Ну, может быть из Москвы и виднее... Вот только я из Западной Сибири пишу - восточнее и южнее Тюмени. Поверьте, то как говорят в Тюмени, гораздо ближе к Уральскому говору. Тюмень все же ближе к Уралу экономически, географически и ментально... Люди там всё же не сибиряки, а уральцы!
ментально Тюмень отличается от Урала очень сильно, у меня там филиал и ощущаю я это на своей шкуре очень четко. По "говору" Урал от Сибири отличить сложно, если речь о городских жителях идет, а вот Башкирия, средняя полоса, юг России ну и Москва отличаются совершенно четко и друг от друга и от Урала с Сибирью.
Для меня не представляется сложным с закрытыми глазами определить из 3-х человек по их голосу (произношению) кто откуда: Екатеринбург, Тюмень, Новосибирск (Омск, Кемерово, Томск, Барнаул, Красноярск и далее на восток). Я могу спутать лишь Тюмень с Екатеринбургом, а вот остальных перечисленных с Екатеринбургом или Тюменью - никогда. Все мои суждения основаны на личном опыте, сформированном многочисленными контактами со множеством представителей указанных городов.
Да что спорить то) говорят косноязыко и это режет слух. А местами еще и бред. Говор здесь непричем)) я и сам из под Кемерово
Фонари 2*25 т.р. = 50 т.р. + недешевые решетки где-то по 2*20 т.р. Итого только запчасти под 90 выходят если самому заказывать.
не знаю, какой где уровень цен, но забив банально у себя номера в экзист (а это не самый дешевый поставщик) - led-модули 20000 руб. решетки по 9 тыс. итого, с округлением, 60 тыс. если самому тянуть из евро - там они около 320 евро. с учетом возврата ндс и доставки - под те же 20 тыс. рублей модуль и выходит. это, наверное, единственное, что не возможно заказать при приобретении авто из салона и что доустановить не сложно. на s-line бампер действительно не поставить - нет такой решетки в природе (с вырезом под модуль). как по мне - с такими модулями авто поинтереснее чем с s-line бампером. но тут уж кому как - кому то внешний s-line пакет только и нравится.
Всем большой привет!!! Друзья с Новым годом!!! Принимайте в ряды - купил ку7 брал из наличия на Таганке, коричневая на коричневой коже, бизнес, пневматик, панорама, чёрный стайлинг.... Покупка не была простой, с менеджером явно не повезло, попался молодой, откровенно не разбирается в процедурах и машине в целом... В итоге, на выдаче пришлось просить его сделать то да это... Например не оказалось компрессора в багажнике, забыли поставить в сервисной книжке отметки о выдачи...потом оказалось что для летних колёс забыли отдать колпачки на ступицы... Всвязи с этим, возникли некие опасения, что что-то не доложили не доукомплектовали... Скажите, что должно идти вместе с машиной? Что в багажнике из инструмента должно быть? Какие отметки и записи должны быть сделаны в документации с машиной?
c компрессором история известная, едят они (дилеры) их что ли? сервисная книжна давно в электронном виде. Где вам могли отметку то поставить?? Сверьте номер VIN с VIN в ПТС, бывают приколы Секретку положили (если должна быть по комплектации)? Домкрат, аптечку, инструменты....
А что из инструмента должно быть? И как выглядит домкрат -где он лежит? Что-то не могу найти... Противооткатка должна быть? А знак аварийной остановки?
Компрессор идёт при определённой комплектации.(возможно при Вашей комплектации компрессор отсутствует, т.е. покупается отдельно)
Тяжко наверное после Нового Года....Вам два человека написали:По VIN нужно смотреть и сверять(что должно быть и чего быть не должно)....С Новым Годом.