Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Требуй замены на новую

2. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Меня так с четырёхзонным климатом нагнули, в договоре был , а по факту двухзонный . Руками развели и всё.

3. Vitaly22

Vitaly22 Участник форума

17 июл 2016
    341
    Porsche
    Как так?! Уже четвёртый немец у меня, которого сам конфигурировал, заказывал и ждал 3-5 месяцев и ни разу не было проблем - всё именно то, что заказывал! Если бы я оказался в Вашей ситуации, то отказался бы от такого авто...

4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Двух зонный жесть.тоже бы отказался

5. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Отказываться, разводиьт руками не буду. По поводу просрочки поставки уже направил письмо с требованием платить неустойку еженедельно, а поступит некомплектный авто, буду требовать замены.

6. Benzzzzz

Benzzzzz Новичок

3 апр 2014
    97
    Q7 4M 2016 diesel
    У меня все же Матриксы, спасибо))

Проверить на полную силу особо не было возможности, на дачу только метров 500 кусок двухполосной неосвещенной дороги через лес, но там не сильно разгонишься и динамики переключений тоже не успеешь заметить..(

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Смысл матриксов как раз и заключается в ином алгоритме работы при использовании дальнего света - не переключается полностью на ближний, а лишь гасится часть секций. В обычном режиме (просто ближний или дальний) светят они одинаково с обычными LED.

8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Они еще освещают разные участки дороги разным оттенком белого цвета (64 оттенка), пешеходов подсвечивают (если стоит пнв). По поводу мощности сказать не могу, но светодиодов в них больше.

9. Motilev

Motilev Новичок

28 дек 2016
    39
    Москва
    RS6 C7 '15

Ivanco1980 нравится это.
  10. Motilev

Motilev Новичок

28 дек 2016
    39
    Москва
    RS6 C7 '15
    Еще привязка по гпс, заранее освещает повороты

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Для
    этого всегда маршрут надо задавать(

12. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Сейчас снега много, сливается свет фар, а вот когда листва на деревьях, то работу матрикса очень весело наблюдать! Магия!)

Benzzzzz нравится это.
  13. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    135
    Q7 2016
    Пардоньте, а вы включаете матричный режим? Его после каждого запуска надо рычажком от себя активировать.

денис102 нравится это.
  14. musika

musika Участник форума

8 май 2016
    135
    Q7 2016
    Отказывайтесь, пусть везут то что заказано. Потом будете жалеть. Я теперь жалею что не взял подрульку и пакет путешествия..

15. pesbog

pesbog Завсегдатай

24 июл 2013
    549
    Пензенская обл.
    Volvo v90cc
    Можно было отказаться, но не отказался. Честно говоря жалею . Заказывал авто в феврале, а забрал в начале июня и цены были уже другие, вот на это и повелся.

16. Андрей Но

Андрей Но Живу я здесь

21 авг 2016
    1.054
    Я уже в отказ пошел. Сегодня только общались с менеджером. Дб привезти тачку край 23.01. До 27.01 молчат как партизаны, пока сам не позвонил. Говорят, что мы отправили вам письмо, сервис епт. Начали уговаривать забрать ту что заказал без подрульки. Я говорю,что заплатил туеву хучу денег не для покупки кастрата, а за то что хочу и не надо меня унижать за мои же бабки. Письмо с начислением неустойки им уже отправил, она уже пошла начисляться.

Yevgeniy R нравится это.
  17. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    А когда узнал, что некомплект?

18. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    Я тоже заказывал пару машин по опциям. Проблем не было никогда. Они ведь все сверяют при тебе (выбранную спецификацию) пару раз и только потом подписывается договор с приложениями...
    Если предположить, что это не упущение менеджера, тк вы за ним проверяли, то как вариант могло ли быть такое, что они похожую авто выцепили у импортера или цс и она им обошлась намного выгоднее по марже..??
    Они будут вам скидку предлагать сейчас.. И думаю, что приличную.

19. денис102

денис102 Участник форума

19 июл 2016
    106
    Audi Q7 2016 3.0 tdi
    лучше искать машину в наличии и пусть у нее будут некоторые лишние опции,скидос всегда выпросить можно...ждать тачку не мое,тем более в наше не стабильное время,сегодня бакс 59 - завтра 109,могут и ценник значительно прибавить

20. Littleway

Littleway Завсегдатай

3 окт 2015
    916
    Q7 4M 3.0TDI
    Это хорошо, когда опций больше, чем хочется.....я например не нашел, чтобы было больше, чем я хотел.

Guess_ и Yevgeniy R нравится это.