Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Зато восторг от машины искренний:up:

-HighLander- нравится это.
  2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Берутся обзоры делать, а по русски разговаривать толком не научились)

3. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Это уральский диалект (акцент).

4. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    #1064 Serg1967, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Тюмень - это западная Сибирь, хотя из Маасквы видимо все едино...

Андрей Репницын нравится это.
  5. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Ну, может быть из Москвы и виднее... Вот только я из Западной Сибири пишу - восточнее и южнее Тюмени.
    Поверьте, то как говорят в Тюмени, гораздо ближе к Уральскому говору. Тюмень все же ближе к Уралу экономически, географически и ментально... Люди там всё же не сибиряки, а уральцы!

6. Serg1967

Serg1967 Участник форума

30 июн 2016
    470
    Q7 TDI 4M
    ментально Тюмень отличается от Урала очень сильно, у меня там филиал и ощущаю я это на своей шкуре очень четко. По "говору" Урал от Сибири отличить сложно, если речь о городских жителях идет, а вот Башкирия, средняя полоса, юг России ну и Москва отличаются совершенно четко и друг от друга и от Урала с Сибирью.

7. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Для меня не представляется сложным с закрытыми глазами определить из 3-х человек по их голосу (произношению) кто откуда: Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск (Омск, Кемерово, Томск, Барнаул, Красноярск и далее на восток). Я могу спутать лишь Тюмень с Екатеринбургом, а вот остальных перечисленных с Екатеринбургом или Тюменью - никогда.
    Все мои суждения основаны на личном опыте, сформированном многочисленными контактами со множеством представителей указанных городов.

8. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Да что спорить то) говорят косноязыко и это режет слух. А местами еще и бред. Говор здесь непричем)) я и сам из под Кемерово

9. Ghostof1302

Ghostof1302 Участник форума

9 окт 2016
    151
    Audi Q7 3.0 TDI Business 2016 249hp
    Фонари 2*25 т.р. = 50 т.р. + недешевые решетки где-то по 2*20 т.р. Итого только запчасти под 90 выходят если самому заказывать.

10. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    не знаю, какой где уровень цен, но забив банально у себя номера в экзист (а это не самый дешевый поставщик) - led-модули 20000 руб. решетки по 9 тыс. итого, с округлением, 60 тыс.
    если самому тянуть из евро - там они около 320 евро. с учетом возврата ндс и доставки - под те же 20 тыс. рублей модуль и выходит.
    это, наверное, единственное, что не возможно заказать при приобретении авто из салона и что доустановить не сложно.
    на s-line бампер действительно не поставить - нет такой решетки в природе (с вырезом под модуль).
    как по мне - с такими модулями авто поинтереснее чем с s-line бампером. но тут уж кому как - кому то внешний s-line пакет только и нравится.

11. abi

abi Новичок

8 дек 2016
    11
    Audi Q7
    Всем большой привет!!! Друзья с Новым годом!!!

Принимайте в ряды - купил ку7 :) брал из наличия на Таганке, коричневая на коричневой коже, бизнес, пневматик, панорама, чёрный стайлинг....

Покупка не была простой, с менеджером явно не повезло, попался молодой, откровенно не разбирается в процедурах и машине в целом...

В итоге, на выдаче пришлось просить его сделать то да это...

Например не оказалось компрессора в багажнике, забыли поставить в сервисной книжке отметки о выдачи...потом оказалось что для летних колёс забыли отдать колпачки на ступицы...

Всвязи с этим, возникли некие опасения, что что-то не доложили не доукомплектовали...

Скажите, что должно идти вместе с машиной? Что в багажнике из инструмента должно быть?
    Какие отметки и записи должны быть сделаны в документации с машиной?

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    c компрессором история известная, едят они (дилеры) их что ли?
    сервисная книжна давно в электронном виде. Где вам могли отметку то поставить??
    Сверьте номер VIN с VIN в ПТС, бывают приколы :)
    Секретку положили (если должна быть по комплектации)?
    Домкрат, аптечку, инструменты....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. abi

abi Новичок

8 дек 2016
    11
    Audi Q7
    А что из инструмента должно быть? И как выглядит домкрат -где он лежит? Что-то не могу найти...

Противооткатка должна быть? А знак аварийной остановки?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1074 АндрейР, 1 янв 2017
    Последнее редактирование: 11 янв 2022
    Компрессор идёт при определённой комплектации.(возможно при Вашей комплектации компрессор отсутствует, т.е. покупается отдельно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1075 АндрейР, 1 янв 2017
    По VIN нужно сверять, наборы инструментов разные, домкрата и т.п. может и не быть.

16. abi

abi Новичок

8 дек 2016
    11
    Audi Q7
    И как узнать что должно быть?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тяжко наверное после Нового Года:)....Вам два человека написали:По VIN нужно смотреть и сверять(что должно быть и чего быть не должно)....С Новым Годом.:icon_alc:

18. abi

abi Новичок

8 дек 2016
    11
    Audi Q7
    Тяжко :) С Новым годом!!! Вот мой вин: wauzzz4m6hd02277

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1079 АндрейР, 1 янв 2017
    Может лучше пивка, ну её эту машину:)....ВИН должен иметь 17 символов.

Максудов, Serg1967 и smaragdos нравится это.
  20. abi

abi Новичок

8 дек 2016
    11
    Audi Q7
    wauzzz4m6hd022777