На Акуре катался, если честно, не впечатлило никак. Возможно просто не моё. Имхо, кукушка интереснее на порядок и по рулежке и по комфорту. Про динамику особо не скажу, ибо на чужой машине ездил, погонять сильно не удалось. Но в городе куха точно поприемистей будет. Но все сугубо личное. Уважаю японцев за надёжность. Тойота в этом плане для меня вообще эталон. Однако, как показывает практика, самое слабое место это Электроника со своими глюками. А так как напичкана аудюшка "донЕльзя", то расчитывать на беззаботную эксплуатацию не приходится. Надежда только на гарантию... плюс к вышесказанному, мы своего рода, испытатели, поскольку в машине реализовано огромное количество "плюшек ". Не даром, прошивки и апдейты один за другим выходят...
у жены Пилот (тележки с MDX совпадают), катался неделю, пока ждал диски на Q7, результат сравнения, если интересен. Плюсы Пилота: 1.Обзорность 2.Маневренность, у меня ауди без подрульки, ощущается коровой по сравнению с Пилотом, если бы брал сейчас, то подруливающую взял бы обязательно, при 4-летней гарантии, хрен с ней с надежностью. 3.Надежность, второй Пилот в семье, ощущение, что этот автомобиль не может ломаться в принципе. на этом плюсы Пилота заканчиваются... Плюсы Ауди 1.Динамика 2.Управляемость 3.Эргономика 4.Технологичность автомобиль вызывает на порядок больше эмоций ( в основном приятных).
На вкус и цвет каждому свое.... видел эту машину живьем-приятное впечатление. Имхо бежевый слишком теплый, а этот хорош и с серым кузовом сочетается https://m.auto.ru/cars/used/sale/1045125882-6bbc/
1.считаю как частичная безопасность,как минимум на трассе. 2.есть и перед и бок как правило чистые 6.круто, но мне досталась машина без них. Было бы прикольно..., но и стандарт светят в норме. А подвеска все-таки важнее.
сорри, если не в тему. камрады, подскажите, плиз. а что сейчас у ауди с корпскидками? года 3 назад была возможность через окои-2014 брать. а сейчас где максимум? футболисты?
Большое спасибо за советы и отзывы. Итого: 1. Не стал брать 2. Пакет Парковка взял 3. Коннект взял 4. подлокотник нет 5. салон взял коричневый с черным + вставки с серым дубом (машина серая). Серый салон посмотрел, показался слишком светлым и непрактичным. 6. матриксы взял. Итого +200кт,
Будет не коннект, а теоретическая возможность пользоваться этим сервисом. А вот разрешить Вам это или нет, решать будут немцы в Германии
На этой неделе забираю кушку из салона. (Жду ПТС). На что обращать внимание? Кто скинет комплектацию багажника автомобиля? При первом осмотре открыл подпол багажника, а там пусто, в смысле все вытащили (спёрли!?) Когда забирал вольво там помимо Набора инструментов даже белые перчатки были
Коллеги! Пролетело 3 месяца ожидания и пожаловал мой конь! Сегодня рассчитался, в четверг-пятницу выдача! Кто поможет по VIN сообщить мне мою комплектацию, чтобы перепроверить дилера (скину в личку и ответ прошу туда же мне скинуть)? Буду безмерно благодарен!!!