ну мы территориально в разных городах думаю. У меня как раз наоборот, местные регион не прошивают, нужно снимать mmi и в Москву отправлять, поэтому забил
А у меня карты на экране для интерьера. От них не много толку. Езжу всегда по Я Нави, там и пробки и остальная инфа. Тут недавно купил переходник на Али, чтобы аппл карплей по воздуху передавался. Вот и весь улучшайзинг. Навигатор включал одрн раз, когда в центре Мск заглючил спутник из за глушилок. На авто нави очень редко глючит по этой причине
Приветствую! Не скинете ссылку на Али, где покупали? У меня штатного Андроид авто нет. Если этот переходник подключить, то яндекс-карты будут выводиться на большой экран?
Я брал такое оно и AA и ACP на ура переваривает. https://aliexpress.ru/item/10050060...readType=socialShare&tt=MG&utm_medium=sharing
Их там куча на любой кошелек и способ интерфейс подключения. Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной адаптер CarPlay для Apple iPhone Android, проводной и беспроводной адаптер Carplay, подключи и работай, USB соединение, Автомобильный ключ за 2 214 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=rdt8rti
Ну вот и решилась моя проблема с картами. Огромное спасибо mikelb ака Михаил за мега профессиональную помощь. Все было сделано удаленно, теперь у меня навигация на борту. Попутно Михаил помог и еще одну проблемку решить с некорректной работой задних габаритов. Его товарищ просто волшебник! Огромный рекспект Михаилу за высокопрофессиональный подход. Ну и человек очень приятный в общении. UPD. А еще у меня вчера опять же с помощью Михаила появился беспроводной Carplay c андроидом (полноценный AndroidAuto)!!! Это было непросто, но все получилось! Теперь никаких проводов не надо, все по воздуху. Урааа! Снимаю шляпу перед Михаилом и его товарищами!
А как определить какая у меня MMI (Q7 4M 2019 до рест) и что значит будет всё? (в данный момент у меня проводной яндекс навигатор/музыка), а хочется, чтобы приложения с фильмами и тв воспроизводились. Это можно как-то решить прошивкой?
То есть AndroidAuto у Вас теперь работает именно по воздуху (без провода), верно? Уточняю, потому что у меня например Carplay сразу в новой машине работал без провода, а вот смартфоны на Android приходится подключать проводом (и это чуть ли не последнее, что до сих пор меня держит на Iphone).
Приветствую. Купил адаптер. С телефоном коннектится, но на экран машины ничего не выводится. Комплектация головного устройства на фото. Нужна все же перепрошивка MMI? Без нее нельзя подключится?