Доброго дня olegtum. Вопрос. Дилер говорит есть управляемая задняя. В его спецификации она обозначена как: oN5. В Вашей расшифровке тот же номер обозначен как : Задняя ось "Standart". Так есть управляемая задняя или нет?
Ребята, посоветуйте дилера ауди в Москве, где выбор будет более менее. Хочется посмотреть несколько вариантов комплектаций кушки и определиться с ней. Как я понимаю, на заказную машину в среднем скидка 5-6% от конфигуратора? Имеет ли смысл брать подруливающую заднюю подвеску? По поводу тонировки, читал в какой-то ветке, что лучше сразу делать у дилера, так как нужно снимать обшивку дверей. Так ли это? Если заказная машина пришла, а я не смогу сразу её забрать, то какое время она может стоять у дилера? Всём заранее спасибо за ответы!
А форум почитать, такой вариант не рассматривается? Использовать поиск, есть все ответы на все вопросы. Оплаченная машина у ОД может стоять мин. неделю. Проверено.
Suvorof, что мешает заказать машину с завода с тонировкой? Оплатите дилеру полностью машину и стоять будет столько, сколько попросите. Не хотите оплачивать заранее? Тогда читайте договор, в какой срок Вы обязаны принять у дилера надлежащее исполнение.
Спасибо за быстрый ответ! Поиском пользовался, но хотелось бы ещё мнения услышать. И вам спасибо за оперативный ответ! Ну по поводу тонировки, я думаю у дилера с выбором оттенков ограничено или я не прав? По поводу срока, буду разговаривать с менеджером, но после нового года. Сейчас хочу информацию собрать на интересующие вопросы. Не подскажете ещё по салонам?
Лучший салон тот, котором Вам предложат бОльшую скидку. А вообще я бы выбирал из крупных игроков, там скидки должны быть больше, а рисков меньше
ИМХО: по салонам: Рольф или Мейджор (АЦ Север, АЦ Юг и АЦ Сити соответственно). По тонировке: есть лишние деньги - делайте тонировку у ОД. Ценник - в 2-3 раза выше, чем в тонировочных конторах. (типа 20 и 7 тыс. за заднюю полусферу соответственно). Тем более, сейчас более-менее опыт тонировки не у ОД есть, должны нормально все сделать. И да: 90% тонировщиков у ОД не работают, а приходят со стороны. Соответственно, не на территории ОД их ценник ниже.
Кстати, с дилером сторговался за 10 тыс. заднюю полусферу, а так да - около 20 Согласен, что я бы так же смотрел на Рольф или Мейджор
Тоже сначала выбрал двойные передние и тонировку сзади, в самый последний момент поменял на передние двойные + задние двойные без тонировки (странно почему завод не предлагает тонировку в такой опции). Тонировку можно сделать где угодно, а вот задние двойные установить будет уже сложнее.