В Корее в принципе машины дешёвые и дилеры дают скидки с порога на новые. A 18-19 год в Корее стоит 2-2,3 млн рублей.
Ты не в теме. В Корею везут максимальные комплектации. Барабаны из Европы здесь вообще никто покупать не будет. Сравни базовые комплектации в Европе и в Корее. И максимальные.
ну конечно не в теме!))) поэтому рс5 притащили с немчуры...))) найди у коряк тигу на полном приводе - хер там!))) да и по всем остальным ... если там все так шоколадно, почему премиалку тащут с немчуры? ЗЫ битые и утопленники аукционные с америкосии не рассматриваем в принципе!
Тигуан здесь это никому не нужная жоповозка за меньше чем 3 млн рублей, и полный привод в комплектации никак не спасёт, о чем говорят продажи в Корее.
действительно... нафега нужна тига лонг на полном фарше, если она на недоприводе?))) ну а что по ку7, по ку8? много ли предложений жирных? опять же раздва и обчелся! давай расскажи что и они нафег никому не нужны!)))
Я тебе уже сказал что сделать. Сравни комплектации в Европе и Корее. А где ты смотришь предложения, я не знаю. )
не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти! (с)) ЗЫ у коряк если и найдешь жир, то у немчуры такого же будет как минимум на порядок больше!) если что порядок - х10... ЗЗЫ от коряк как правило тащут бомжпакеты а ля барабанедишн!)
У меня Q8 из Кореи. Не знаю про какой барабан ты говоришь, но комплектации очень богатая, есть практически все, за исключением ночного видения, фаркопа и старшего Бэнга. Расширенная кожа - двери, панель и тонель. Спорт сиденья с массажем и вентиляцией. Ароматизация и ионизация. Догреватель и четырехзонник. Двойные стекла с электрошторками. Панорама. Круговой обзор с автопарковкой. Активный круиз. Задняя подрулька. Передние фары Matrix HD и задние максимальные. Проекция и младший Бэнг. Дворники с непосредственной подачей воды. Контроль полосы и мертвые зоны. И это у них распространенная фиксированная комплектация 50TDI Premium.
вот вы уперлись то) Как-будто про разные рынки разговариваете.. Ситуация простая. Немцы, чтобы конкурировать с азиатским рынком, продают пакетные(достаточно жирные) авто по более низкой цене, так как у тех же азиат куча опций в базе и пустышку не купят. При этом эксклюзива и выбора особо нет. Поэтому предложений по более полным комплектациям на рынке в Корее больше и цена лучше, но "максимальные" комплектации в Европе, хотя "барабанов" там больше.