Крузак дизель 25 по городу ???? У меня у отца крузак дизель 85000 накатал за три года Я недавно приехал в гости, сел покататься - смотрю бортовой компьютер не сбит похоже с самого нуля. А значит смешанный цикл. Показывает 13.2
Там такая петрушка с комплектациями, чтобы не вылезти за категорию В, тк дизель тяжелее бенза при наличии всех опций он вываливается уже в грузовую категорию - там уже другие пошлины, сертификация и права у клиентов)) Бензин можно всем укомплектовать. Я катал 450д, единственный его плюс - больше уважения на дороге, в остальном пипец тупой, неуклюжий и нетормозящий кирпич. Активный круиз тупой, подогрев руля только в 2-х местах, скользкое дерево или псевдодерево на руле, ущербный люк, пневма только на месте может регулироваться.. и др. После нормального кроссовера не вариант совсем.
Хорошо к тойоте отношусь, у жены нх в топе, но по сравнению с ку7 лх как до луны пешком, уж не говоря про 200. Самое главное- шасси уже 15 летней давности, в угоду псевдовнедорожности убиты драйверские качества. утюг. салон- жуть, посмотрите как на лх красиво деревяшка на торпедо окантована убогим пластиком. помнится на тестдрайве лх570 менеджер пытался умолчать что они втихаря чипанули мотор на тестовой, ибо "без этого вообще не едет", привет лексус левобережный кстати ))
смысл тогда такого дизеля (( у меня на Q7 спокойно в 10 по городу укладывает Ну если прогревать, стоять по долгу с заведенным движком, стоять в пробках - все по полной, то до 13 максимум выходит
а я вот своего соседа по парковке не понимаю... У него было два авто- Х6 и крузер 200 (последние модели), вот как с пол года продал Х6 и взял ЛХ 570(последний). Вот спрашивается, для чего иметь два одноплановых авто(в моем понимании не лучших для Москвы), если ездит только 1 и меняет их по очереди.
на самом деле я удивляюсь, на своем паркинге(не маленьком) только у меня Q7. И замечаю пополнения в основном новыми крузерами уже штук 7 вокруг...
у крузака после каждой заправки средний расход обнуляется...у меня на бензиновом средний 16.5 показывал,хотя он по трассе жрет минимум 20
100% или чиновник или из гос.акционерного общества )))) по будням на 200 - что б как все, не выделяться. по выходным - за хлебушком можно и с комфортом, на лексе ))) по поводу ухода с бумера на япов - сложно осуждать. высокие технологии, культура настроек и материалы безусловно рулят. но приходит этап, когда уже во все наигрался и хочется что бы эти кастрюли просто возили твой зад из точки а в точку б, не прося ничего, кроме топлива. х6 - супер авто. но вряд ли его можно назвать беспроблемным в нашей реальности. у 200ки один, но крайне огромный минус, который перечеркивает все и отталкивает от нее - неадекватная популярность у жуликов. обладание автомобилем с постоянной мыслью как зафиксировать имущество в своей собственности - редкое извращение ))))
И так продолжение марлезонского балета. Ауди -восток москва, мало того что везут некомплектное авто, еще и просрочка по договору уже 2 дня.
Кстати о некомплектном, как опознать фары матрикс? В комплектухе по вину они есть, но как-то странно рабротают - по большей части просто ближний с автоматическим дальним. Иногда как-то вруг засветят немного странно, вроде бы все нормально освещают, но прям такого суперэффектов и игр теней не наблюдаю))) У жены макан с обычным лэдом - вроде также все, просто автодальний