Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    Крузак дизель 25 по городу ????

У меня у отца крузак дизель
    85000 накатал за три года
    Я недавно приехал в гости, сел покататься - смотрю бортовой компьютер не сбит похоже с самого нуля. А значит смешанный цикл. Показывает 13.2

2. kuzmax-bmw

kuzmax-bmw Участник форума

14 апр 2010
    112
    Q7
    Катал 200 дизельную, по городу в спокойном режиме 18 минимум

Alievich нравится это.
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Новичок

3 апр 2014
    97
    Q7 4M 2016 diesel
    Там такая петрушка с комплектациями, чтобы не вылезти за категорию В, тк дизель тяжелее бенза при наличии всех опций он вываливается уже в грузовую категорию - там уже другие пошлины, сертификация и права у клиентов))
    Бензин можно всем укомплектовать.

Я катал 450д, единственный его плюс - больше уважения на дороге, в остальном пипец тупой, неуклюжий и нетормозящий кирпич. Активный круиз тупой, подогрев руля только в 2-х местах, скользкое дерево или псевдодерево на руле, ущербный люк, пневма только на месте может регулироваться.. и др.

После нормального кроссовера не вариант совсем.

JayJay, smaragdos и SledOK нравится это.
  4. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    135
    Q7 2016
    Хорошо к тойоте отношусь, у жены нх в топе, но по сравнению с ку7 лх как до луны пешком, уж не говоря про 200. Самое главное- шасси уже 15 летней давности, в угоду псевдовнедорожности убиты драйверские качества. утюг. салон- жуть, посмотрите как на лх красиво деревяшка на торпедо окантована убогим пластиком. помнится на тестдрайве лх570 менеджер пытался умолчать что они втихаря чипанули мотор на тестовой, ибо "без этого вообще не едет", привет лексус левобережный кстати ))

5. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    смысл тогда такого дизеля ((
    у меня на Q7 спокойно в 10 по городу укладывает

Ну если прогревать, стоять по долгу с заведенным движком, стоять в пробках - все по полной, то до 13 максимум выходит

6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    а я вот своего соседа по парковке не понимаю... У него было два авто- Х6 и крузер 200 (последние модели), вот как с пол года продал Х6 и взял ЛХ 570(последний). Вот спрашивается, для чего иметь два одноплановых авто(в моем понимании не лучших для Москвы), если ездит только 1 и меняет их по очереди.

7. бульдожек

бульдожек Участник форума

16 апр 2014
    132
    ку3
    Спросить можно у него.

topol1949 нравится это.
  8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    А он, наверное, показывает на тебя пальцем и у виска крутит - как можно было ку7 купить?)

9. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    да вот не разговорчивый товарищ, сел и не прогревая погнал в пол :)

10. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    на самом деле я удивляюсь, на своем паркинге(не маленьком) только у меня Q7. И замечаю пополнения в основном новыми крузерами :) уже штук 7 вокруг...

11. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Народу нравится...
    А мы стиляги)

12. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Кто из музыкантов сказал - Ауди это блюз.

13. денис102

денис102 Участник форума

19 июл 2016
    106
    Audi Q7 2016 3.0 tdi
    у крузака после каждой заправки средний расход обнуляется...у меня на бензиновом средний 16.5 показывал,хотя он по трассе жрет минимум 20

14. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Крузак или лексус на предмет каско обсчитайте, это остатки сомнений окончательно развеет

15. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    100% или чиновник или из гос.акционерного общества )))) по будням на 200 - что б как все, не выделяться. по выходным - за хлебушком можно и с комфортом, на лексе )))
    по поводу ухода с бумера на япов - сложно осуждать. высокие технологии, культура настроек и материалы безусловно рулят. но приходит этап, когда уже во все наигрался и хочется что бы эти кастрюли просто возили твой зад из точки а в точку б, не прося ничего, кроме топлива.
    х6 - супер авто. но вряд ли его можно назвать беспроблемным в нашей реальности.
    у 200ки один, но крайне огромный минус, который перечеркивает все и отталкивает от нее - неадекватная популярность у жуликов. обладание автомобилем с постоянной мыслью как зафиксировать имущество в своей собственности - редкое извращение ))))

16. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    И так продолжение марлезонского балета. Ауди -восток москва, мало того что везут некомплектное авто, еще и просрочка по договору уже 2 дня.

17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Что значит некомплектное?

18. Benzzzzz

Benzzzzz Новичок

3 апр 2014
    97
    Q7 4M 2016 diesel
    Кстати о некомплектном, как опознать фары матрикс? В комплектухе по вину они есть, но как-то странно рабротают - по большей части просто ближний с автоматическим дальним.
    Иногда как-то вруг засветят немного странно, вроде бы все нормально освещают, но прям такого суперэффектов и игр теней не наблюдаю)))
    У жены макан с обычным лэдом - вроде также все, просто автодальний:shock:

Cr24 нравится это.
  19. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    В договоре подрулька есть, по факту вещут без нее

20. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI