Меня так с четырёхзонным климатом нагнули, в договоре был , а по факту двухзонный . Руками развели и всё.
Как так?! Уже четвёртый немец у меня, которого сам конфигурировал, заказывал и ждал 3-5 месяцев и ни разу не было проблем - всё именно то, что заказывал! Если бы я оказался в Вашей ситуации, то отказался бы от такого авто...
Отказываться, разводиьт руками не буду. По поводу просрочки поставки уже направил письмо с требованием платить неустойку еженедельно, а поступит некомплектный авто, буду требовать замены.
У меня все же Матриксы, спасибо)) Проверить на полную силу особо не было возможности, на дачу только метров 500 кусок двухполосной неосвещенной дороги через лес, но там не сильно разгонишься и динамики переключений тоже не успеешь заметить..(
Смысл матриксов как раз и заключается в ином алгоритме работы при использовании дальнего света - не переключается полностью на ближний, а лишь гасится часть секций. В обычном режиме (просто ближний или дальний) светят они одинаково с обычными LED.
Они еще освещают разные участки дороги разным оттенком белого цвета (64 оттенка), пешеходов подсвечивают (если стоит пнв). По поводу мощности сказать не могу, но светодиодов в них больше.
Сейчас снега много, сливается свет фар, а вот когда листва на деревьях, то работу матрикса очень весело наблюдать! Магия!)
Пардоньте, а вы включаете матричный режим? Его после каждого запуска надо рычажком от себя активировать.
Отказывайтесь, пусть везут то что заказано. Потом будете жалеть. Я теперь жалею что не взял подрульку и пакет путешествия..
Можно было отказаться, но не отказался. Честно говоря жалею . Заказывал авто в феврале, а забрал в начале июня и цены были уже другие, вот на это и повелся.
Я уже в отказ пошел. Сегодня только общались с менеджером. Дб привезти тачку край 23.01. До 27.01 молчат как партизаны, пока сам не позвонил. Говорят, что мы отправили вам письмо, сервис епт. Начали уговаривать забрать ту что заказал без подрульки. Я говорю,что заплатил туеву хучу денег не для покупки кастрата, а за то что хочу и не надо меня унижать за мои же бабки. Письмо с начислением неустойки им уже отправил, она уже пошла начисляться.
Я тоже заказывал пару машин по опциям. Проблем не было никогда. Они ведь все сверяют при тебе (выбранную спецификацию) пару раз и только потом подписывается договор с приложениями... Если предположить, что это не упущение менеджера, тк вы за ним проверяли, то как вариант могло ли быть такое, что они похожую авто выцепили у импортера или цс и она им обошлась намного выгоднее по марже..?? Они будут вам скидку предлагать сейчас.. И думаю, что приличную.
лучше искать машину в наличии и пусть у нее будут некоторые лишние опции,скидос всегда выпросить можно...ждать тачку не мое,тем более в наше не стабильное время,сегодня бакс 59 - завтра 109,могут и ценник значительно прибавить