Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    знакомый мальчишка таскает машины в фурах! 3 машины - 400 тыщ... правда до казани!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    В Корее в принципе машины дешёвые и дилеры дают скидки с порога на новые.

A 18-19 год в Корее стоит 2-2,3 млн рублей.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    ЖИРА ПОТОМУ КАК нет нифига!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Ты не в теме. В Корею везут максимальные комплектации. Барабаны из Европы здесь вообще никто покупать не будет.

Сравни базовые комплектации в Европе и в Корее. И максимальные.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    ну конечно не в теме!)))
    поэтому рс5 притащили с немчуры...))) найди у коряк тигу на полном приводе - хер там!))) да и по всем остальным ... если там все так шоколадно, почему премиалку тащут с немчуры?

ЗЫ битые и утопленники аукционные с америкосии не рассматриваем в принципе!

6. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Тигуан здесь это никому не нужная жоповозка за меньше чем 3 млн рублей, и полный привод в комплектации никак не спасёт, о чем говорят продажи в Корее.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    действительно... нафега нужна тига лонг на полном фарше, если она на недоприводе?)))
    ну а что по ку7, по ку8? много ли предложений жирных? опять же раздва и обчелся! давай расскажи что и они нафег никому не нужны!)))

8. Espb

Espb Новичок

7 мар 2025
    22
    Я тебе уже сказал что сделать.
    Сравни комплектации в Европе и Корее.

А где ты смотришь предложения, я не знаю. )

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.477
    Q7 3.0 TDI
    не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти! (с))

ЗЫ у коряк если и найдешь жир, то у немчуры такого же будет как минимум на порядок больше!) если что порядок - х10...

ЗЗЫ от коряк как правило тащут бомжпакеты а ля барабанедишн!)

10. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.826
    Московская обл.
    q7
    то ли дело в татариях где казань пуп земли российской что ни авто то полный фарш))

11. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    225
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    У меня Q8 из Кореи. Не знаю про какой барабан ты говоришь, но комплектации очень богатая, есть практически все, за исключением ночного видения, фаркопа и старшего Бэнга. Расширенная кожа - двери, панель и тонель. Спорт сиденья с массажем и вентиляцией. Ароматизация и ионизация. Догреватель и четырехзонник. Двойные стекла с электрошторками. Панорама. Круговой обзор с автопарковкой. Активный круиз. Задняя подрулька. Передние фары Matrix HD и задние максимальные. Проекция и младший Бэнг. Дворники с непосредственной подачей воды. Контроль полосы и мертвые зоны. И это у них распространенная фиксированная комплектация 50TDI Premium.

apollo77 нравится это.
  12. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.530
    Москва
    Q7 TDI 4M
    вот вы уперлись то) Как-будто про разные рынки разговариваете.. Ситуация простая. Немцы, чтобы конкурировать с азиатским рынком, продают пакетные(достаточно жирные) авто по более низкой цене, так как у тех же азиат куча опций в базе и пустышку не купят. При этом эксклюзива и выбора особо нет. Поэтому предложений по более полным комплектациям на рынке в Корее больше и цена лучше, но "максимальные" комплектации в Европе, хотя "барабанов" там больше.