Q7 4M Приобретение Audi Q7 4M - вопросы, советы, обсуждение

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 5 дек 2015.

1. SledOK

SledOK Bad e-mail

7 дек 2011
    114
    Q7
    Ох)) Поверьте на слово - куча примеров в практике судебной, когда в одной и той же категории дел судьи выносят не то чтобы совсем разные решения, но применяют совершенно разные нормы права. Может конечно вопрос стоит о мотивации судьи к таким решениям, но это отдельная тема для разговора.

В личку отправил

2. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Сейчас при заказе авто столкнулся с отказом дилера принимать оплату свыше 100 тыс. руб по карте.
    Понятно что очень большой процент за эквайринг, но даже с комиссией не готовы принимать. Задумываюсь не сменить ли дилера, или так у всех сейчас?
    Поэтому возник вопрос знатокам, удавалось ли кому-нибудь оплатить авто картой? У какого дилера? На каких условиях (с комиссией, какой)?

3. SRVSpb

SRVSpb Участник форума

18 апр 2010
    220
    Q7 2016 Je Design
    В Санкт-Петербурге оплачивал в Ауди Петроградский всю сумму картой , в четверг оплачивал Volvo так же картой никаких комиссий.

4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Менеджер рассказывал, что Ауди Север принимает карты Сбера без комиссии.

5. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Смело меняйте дилера. Я у Ауди Центр Север всю стоимость машины картой оплатил без каких-либо комиссий. Точно знаю, что у автодилера Рольф (в него входит и Ауди Центр Сити) заключен договор со Сбербанком и они даже рекламируют возможность оплаты картой.

Rikimarus нравится это.
  6. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Миллионы?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Да вот менять бы не хотелось, потому что машина заказана месяц назад, на март уже определено производство, буду пробовать разговаривать с руководством дилера, апеллируя к практике конкурентов.

8. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    5 миллионов с лишним. Карта Виза Аэрофлот. Мили начислили.

Lasy и Rikimarus нравится это.
  9. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    То же оплатил в АЦС всю сумму картой. Так же при ТО рекламировали оплату бонусами Спасибо от Сбера.

10. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Почему не оплатить банковским переводом? Вряд ли у ОД будут специальные условия с нужным банком.

11. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    Прикольно получить бонусов с 5ед))

12. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Переводом можно, дилер не против, но соль то в бонусах по карте))) При переводе банк бонусы не начисляет.

13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    По мне дополнительный 1% скидки приятнее, поэтому и не срослось с АЦС, а все эти бонусы, мили и проч. - узюзюкаешься тратить. В высокий сезон на мили или вообще вариантов не предлагают, или только бизнес, или неудобное время и стыковки - второй год 132000 миль от Люфтганзы некуда деть - в Мюнхен через Франкфурт предлагает лететь. Полтора года назад за мили билеты брал в Париж на всю семью - Свис Айр на стыковке в Женеве багаж потерял, нашёлся только через неделю после возвращения.
    Отказался от этих игрищ, перевыпустил карты с кэшбэком.

-HighLander- и sm1226621 нравится это.
  14. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Хмм... может мой дилер действительно все на скидку потратил? Мне дали 5% от калькулятора. Кто брал в АЦС и расплачивался по карте, какую скидку с дилера сторговали? И брали под заказ или из наличия? Потому что на машины в наличие скидка будет другая.

15. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    6% под заказ.
    Прежде, чем оплачивать картой, надо уточнить у банка, нет ли ограничений по начислению миль применительно к определенной категории торговой точки (по МСС-коду). Например, банк Авангард мили при покупке автомобилей или авиабилетов не начисляет. А Сбербанк начисляет мили за любые покупки без ограничений.

16. Guess_

Guess_ Участник форума

18 май 2016
    454
    Q7
    Модно! Наверное ещё и авто на себя регистрируете?

17. Rikimarus

Rikimarus Новичок

11 янв 2017
    70
    Естественно на себя. А в чем подвох?

18. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    у Мэйджора вроде как всю машину можно картой оплатить. Если карта Сбера, то у них даже cashback с Мейджором неплохой..

19. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    Ага, но как правильно заметил Олег, бонусы Сбера тратить тяжело, хорошо что тот же АЦС готов их принять в оплату за ТО, собственно туда я их и солью. За полгода так и не смог их толком никуда пристроить, так что кэшбэк действительно может быть вкуснее)

20. GMR1

GMR1 Bad e-mail

21 окт 2012
    509
    Q7
    #1380 GMR1, 13 фев 2017
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
    Процент начисленных бонусов равен проценту кэшбэка? так для понимания просто...