Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    200
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    ну мы территориально в разных городах думаю. У меня как раз наоборот, местные регион не прошивают, нужно снимать mmi и в Москву отправлять, поэтому забил

2. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    160
    Так я тоже снимал MMI и возил в Москву. Готов еще раз свозить, если бы точно знать, что сделают.

3. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    496
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    А у меня карты на экране для интерьера. От них не много толку. Езжу всегда по Я Нави, там и пробки и остальная инфа. Тут недавно купил переходник на Али, чтобы аппл карплей по воздуху передавался. Вот и весь улучшайзинг. Навигатор включал одрн раз, когда в центре Мск заглючил спутник из за глушилок. На авто нави очень редко глючит по этой причине

4. smallball

smallball Новичок

28 июн 2023
    26
    Q7 4M
    Одинаково глучит. Просто GPS-навигация в машине чуть позже получает сбойный сигнал, чем телефон.

5. mozzart73

mozzart73 Новичок

20 авг 2024
    13
    Ауди q7 4m 2016 г.
    Приветствую! Не скинете ссылку на Али, где покупали? У меня штатного Андроид авто нет. Если этот переходник подключить, то яндекс-карты будут выводиться на большой экран?

6. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    950
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Я брал такое оно и AA и ACP на ура переваривает.
    https://aliexpress.ru/item/10050060...readType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing

7. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    496
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Их там куча на любой кошелек и способ интерфейс подключения.
    Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной адаптер CarPlay для Apple iPhone Android, проводной и беспроводной адаптер Carplay, подключи и работай, USB соединение, Автомобильный ключ за 2 214 ₽
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=rdt8rti

8. mozzart73

mozzart73 Новичок

20 авг 2024
    13
    Ауди q7 4m 2016 г.
    Спасибо, надо будет заказать. А в машине активировать ауди коннект возможно?

9. smallball

smallball Новичок

28 июн 2023
    26
    Q7 4M
    Если у Вас MMI Plus, то ее можно прошить до версии, где будет все. Правда проводное...

10. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    160
    #8550 Robbin, 30 ноя 2024
    Последнее редактирование: 4 дек 2024
    Ну вот и решилась моя проблема с картами. Огромное спасибо mikelb ака Михаил за мега профессиональную помощь. Все было сделано удаленно, теперь у меня навигация на борту.
    Попутно Михаил помог и еще одну проблемку решить с некорректной работой задних габаритов. Его товарищ просто волшебник! Огромный рекспект Михаилу за высокопрофессиональный подход. Ну и человек очень приятный в общении.

UPD. А еще у меня вчера опять же с помощью Михаила появился беспроводной Carplay c андроидом (полноценный AndroidAuto)!!! Это было непросто, но все получилось! Теперь никаких проводов не надо, все по воздуху. Урааа! Снимаю шляпу перед Михаилом и его товарищами!

Cr24 нравится это.
  11. Alexei99

Alexei99 Новичок

27 авг 2018
    28
    Москва
    #8551 Alexei99, 31 дек 2024
    Последнее редактирование: 31 дек 2024
    А как определить какая у меня MMI (Q7 4M 2019 до рест) и что значит будет всё? (в данный момент у меня проводной яндекс навигатор/музыка), а хочется, чтобы приложения с фильмами и тв воспроизводились. Это можно как-то решить прошивкой?

12. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    122
    Москва
    Q7
    То есть AndroidAuto у Вас теперь работает именно по воздуху (без провода), верно?
    Уточняю, потому что у меня например Carplay сразу в новой машине работал без провода, а вот смартфоны на Android приходится подключать проводом (и это чуть ли не последнее, что до сих пор меня держит на Iphone).

13. Robbin

Robbin Участник форума

15 янв 2023
    160
    Да у меня самсунг, и все работает по воздуху, без провода.

Legran нравится это.
  14. mozzart73

mozzart73 Новичок

20 авг 2024
    13
    Ауди q7 4m 2016 г.
    Приветствую. Купил адаптер. С телефоном коннектится, но на экран машины ничего не выводится. Комплектация головного устройства на фото. Нужна все же перепрошивка MMI? Без нее нельзя подключится?

Вложения: