суть та же https://www.drive2.ru/l/603494995525124781/ https://www.drive2.ru/o/b/577990448929308869/ беглого осмотра страниц по этим двум ссылка достаточно чтобы понять что "заставить матричные работать" вы сами не сможете - нужен узкоспециализированный сервис а русификацию мне делал электрик который специализируется на вагах - и прошил и навигацию обновил и считывание дорожных знаков включил и даже оранжевые лампочки в фарах программно отключил только кнопку SOS не смог отключить намертво - выдаёт ошибку. сказал что сделать можно, но за очень дорого