можно подумать в кушке он более удобный?!))) В эльке да, карман удобный был... в эмке то еще дерьмо!)
в ауди карманом пользуюсь без проблем, бутылку положить/достать можно. Вообще никаких проблем и пожеланий к карману нет. В рэнже даже мелочь из кармана двери не достанешь, про бутылку молчу. Только открыв дверь с ним можно комуницировать. А так да, рэндж достойный аппарат, тоже очень нравиться
в старом может какие-то неудобства и были, в новом с доступом и доставанием мелочевка проблем нет. Бутылка тоже спокойно помещается, но мне удобнее в холодильнике хранить.
В молодости было Гольф 5 и у него в двери помещалась бутыль 2 л. Потом Туарег NF и там только 1.5 л в двери могла лежать. Теперь Q7 4M и там "Боржоми" 1.25 л впритык встает. Интересная тенденция - машины становятся больше, а места в них меньше.
Я заменил лед на матричные без особых проблем. Нужно только протянуть провод от левой фары до всм, перешить блоки и правильно закодировать, чтобы работала матрица. Ничего не калибровал, все и так хорошо работает. Я лишь отрегулировал фары на стенде у дилера.
Скажите, кто вам шил блок mib3 и активировал навигацию? Мне почему-то навигацию не смогли установить, даже эту область диска форматировали, ничего не помогло. Хотелось бы ее иметь
Смена региона в навигации MIB3 только со съемом и вскрытием блока MMI. Если что речь про корейский вариант, где нужно поменять регион азия на европа
Я блок снимал и отдавал для прошивки. Насколько я понял, зону мне поменяли на Европу и софт установили европейский. У меня машина из Америки. А что внутри блока делать надо для смены региона? Может я сам смогу это проверить и сделать, если не сделано?
Встроенная навигация работает на кокпите и на проекционном дисплее, чем выигрышно отличается от Яндекса. Если мне нет необходимости смотреть пробки, при всех прочих равных я включаю встроенную. И кстати когда во встроенной еще была поддержка пробок, маршрут она строила в 8 случаях из 10 лучше Яндекса.
Быть не должно, но карты не встают даже после форматирования этой области диска. Может знаете к кому можно обратиться, чтобы гарантированно смогли помочь?