Компрессора быть не должно,т.к. у Вас "докатка",домкрат,аптечка,знак аварийной остановки-должны быть...более подробно после праздников(если раньше никто не ответит)
Исключение составят модели, у которых есть действующий сертификат. В связи с этим многие автокомпании поспешили обзавестись заветным документом в конце 2016 года.
За вин сколько денег взяли?!!!))) А если серьезно-могу завтра багажник сфотать-у меня тоже бизнес. Подтверждаю-таганцы зажимают компрессоры-ку5 без оного отдали года три назад
Други!!! Внимательно разобрал багажник ... оказывается около задних сидений есть ещё бокс и в нем домкрат лежит вообщем все нашёл что по вину полагается )) Всем большое спасибо за помощь и внимание С уважением, Андрей.
Парни, приятель хочет заказать супруге Ку7, но хочет скроить на предоплате, ибо деньги на депозите и нет смысла его досрочно закрывать, подскажите, где сейчас берут минимум, а то он уже куда-то звонил, сказали 20% везти, в его конфиге, это почти 1.5 мио.
В мейджер обратись, на сайте с кредитки предоплата 16 тыс руб и авто за тобой бронируют. А при отказе так же на карту возвращают - удобно
Это на авто из наличия бронь. А реально надо за 7.5 машину собирать и ждать, если за 5 в ней будет уже все кроме панорамы, вебасты, и более замороченных ассистентов?
Друзья, всем привет! Продолжаю изучать новую машину у меня с навигацией и Ауди коннект... в бардачке есть Слот по сим-карту...для чего он? Для Ауди коннект? Туда моя симка вставляется или мне с машиной что-то должны были выдать ?
Добрый день. Чтобы уберечь нервы читателей, попробуйте, для начала, почитать весь форум 4М и инструкцию. 99% вопросов отпадут сами собой
Знаменитые высказывания Генри Форда: "Лучшая машина — новая машина! " "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный".
Генри Форд ,в свое время,сказал какую то фигню,по крайней мере про цвет автомобиля! А мы цитируем и пытаемся соответствовать...
Широко известна легенда о том, что Ford T красился только в чёрный цвет. На самом деле такое утверждение применимо, и то с оговорками, только к автомобилям производства 1914—1926 годов. Переход к исключительно чёрным кузовам в 1914 году был вызван началом конвейерной сборки автомобиля, которая не оставляла времени для сушки каких-либо использовавшихся в то время красителей, за исключением «японского чёрного» (асфальтового лака). В то время, как обычные тогда краски и лаки могли сохнуть до двух недель, «японский чёрный» высыхал за 48 часов.
Да,Форду надо было свое впарить. Придумал ширму,а за ней банально нажива. Еслиб были деньги на водилу,которого бы отправлял на мойку, и 30 т р в мес на саму мойку,можно было бы и черный взять. А так.... очень дорого ездить на черном авто в нашей стране.....