Спасибо. Корея, я в Корее живу. На них скидки хорошие, в рублях 6,150 млн. Плюс постановка на учет 380 000 рублей, но надеюсь получу справку о многодетности и на учет поставлю за жалкие 70 тысяч ). Все затраты.
Я спросил, откуда машина из Европы, Америки или Кореи. Товарищ же не написал. Это позже он написал, что из Кореи.
Для сведения - корейские комплектации Q7. Сильно не отличаются, но я взял 55 tfsi в комплектации Premium с чёрным пакетом. Тут такие модно ) Завтра торги по старой машине, приедут перекупы к дилеру, и если договоримся, отдам старую и заберу новую на этой неделе.
Реально такая разница в цене? Неужели доставка и растаможка удваивают цены в РФ? Я осознаю что привезти стоит денег, но не в 2 же раза. Тут 18-19 год по 5-6 продается.
Вчера был у официала на ТО, авто посмотрел в салоне. Стоит Q7 рестайл первый, наверное 23 год - 11,9млн, потом Q8 до рестайл 14.9 млн и Q7 с последними глазами и стоп фонарями с Двс tdi 3.0 на 231 лс - 16.9млн. Вот такая реальность
Не. У меня еще не сложилось в голове, что авто стоит больше двушки в Мск и не за Мкадом. Хотя Q8 черная на черном со всеми делами очень зашла)
Не. Новый в максималке где-то 10 млн будет во Владивостоке стоить. С доставкой растаможкой и страховкой на период доставки.
Доставка до Мск по жд в районе 250 тыс +/-. Порядок цифры такой. @Espb а почему в Корее новые такие дешевые? В Германии я смотрел на mobile.de 18-19 год стоит в районе 50 тыс евро (в хорошей комплектации).