Может уже продали, но она демо на номерах стоит с начала октября вроде, правда без пробега.. ее на сайте и не было.
Нет, не проходит. Мне такую предлагали (скидка 1 млн), она уже на номерах, правда без пробега. Но кредит на нее можно взять как на б/у машину и соответственно интересный кредит под 7% на нее не дают!
Они были в эксклюзиве, а я за это переплачивать не хотел, плюс много не нужных мне фич, типа путешествия, города.... Для себя нашел достойный вариант. Одна была 6,7(5,7) другая 6,5(5,5)
Тема известная, уже тут писали. Кто то даже купил. Да, скидка есть, и немалая. Сам не купил потому, что предлагался 7-ми местный вариант. В Мейджере Ауди Сити. Про "новые" я имел в виду то, что продают продавцы новых авто.
так у меня разные были машины, иногда и туда захожу. Второй продавать так быстро буду вряд-ли, так как как раз нашлось оптимальное соотношение автомобиль/опции/цена и учтен принцип "разумной достаточности".
При всем при этом уже два раза за сезон таскал на теплую парковку брата на туареге 3.0tdi 2015, тк надо вовремя заливать зимнюю солярку и главное знать где действительно зимняя и не обманут в межсезонье. ах да, еще антигель ливануть бы не помешало
Ну не знаю. За 3 зимы обладания дизельным Х5 и параллельно дизельным Рейнжем у жены - ни разу никаких гелей не заливал, особенно заправки не выбирал и заводилась при -25, а то и ниже. Под тягой не имел ввиду, что она таскать не будет, просто для города большой крутящий момент намного удобнее. Почувствовал это купив в прошлом году бензиновый Х5 на смену дизельному, продал его через год и беру дизельный ку7. Для себя решил бенз больше не брать. Но возможно ку7 бензиновый приятнее бензинового х5 едет, я на нем не катался.. но что из-за большего расхода и особенно налога он менее ликвиден, это точно.
По поводу гелей и всяких примочек, я тоже никогда не пользовался. Был дизель Паджеро 4 и сейчас Куз7. И в холода стояла на улице и в мороз. Всегда заводилась без проблем. Может заправлюсь просто только на газпроме, ну или на крайняк на Лукойле.
Дизель греется еле еле. Сегодня -12 и за сорок минут температура мотора так никуда и не поползла. А что же будет в -30
Дизель на холостых не греется! Для того, чтобы дизель прогрелся, его надо нагрузить. Либо поехать, либо поднять обороты газом. А на стоячей машине он у Вас выйдет на рабочу температуру дай Бог через пару часов.
Я ехал 40 минут. Поэтому и удивляюсь. Масло минут через 15 на 60-70 выползло. А мотор так с одной палочкой и остался