... это миф грязь одинаково видна на любом цвете кроме ржаваго и хакки (маскировка). На черном только пыль чуть виднее. Тут скорее внутренее чувство прекрасного. А так уже 4-я черная машина (кроме черных были зеленая, красная, белая, синяя) есть что и с ч м сравнить. обхожусь без водителя, мойка раз в неделю вне зависимости от цвета, карман не тянет. Кстати всегда смотрю в каком цвете производитель тизерные запуски делает. Разные модели могут лучше смотреться одни в белом другие в черном а иные и в оранжевом ))
Ну черная должна быть всегда прекрасна. А это каждодневная мойка. И летом и зимой. Серая и белая например в этом плане лучше же)
Точно! Чушь полная, постоянно цитируемая как и многие другие глупости, либо устаревшие, либо взятые не по смыслу.
Моя история с цветом авто: 1) Первая машина была зелено-серая (болотный цвет) 2) Серебристый металлик 3) Синий 4) Чёрный 5) Белый 6) Белый 7) Чёрный (Orca Black, Audi Q7 4M) У всех цветов свои преимущества и недостатки. Считаю, что выбирая цвет, необходимо сопоставить три простых критерия: 1) Автомобиль - какой цвет подходит к нему 2) Диски - как они выглядят с этим автомобилем в выбранном цвете 3) Состояние Вашей души. Ну, т.е. чего хочется в этот период жизни В общем, вот так!
если не протирать, то моется достаточно быстро и лака на 3 года хватает на х5 отличный лак, отмывается на ура, на ауди похуже
У меня цвет Carat Beige, в обычных погодных условиях цвет не маркий. В живую выглядит лучше, чем в конфигураторе.
У меня А7 с таким цветом - подтверждаю!) Новый Q7 в таком цвете встречаются на дорогах. Очень красиво!) Но сам заберу скоро белый авто!) Захотел перемен!)
Счастливые владельцы Ауди Q7, подскажите сколько примерно ждать машину, если заказывать под себя через конфигуратор? Всякие Audi Exclusive по салону заказывать не планирую... Машина точно пойдет с завода со Словакии (поправили)... Какие сейчас примерные сроки на 3.0 TDi ?
Мне ОД сразу не советовал смотреть в сторону такого авто. Потом будет большая проблема продать. Очень плохой спрос.
Чепуха, а не совет, изначально он дешевле на 500к, соответсвенно и на вторичке будет стоить дешевле, а обычно это определяющий фактор при покупке б/у авто, если его сделают 249 сил (как в своё время было на А6), то он станет хитом продаж.
Не станет. Чисто псилогический барьер это 2.0 литра, для большой машины, сколько бы сил не было. Не привыкли мы к большим машинам с двигателями разовых зажигалок.
в евросоюзе в принципе не возможно заказать мотор 2,0. а у нас, как обычно, ставят эксперименты. потом и отзывы соответствующие )))