логично! можно повесить на маму, которая за руль вообще не сажалась. а машину бывает в потоке по номерам бьют и потом только останавливают
насколько помню, Спасибо начислили 0,5%. Кэшбэк и все эти бонусы варьируются в зависимости от точки продажи от 0 до 8%. Перед большой покупкой, можете уточнить и сделать соответствующий выбор. Я лично и без всяких бонусов был рад, ибо таскаться с наличкой не айс.
Заработал трекинг наконец-то! https://tracking.audi.ru/login Мою комплектацию показывает с отличиями, кто-нибудь может мне ее по VIN пробить?
Скажите пожл как этим трекером пользоваться? Номер это вин или ком номер, если ком номер то как вводить? Фамилия на англ?
Ком номер на английском (это не номер договора, его надо у менедж отдельно узнавать), фамилия на русском
У меня что то не пашет ( Подскажите коммерческий номер сколько знаков? Мне менеджер сообщил 6-ти значный.
У меня после логина (дилер сказал коммерческий номер G01944) показывает пустую страницу на которой: Whoops, looks like something went wrong.
Аналогично. Думаю это связано с тем, что машина фактически еще не произведена на заводе. У Вас на какую неделю намечено производство? У мена на 11, т.е. в середине марта.
всем добрый вечер! подскажите, пожалуйста, ставятся ли динамические указатели поворота на матричные фары спереди?
Добрый вечер. На машине установлена подсветка комплектации QQ1, в дверных ручках снаружи снизу есть диоды, как и когда они включаются?