Комфорт по любому то есть, во всех этих доп ....." побольше и потолще" , скажите что жаба при их ценах помешала, как и мне лично, а сейчас только остается смериться или сказать: что и не сильно то и хотелось, и т.д., а до установить все это теперь - жаба уже не одна может прийти .
0N5 Задняя ось "Standard" - подруливающая подвеска 0N1 Задняя ось "Standard" - не подруливающая подвеска
Мне менагер по доп.оборудованию (Алтуфьево) 5дней выедал мозг с тонировкой стекол и установки задних тонированных фонарей, типа в комплексе будет дешевле. На 5тый день пришлось послать, в итоге тонировка была установлена в подарок в месте с ковриками. Дилер Мэйджер. Мне понравилось ВСЁ (обслуживание, выбор авто из наличия, лич.менеджер и тд) + подарки от дилера-зимние колёса в сборе, скидка на авто 350р и на трейд-ин 150р
Тогда у вас " тоже хочу или и мне бы такое " возможно ещё впереди. К хорошему мы привыкаем быстро и хочется ещё и ещё чего нибудь и тогда мы начинаем грызть локти . (Хотя я тоже брал из наличия, но ОД для всех все равно угодить все не могут для нас )
На ку7 видел такое дооснащение, а вот на порше макан почему-то нет.. хочу жене поставить, тк шумка по-сравнению с двойными стеклами ауди плохенькая.. Как к спецу по ВАГу к вам обращаюсь, подскажите пож-та!
Не))) я долго изучал "что бывает". Обязательная программа выглядела так: бизнеслайн+нави кокпит коннект+трехспицевой с электроприводом+память........остальное удачно подвернулась: память сидений оказалось двухсторонняя, зеркала затемняющиеся, подлокотник комфортный, ассистент какой то тоже есть несложный. Возможно барабан по меркам заказа под себя, но я свою программу выполнил и даже перевыполнил)))
Кстати единственное пока удобство от нави пакета с кокпитом-скорость хорошо читается когда маленькие колодцы на экране....вот прям удобнее стрелочного спидометра. Если бы не 4.5 года на А6, то может и без кокпита обошелся бы, потому что как не выдрессировывай навигацию, а в айфоне она умнее. Повторюсь все имхо и наверняка я не лучший дрессировщик
Матрикса не хватает, темнеет рано, на трассе очень-бы пригодился. У меня тоже нет, пожертвовал, теперь локти кусаю, надо было до Питера летом лишние 900 км проскочить, там была машина с матриксом, поленился мать его...
У Вас не было Матрикса, на трассе это не заменимая вещь, а если мелкий дождь, то еще и фиерическое шоу, когда лучи видно как работают)))