Улыбнулся-Ржал. Смотрел на перемотке. Хотя на канале АвтоПлюс "Лиса рулит" бывает прикольно посмотреть как она выбирает подержанные авто
Аааааа, так это она еще и подтянула знания, что же тогда на заре то было Да мало обзорщиков толковых....одни слюни пускают, на все что дороже 3-х млн.руб стоит, другие хотят произведение искуства получить за эти деньги и г..ном поливают, а кто похвалил, тот продажный.
Да-да!!)))) Это та тетка из сюжета про секту,который здесь выкладывали, где мужик мочалил свою ку 7 по говнам на городской резине,под нравоучение этой долбанутой про то,каким же *ерьмом оказалась новая ку7. Мне кажется его обманули немного... в декабре прошлого года купить за 4.2 с простым салоном и 2-х зонным климатом..... Про порванное сидение-ну не знаю... из сюжета я понял,что они нежно дружат(он к ней на дачу заезжает),а она походу из тех,кто любит погорячее(дворниками по попе...ммммм шалунья..). Порезвились в машине,сидушка(словенско-словацкая) и не выдержала...Про хром-живу за городом,из 46 т пробега 2/3 точно загородные дороги. Решетка как новая,при том,что ее не затягивал в пленку. Про лакокрасочное после реагентов,ну хз,может ему кто машину из распылителя растворителем облил(не удивлюсь,если это была сама эта тетка,ради сочного репортажа). Короче,ералаш продолжается,тетка цели добилась,я потратил на нее 16 минут просмотра и еще время на коммент))
Пробег под 42т. и тоже все нормально. Он по-любому на покатушках по лесу(или где он там катается) об ветки всё ободрал и не признается, зараза)
Да заказной обзор. У него шестиместная версия!) Вообще тест на редкость "объективен"..... Почитайте лучше Авторевю #17 за 2015. Там, что бы не говорили про это издание, все по существу.
Вяло и уныло,до конца не досмотрел. Не понятно зачем устраивать мероприятие в формате баттла. Какие-то вялые доводы почему один лучше другого и непонятное желание выдать масс маркет за премиум.
Меня удивила команда Вольво. Люди студенческого возраста рассуждают о машинах за 5+, которые могут позволить себе максимум подержанную лада
Про отделку панели в Вольве дерьмонтином улыбнуло... В итоге то Ку вывез 1200/300 какой-то там перископ... НО круче обоих оказался Паджеро Спорт
Мне кажется, или у него машина летом на зимней резине? Примерно на 11 минуе видео он гоупрошкой близко берет заднее колесо. Тогда в принципе становится понятно, откуда столько мелких придирок и постоянное упоминание цены машины.
Цитаты - "Я интеллигентная падла..." и "Мне кажется, что я дебил..." - должны были прозвучать лейтмотивом в самом начале видео
Еще маты у него как то не к месту. Не идет ему) Вот оставался бы собой, не изображал из себя крутого юморного парня - приятней было бы смотреть.
Вроде ойро вниз пошел, дилеры должны прайс то приспустить. Никто не наблюдал аттракционов невиданной щедрости у дилеров?