Не всегда так: у каждого свои представления о том, что нужно. Я вот принципиально не покупаю черные машины и машины со светлым салоном.
На вкус и цвет - мы разные, это уже не раз говорилось. Если я беру за свои кровные , то тестирую на все 100%, ( лю-бо-е, доверяй но проверяй) , а если конечно в дар, то без тестирования от любой не откажусь У ОД тоже статистика спроса есть и они в " горячих пирожках" больше нашего заинтересованы.
так каждому свое я не против. но чёрный на бежевом найти не проблема. проблема , чтобы там были ещё и другие те опции, которые нужны , а ещё не было тех, которые не нужны
да в бизнесе есть уже все что надо. остается решить вопрос с кокпитом + нави в комплекте с коннектом......ну и с кое чем по мелочи-подлокотник, память, ....далее примочки-матрикс, вебаста, панорама, ассистенты, 21" и тд Дилеры так примерно и комплектуют
Я хотел белый на белом, но не хотел ждать. В итоге: черный на бежевом, бизнес + пакет нави (нужен и хотел) + черный стайлинг + электро фаркоп (он нужен и хотел именно оригинал) + задняя подруливающая (круть) + раздельный подлокотник (нужен и хотел) + матрикс (маст хэв) + коннект (бесполезная фигня) + штатное вебасто (нужен и хотел именно штатное) + ауди эксклюзив деревяшки (выглядит неплохо). В общем пересмотрел вариантов 30 в наличии в СПб и по-моему выбрал оптимальный вариант. Я доволен
Я ку7 покупал жене, ей было принципиально серую на мурилло браун. таких машин было всего две, одна в мск, другая в Сочи. в обеих не было нужного, и было много ненужного (бэнг)
, А сколько по деньгам. Просто для сравнения. У меня всё кроме задней подруль и матрикса(просто лэд) У меня вышла без допов 4995000р
Моя вышла 4'990'000 + на 50 тыс. допов в подарок. Плюс в моей есть еще из ненужного: сиденья с вентиляцией и массажем, боковые подушки безопасности задних пассажиров, механические шторки заднего и боковых задних стекол.
+ эксклюзивные вставки из дерева, которые около 100 тыр с чем-то стоят. Выбирал из трех дилеров, которые есть в СПб - в итоге купил там, где был самый маленький выбор В основном предлагали синего цвета в спорте с черным или серым салоном. Из опций мне реально не хватает: автопарковки - доставлю в ближайшее время ибо цена не космос и есть на машине жены, омывайки камеры заднего вида (тоже решается малой кровью), side assista, 21 дисков -жду Talea. В остальном все устраивает.
Учтите, что при доустановке автопарковщика изменится алгоритм работы парктроника - в узком дворе будет орать на все подряд. Автопарковщику нужен сайд ассист, если нет сайд ассиста, то это уже не малой кровью.
Не знал, спасибо. Я скинул вин в ауди-питер (у меня нет сайд ассиста), мне назвали 65 тысяч. Вменяемо.
С завода нет сайд ассиста, автопарковщик есть у меня. Если близко подъезжаешь к препятствию, то да парктроник сам включается, но вроде так и должно быть.
Тогда у Вас он элементарно активируется программированием. Плюс замена зеркал. Ну, смотрите. Замена оснований зеркал с накладками под покраску. Именно в них стоят лампы сайд ассиста. Одно зеркало минимум 15 тысяч. Далее, добавляются боковые датчики парковки. Они расположены в бампере. Замена двух бамперов с покраской плюс доустановка четырех датчиков. В общем, либо Ауди Питер ставит Вас б/у комплект с перекраской бамперов, либо собирается сверлить дырки "на глазок" в Ваших бамперах. Плюс не забывайте, что дилер сам должен что-то заработать. В общем, сомнительно мне про 65 тысяч.
Не спора ради, я в дооснащении слабо разбираюсь, не делал ничего , но когда изучал тему, мне казалось , что для сайд ассиста нужно ещё два радара (не парктроники) , которые ставятся под задний бампер (внутри). Видел где-то в иностранном магазине комплект для оснащения б/у. Про боковые парктроники (которые идут дополнительно для парковочного пилота) там ничего не было сказано.
очень любопытно! у меня есть автопарковщик, соответственно установлены боковые радары в п/з бамперах (они ведь еще базовым ассистентом Пре сент используются, да?). Соответственно у меня вопрос решается заменой оснований зеркал + накладки (с покраской)? поправьте, если что не так?
Видите боковой парковочный датчик перед колесной аркой? А тут? Или тут? Думаете, оно без замены бампера решается? Возможно, что в заднем бампере оно реально решается спрятанными сенсорами и замены бампера не требует, но в переднем без замены не обойтись.
Датчики парктроников вижу, вопрос в том, нужны ли они для side assist, тем более передние, ведь система смотрит назад. Мне казалось, что нужны только задние радары под бампер. Вот, кстати, нашел этот магазин http://www.dekutec.de/shop/en/audi/q7/q7-4m/audi-side-assist-q7-4m